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Selbstversorger und Selbstmachen (Eurofood) in Thailand

Erstellt von norberti, 03.03.2013, 18:06 Uhr · 450 Antworten · 57.134 Aufrufe

  1. #41
    Avatar von rampo

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    Willi ich glaub bei euch sagt man Kassler , bei uns Geselchte Ripperl . Selche alles vom Schwein , und noch dazu von eigener Fuetterung , da weiss ich was ich mir in den Bauch schmeisse. Fg.

  2.  
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  3. #42
    Avatar von MadMac

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    Hast' Dir da einen Raeucherofen gebaut oder wie funktioniert das? Welches Holz nimmt man fuer sowas?

  4. #43
    Avatar von rampo

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    Der Ofen ist ganz Simpel 2 Kanal Ringe die auf Mauersteine stehen , das Feuer ausen so das nur der Rauch zu Fleisch kommt . Die Holzspaene zu Raeuchern Mahagoni , gibt dei den meisten Holzbauten. Fg

  5. #44
    Avatar von MadMac

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    Interessant, die Ringe sind dann oben offen und Du haengst das Grillgut da rein? Wieviel Qualm kommt dabei raus? Hast Du noch ein naeheres Bild von der Feuerstelle?

    Vielleicht bau ich mir auch so ein Ding

  6. #45
    Avatar von rampo

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    So siehts dan aus wen ich Raeucher . Fg.

  7. #46
    Avatar von MadMac

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    Ok, also Feuer an, dann Deckel drauf bei den Ringen und auch dem Grill, so dass es vorsichhin schwelt. Hab's kapiert. Danke .

    Hab sicher bald einen grossen Garten, da werd ich mir mal sowas ueberlegen.

  8. #47
    Avatar von rampo

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    So schauts aus nach 2Tagen . Fg.

  9. #48
    Avatar von Siamfan

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    "Poekelst" du das Fleisch vor dem Raeuchern?

  10. #49
    Avatar von rampo

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    Ja ich Poekle das Fleisch aber Nass nicht Trocken , bei Intresse stelle ich es Bildlich rein .

    Fg.

  11. #50
    Avatar von Siamfan

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    Zitat Zitat von rampo Beitrag anzeigen
    Ja ich Poekle das Fleisch aber Nass nicht Trocken , bei Intresse stelle ich es Bildlich rein .

    Fg.
    Bilder sind immer gut!

    Ich poekle auch "nass" und da bei mir alles zu warm ist, haenge ich die Teile nachher zum "Durchbrennen" in die Kuehlschranktuer (Flaschenfach).
    Wo beziehst du das Salz?

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