Ergebnis 1 bis 4 von 4

Stinkgemüse

Erstellt von Dori, 09.04.2004, 14:49 Uhr · 3 Antworten · 799 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Dori

    Registriert seit
    27.10.2003
    Beiträge
    30

    Stinkgemüse

    Hallo, wir haben vor kurzem Omlett (Eierkuchen) mit Stinkgemüse gegessen. Wer kann uns bitte Tipps zur Zubereitung geben? Besten Dank im Voraus für Euere Hilfe. :bravo:

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von norberti

    Registriert seit
    28.01.2004
    Beiträge
    1.628

    Re: Stinkgemüse

    Hallo wir rühren die blätter in die Eier mit ein ca: 1 teil Eier zu 1 teil Gemüsse(nur die weichen teile) mit Austern Sosse abschmecken und das ganze wie Rühreier/Omlett braten.

  4. #3
    Avatar von Jinjok

    Registriert seit
    05.07.2001
    Beiträge
    5.556

    Re: Stinkgemüse

    Im Asia Shop bekommst Du die Stengel: Cha Om oder ähnlich benannt. Davon mußt Du die feinen Sprossen abzupfen, da die Stiele Dornen (oder Stacheln?) haben. Ja und dann wie schon mein Vorposter schreib - einfach in ein Omlett einbacken. Fertig.
    Jinjok

  5. #4
    Avatar von Dori

    Registriert seit
    27.10.2003
    Beiträge
    30

    Re: Stinkgemüse

    Wir möchten uns bei Euch recht herzlich für die Tipps bedanken. Es hat vorzüglich geschmeckt, wir haben es fast genau so hingekriegt. Außerdem gab es pfannengerührte Garnelen mit Austernsoße und thailändischen Spinat.
    Liebe Grüße