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Selbstversorger und Selbstmachen (Eurofood) in Thailand

Erstellt von norberti, 03.03.2013, 18:06 Uhr · 450 Antworten · 57.246 Aufrufe

  1. #231
    Avatar von waanjai_2

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    Jetzt kapiere ich. Danke.

  2.  
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  3. #232
    Avatar von siamthai1

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    tag waanjai2 es dauert im isaan immer etwas länger bis man was kapiert!,dafür hat man auch mehr zeit um nachzudenken. wenn beides gut umgesetzt wird, kommt immer was vernüftiges dabei heraus. oder stimmt das etwas nicht ?

  4. #233
    Avatar von waanjai_2

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    Auf jeden Fall sehen die Pilze nun lecker aus.

  5. #234
    KKC
    Avatar von KKC

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    @Siamfan,
    also ich habe Gläser mit Gummiring (vom Big C).
    Gurken mit heißem Sud (Essig, Wasser, Zucker) übergiessen und dann zugedeckt ca 5-10 Minuten kochen lassen bis Luftblasen aufsteigen. Danach abgedeckt abkühlen lassen. Durch das Kochen wird ein Unterdruck erzeugt und die Gläser sind völlig dicht.
    In die Gläser kommen vor dem Übergiessen Senfkörner, Zwiebeln, 2 Nelken, 2 Chilli, eine Knoblauchzehe, ein Lorbeerblatt und natürlich Gurken.
    Werden im Kühlschrank aufbewahrt und halten wochenlang.

  6. #235
    Avatar von norberti

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    Die Gurken die gemacht habe sind wie ich auch geschrieben hatte SALZGURKEN .
    Salzgurke
    http://www.spreewald-info.de/de/land...rken_saure.php

  7. #236
    Avatar von rampo

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    Hate mal wieder Heisshunger .

    Lungenbraten mit Seveten Knoedel.

    Der Frau und dem Sohn sein Teller beide moegen keine Knoedel


    Dem Falang sein Teller der Braucht Knoedel

    Gemuesse Suppe

    Salat zur Auwahl





    Als Abschluss Erbeer Palatschinken mit oder ohne .



    F

  8. #237
    Avatar von rampo

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    Ein Blick in eine Ungeziefer Farm GRILLEN im Isaan sagt man , Tschinglits Mengadig oder Gading dazu .

    Bei den Viechern ist keine Chemi im Spiel , und brauchen auch nur 55 Tage bis sie schlachtreif sind .

    Es gibt 2 Sorten davon .

    Die Kleinen Braunen , sie schmecken auch am besten .



    Die Grossen Schwarzen .














    In solchen Becken werden sie Gezuechtet .


    ist aber kein Billiges essen , der Kg Preis 150 Baht .
    Fg.

  9. #238
    woody
    Avatar von woody
    Deine Darstellung ist verwirrend. Um welche Spezies handeld es sich bei den von dir beschriebenen 'Tschinglits Mengadig oder Gading'.

    Ich nehme mal an, dass es sich um Maengda handelt, die in Thailand besonders als Essenz auf den Markt kommen und für NamPrikMaengda verarbeitet werden.

  10. #239
    Avatar von rampo

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    Sie werden Geroesstet Gewuerzt in kleine Saecke abgefuellt und verkauft .













    Fg

  11. #240
    Avatar von Tom55

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    Moin
    Habe das Rezept befogt und ist gelungen.Quark,Nicht suess und schmeckt vorzueglich.Danke fuer das Rezept.Hier ist alles sonst suess,ob Yougurt,Weissbrot.Na Brot backen wir auch selbst.Mehl dafuer im Tesco.Backpulver auch.

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