Seite 22 von 46 ErsteErste ... 12202122232432 ... LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 220 von 451

Selbstversorger und Selbstmachen (Eurofood) in Thailand

Erstellt von norberti, 03.03.2013, 18:06 Uhr · 450 Antworten · 57.209 Aufrufe

  1. #211
    Avatar von Siamfan

    Registriert seit
    24.11.2012
    Beiträge
    3.107
    Zitat Zitat von rampo Beitrag anzeigen
    Genau schaunen in dem Betonbecken sind auf 10 cm Hoehe Mist .

    Die Eierkarton sind zum Einfangen der Viecher , das mit den Grillen zeig das Bild deiner Frau und die klaert dich dan auf .

    Recht lange bist du aber noch nicht in Thailand , diese Viecher kaennt fast jeder in Geroessteten Zustand .

    Fg.
    Danke, die Frage hat sich fuer mich erledigt!

    Meine Frau und ihr Onkel kannte das Verfahren uebrigens auch nicht.

    Grillen kenne ich natuerlich auch aus D. Aber es gibt auch andere Tiere die ich nicht esse!

    Bei der Duengung bleibe ich dann doch lieber beim Mulchen. Es sind deutlich weniger Arbeitsgaenge, der Boden bleibt laenger feucht, und wird gleichzeitig "gelueftet".
    Das gilt zumindest fuer die Groessenordnung die ich betreibe (Eigenbedarf).

  2.  
    Anzeige
  3. #212
    Avatar von rampo

    Registriert seit
    31.05.2011
    Beiträge
    519
    Die Kuerbis Ernte .

    Es sind aber erst 10% zum Ernten reif , sie sollen auf beidenseiten Gelb sein dan sind sie so weit .

    Wir Verkaufen sie nicht an den Grossmarkt wie es die meisten machen , bei uns werden sie in kleinen Mengen ab Hof verkauft .

    Man kann sie bis zu 2 Monate problemlos lagern





    Der Sohn mit seinen Freunden wider bei der Taschengeld Aufbesserung












    das Kg zurzeit 12 Baht in der Pampas

    sind ca 500-600 Kg


    Fg

  4. #213
    Avatar von rampo

    Registriert seit
    31.05.2011
    Beiträge
    519
    Heute gabs die Erste Paradeiser (Tomaten ) Ernte .

    es wird nun jeder sagen die sind ja noch nicht Reif .

    Fuer Somtam genau Richtig .

    4 Kg fuer den 1Tag der Sohn hat gleich geliefer alls er von der Schule kam und 120 Baht Taschengeld kassiert,

    seine Frage Papa wieviel Kg hast du Morgen , ganz die Mama .

    Das der Fingernagel ein wenig schwartz ist , das ist so bei Arbeitenden Menschen





    Fg.

  5. #214
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.420
    Gruene Tomaten enthalten giftige Alkaloide. Besser warten, bis sie rot sind. Aber ja, ich weiss, kuemmert keinen Thai. Drum sterben viele an Bauchgeschichten.

  6. #215
    Avatar von rampo

    Registriert seit
    31.05.2011
    Beiträge
    519
    Es gibt noch eine 2 Farm seit neuem in meiner naehe PILZE SCHWAMMERL .

    Hab natuerlich meinen Anstansbesuch bei ihnen gemacht , und die Leute ein wenig ausgefragt wie was wo

    als Bauer soll man ja auf den laufenden sein .






    Der Ablauf von beginn vom 1 Sack fuellen und dem letzten darf nicht laenger als 24 Stunden dauer sonst ist der Ertrag nicht Optimal .

    Hier werden die Saecke noch mit der Hand gefuellt .

    Beim Pilzs.... eingeben in die Saeckchen , ca 10 Stk von den Sporen kommen in jedes Saeckchen .




    Da sie 2 Sorten von Pilzen haben die 2 Sorten Pilzs....






    Die Haube kommt dan ueber den stoss Pilzsaecke und wird auf 100 Grad erhitzt 5 Stundenlang dan sind sie Fertig .


    Fg. fortsetzung folgt .

  7. #216
    Avatar von rampo

    Registriert seit
    31.05.2011
    Beiträge
    519
    Der Heissmacher fuer die 100 grad .



    Der Mischer fuer den Inhalt der Saecke . mg]http://up.picr.de/15810677er.jpg[/img]
    Das Haus fuer den Wachposten , das es auch was zu Ernten gibt jeden Tag



    Das Lager bevor es in die Dunkelhuette geht

    Wie halt so Frauen sind Neugierig .


    Der Erdhaufen , die Alte und verbrauchte wir wieder verarbeitet .



    Fg. Fortsetzung folgt

  8. #217
    KKC
    Avatar von KKC

    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    10.668
    Super Bilder, mach weiter so. Bist eine Bereicherung des Forums.

    Frage zu den Tomaten; das waren ja die insbesondere für den Som Tam.
    Baust Du auch Rispen- bzw. Cocktailtomaten an?

  9. #218
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Was ist das, was da am Schluß herauskommt? Wird das gegessen, wie heißt das? Sorry, stehe auf dem Schlauch.

  10. #219
    Avatar von rampo

    Registriert seit
    31.05.2011
    Beiträge
    519
    Zitat Zitat von KKC Beitrag anzeigen
    Super Bilder, mach weiter so. Bist eine Bereicherung des Forums.

    Frage zu den Tomaten; das waren ja die insbesondere für den Som Tam.
    Baust Du auch Rispen- bzw. Cocktailtomaten an?
    Meins du diese
    oder die Ovalen die man in Eiswasser serviert .



    Fg.

  11. #220
    Avatar von rampo

    Registriert seit
    31.05.2011
    Beiträge
    519
    Waanjai_2

    Morgen

    Fg.

Seite 22 von 46 ErsteErste ... 12202122232432 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.08.08, 21:53
  2. Krankheit und eventuelle Kosten in Thailand
    Von Nokgeo im Forum Treffpunkt
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 31.03.06, 13:39
  3. Expat und Arzt ,Krankenhaus in Thailand und Deutschland.
    Von Otto-Nongkhai im Forum Literarisches
    Antworten: 72
    Letzter Beitrag: 06.03.04, 12:02
  4. Auswandern und zeitweise arbeiten in Thailand.
    Von Alweni Callcenter im Forum Sonstiges
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 05.11.03, 18:32