Seite 38 von 46 ErsteErste ... 283637383940 ... LetzteLetzte
Ergebnis 371 bis 380 von 451

Selbstversorger und Selbstmachen (Eurofood) in Thailand

Erstellt von norberti, 03.03.2013, 18:06 Uhr · 450 Antworten · 57.251 Aufrufe

  1. #371
    Avatar von alhash

    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    4.824
    Möchte endlich wieder einen Käsekuchen machen und essen. Die Teigherstellung (Mürbeteig) stellt kein Problem dar, jedoch der Belag.
    Was raten die Experten? Kann man dieses Bulgur Zeug verwenden?

    AlHash

  2.  
    Anzeige
  3. #372
    Avatar von khwaam_suk

    Registriert seit
    20.07.2013
    Beiträge
    2.524
    Zitat Zitat von alhash Beitrag anzeigen
    Möchte endlich wieder einen Käsekuchen machen und essen. Die Teigherstellung (Mürbeteig) stellt kein Problem dar, jedoch der Belag.
    Was raten die Experten? Kann man dieses Bulgur Zeug verwenden?

    AlHash
    Was hat denn Bulgur im Käsekuchen zu suchen?
    Ganz klassisch mit Magerquark, Zucker, Eiern, Milch usw und gut ist.
    Käsekuchen bzw. Quarkkuchen (Rezept mit Bild) von paradise042 | Chefkoch.de

  4. #373
    Avatar von alhash

    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    4.824
    Na das Problem ist eben der Magerquark, wie man Käsekuchen herstellt weiß ich, habe ich in D oft genug gemacht.
    Nun schreibt MadMax, das soll mit handelsübler Milch gehen. Diese ist aber sterilisiert und wenn ich nicht falsch gelesen habe, hatte irgndwo mal jemand geschrieben, daß Quarkherstellung mit Ladenmilch (also keine Frischmilch) nicht klappt, die Milch soll Schimmel bilden.

    AlHash

  5. #374
    Avatar von rolf2

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    19.333
    ich find sowas ja auch immer interressant als ehemaliger Land-WG Freak

    Quark ? Selbstversorgung Wiki

  6. #375
    Avatar von khwaam_suk

    Registriert seit
    20.07.2013
    Beiträge
    2.524
    Zitat Zitat von alhash Beitrag anzeigen
    Na das Problem ist eben der Magerquark, wie man Käsekuchen herstellt weiß ich, habe ich in D oft genug gemacht.
    Nun schreibt MadMax, das soll mit handelsübler Milch gehen. Diese ist aber sterilisiert und wenn ich nicht falsch gelesen habe, hatte irgndwo mal jemand geschrieben, daß Quarkherstellung mit Ladenmilch (also keine Frischmilch) nicht klappt, die Milch soll Schimmel bilden.

    AlHash

    Füge Buttermilch hinzu, dann sollte es klappen.

  7. #376
    Avatar von Siamfranky

    Registriert seit
    14.06.2015
    Beiträge
    1.291
    Zitat Zitat von alhash Beitrag anzeigen
    Nun schreibt MadMax, das soll mit handelsübler Milch gehen. Diese ist aber sterilisiert und wenn ich nicht falsch gelesen habe, hatte irgndwo mal jemand geschrieben, daß Quarkherstellung mit Ladenmilch (also keine Frischmilch) nicht klappt, die Milch soll Schimmel bilden.
    Unsinn - ich mache fast jede Woche wunderbaren Quark ... mit ganz normaler "Ladenmilch".
    Anders als beim Joghurt geht es hier nicht um Bakterien, es sind biochemische Ausfällungen,
    die die Molke vom Quark trennen. Das funktioniert mit Essig, oder auch mit Zitronensaft.
    Alles weitere wäre in Richtung Käse gedacht, aber wir bleiben ja bei der Quarkstufe stehen.

  8. #377
    Avatar von Siamfranky

    Registriert seit
    14.06.2015
    Beiträge
    1.291
    Da ich nun von einem anderen "Expat" einen "Wurstfüller" bekommen konnte, habe
    ich gestern ein paar Bratwürste gemacht und natürlich gleich verwertet - lecker!




  9. #378
    Avatar von ChangLek

    Registriert seit
    01.06.2004
    Beiträge
    4.166
    ................sehen echt gut aus . Nur die Spirale ist etwas dünn - dafür aber beim Grillen schneller durch..............

  10. #379
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    27.554
    Zitat Zitat von Siamfranky Beitrag anzeigen
    Da ich nun von einem anderen "Expat" einen "Wurstfüller" bekommen konnte, habe
    ich gestern ein paar Bratwürste gemacht und natürlich gleich verwertet - lecker!
    Da kann man doch Geschmacksfäden ziehen.
    Wenn ich da so an ein parr Futterbilder vom Khlong denke, ..................................

  11. #380
    Avatar von rampo

    Registriert seit
    31.05.2011
    Beiträge
    519
    Bratwuerstl aleine ist nicht so meins .Es muss schon mehr sein , bis aufs Brot alles von der Hand .

Seite 38 von 46 ErsteErste ... 283637383940 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.08.08, 21:53
  2. Krankheit und eventuelle Kosten in Thailand
    Von Nokgeo im Forum Treffpunkt
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 31.03.06, 13:39
  3. Expat und Arzt ,Krankenhaus in Thailand und Deutschland.
    Von Otto-Nongkhai im Forum Literarisches
    Antworten: 72
    Letzter Beitrag: 06.03.04, 12:02
  4. Auswandern und zeitweise arbeiten in Thailand.
    Von Alweni Callcenter im Forum Sonstiges
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 05.11.03, 18:32