Seite 8 von 14 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 134

Schnitzel "Wiener Art", einfach und schnell, jetzt geht' los!

Erstellt von ConPhet, 21.06.2015, 11:11 Uhr · 133 Antworten · 10.052 Aufrufe

  1. #71
    Willi
    Avatar von Willi
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Ok, Kondome mit Reis . Was ist ein Naturschnitzel? Breitgekloppt, aber nicht frittiert?
    Schnitzel werden nie frittiert sondern paniert

  2.  
    Anzeige
  3. #72
    Avatar von Eutropis

    Registriert seit
    27.05.2014
    Beiträge
    8.508
    Zitat Zitat von wasa Beitrag anzeigen
    Was kosten diese Makropoden in etwa?

    In Satun haben die Kinder sowas gekeschert .
    Sicher nicht mehr als 2 - 3 € .
    Sind aber sehr hübsche interessante Fische und Du
    brauchst weder heizung ( Logisch) noch Sauerstoffpumpe
    weil Sie Luft selber holen.

  4. #73
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.001
    Zitat Zitat von Eutropis Beitrag anzeigen
    Sicher nicht mehr als 2 - 3 € .
    Fein Lurchi, aber wieviele brauchste davon, damit das fuer ein Schnitzel reicht?

  5. #74
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876
    Alle Leute sind nicht Vielfresser wie ein Wuerzburger.

  6. #75
    Avatar von benni

    Registriert seit
    06.06.2010
    Beiträge
    11.459
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Ok, Kondome mit Reis . Was ist ein Naturschnitzel? Breitgekloppt, aber nicht frittiert?
    Das Pariser ist wie ein Wiener ohne Paniermehl, sondern wird in Mehl und Ei gebraten oder gebacken
    Ein Naturschnitzel ist Schnitzel mit Saft, das nicht paniert wird, sondern auf mittlerer Flamme gebraten oder auf kleiner Flamme gedünstet. Es gibt übrigens noch Jägerschnitzel, Zigeunerschnitzel etc
    Bin zwar mit Schnitzeln, wie auch Kaiserschmarrn, aufgewachsen, aber selber gemacht habe ich noch keines.

  7. #76
    Avatar von Ironman

    Registriert seit
    26.10.2011
    Beiträge
    4.083
    Zitat Zitat von benni Beitrag anzeigen
    Eventuell bei dir in der Gegend. Aber zu manchen Schnitzeln ist Reis traditioneller Weise üblich. Zum Pariser zB. oder zum Naturschnitzel. Wiener mit Spätzle habe ich noch nie gesehen.
    Aber dann meist mit Soße? Bei uns im Schwabenland ist es fast schon ein Verbrechen, wenn es zu irgendwas nicht Spätzle gibt :P

  8. #77
    Avatar von Ironman

    Registriert seit
    26.10.2011
    Beiträge
    4.083
    Zitat Zitat von benni Beitrag anzeigen
    Ein Naturschnitzel ist Schnitzel mit Saft, das nicht paniert wird, sondern auf mittlerer Flamme gebraten oder auf keiner Flamme gedünstet. Es gibt übrigens noch Jägerschnitzel, Zigeunerschnitzel etc
    ...Rahmschnitzel... Und man beachte Wiener Schnitzel <> Schnitzel Wiener Art. Der gemeine Österreicher legt da viel Wert drauf und hat damit auch vollkommen Recht, denn das kann man nicht vergleichen.

    Endlich mal jemand der noch den politisch inkorrekten Begriff Zigeunerschnitzel kennt. Im Übrigen ziehe ich das jedem anderen Schnitzel vor

  9. #78
    Avatar von noritom

    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    1.705
    Zitat Zitat von Ironman Beitrag anzeigen
    Endlich mal jemand der noch den politisch inkorrekten Begriff Zigeunerschnitzel kennt. Im Übrigen ziehe ich das jedem anderen Schnitzel vor
    Jo! Zigeunerschnitzel, so nennt man das und nix anderes. Ich esse auch noch Mohrenköpfe und keine Süß-Schaumspeise mit Schokoladenüberzug und Migrationshintergrund.

  10. #79
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.420
    Die Negerkuesse nicht zu vergessen

  11. #80
    Avatar von benni

    Registriert seit
    06.06.2010
    Beiträge
    11.459
    'farang' [Guava(Frucht)] nicht zu vergessen. Wie auch 'man farang' (Erdäpfel) und auch 'mak farang' (Kaugummi) und nicht 'khiaew yang mai mi pheut druat khohn khao meuang gam' (Kau Gummi ohne Migrationshintergrund)

Seite 8 von 14 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 26.06.15, 00:05
  2. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 15.06.15, 20:58
  3. Einfache und schnelle Thai-Rezepte gesucht!
    Von avak im Forum Essen & Musik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.05.15, 01:11
  4. Unbuerokratisch und schnell .....
    Von strike im Forum Politik und Wirtschaft außerhalb Thailands
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.10, 12:38
  5. art des visum und rueckkehrwilligkeit, interview
    Von TISSERAND im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.09.06, 19:18