Seite 4 von 20 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 194

Raksiam, der Restaurantkritiker.

Erstellt von raksiam, 30.10.2012, 17:16 Uhr · 193 Antworten · 19.734 Aufrufe

  1. #31
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Thais sind bekanntlich sehr geduldig.Sie lassen jeden rein zum fotografieren, wenn er eine lange Hose und Halbschuhe trägt.........
    Die Chafing-Dishes mit den europäischen Speisen dürfen natürlich nur Leute aufmachen, die auch wirklich dort essen....

  2.  
    Anzeige
  3. #32
    Avatar von benni

    Registriert seit
    06.06.2010
    Beiträge
    11.453
    sanukk, mir persönlich sind alle Bilder raksiams, selbst wenn er nur zum Fotografieren dort wäre, was ich doch vollkommen ausschliesse, da mir dieser member ziemlich authentisch und ehrlich und straightforward, du verstehst doch basic english, vorkommt, um Lichtjahre sympathischer als der Anblick deiner billigen, fetten, mies zubereiteten, oft verkohlten Fleischbrocken, die mit Thailand null und gar nichts zu tun haben.

  4. #33
    Avatar von raksiam

    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    2.827
    Ja der Neid nagt da wohl an unseren sanukk. Bin neugierig geworden und habe mir doch tatsaechlich das Post von Mr. sanukk durchgelesen. Also ich war dort wie immer mit kurzen Hosen und Sportschuhe unterwegs.

    Werde aber einmal bei meinen naechsten Besuch in einen Hotel hier nachfragen ob man den auch ohne zu bezahlen nur zum fotografieren rein darf ins Restaurant. Denn bis jetzt war da immer eine nette Dame oder ein netter Herr am Eingang der nach der Reservierung gefragt hat und dann auch uns zu unseren Plaetzen begleitet hat.

    Aber zumindest mein Mitgefuehl hast du.

  5. #34
    Avatar von raksiam

    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    2.827
    Zitat Zitat von benni Beitrag anzeigen
    sanukk, mir persönlich sind alle Bilder raksiams, selbst wenn er nur zum Fotografieren dort wäre, was ich doch vollkommen ausschliesse, da mir dieser member ziemlich authentisch und ehrlich und straightforward, du verstehst doch basic english, vorkommt, um Lichtjahre sympathischer als der Anblick deiner billigen, fetten, mies zubereiteten, oft verkohlten Fleischbrocken, die mit Thailand null und gar nichts zu tun haben.
    Ich kann dir versichern das ich da gegessen habe. Aber die Idee zum fotografieren ins Restaurant eines Hotels zugehen ist gut. Das haette mir eine Menge Geld gespart. Obwohl Fotos kann man ja nicht essen.

    Was allerdings im Kopf von sanukk vorgeht weiss ich wirklich nicht.

  6. #35
    Avatar von Chak

    Registriert seit
    02.06.2010
    Beiträge
    16.492
    Zitat Zitat von raksiam Beitrag anzeigen
    gibt es auch immer. Fertig gebratenes Fleisch und Fisch. Hier heute nur Rind und Fisch. Das Rindfleisch ist meistens bei diesen Stationen nur rare gebraten. Wer sein Steak so wie ich lieber well done mag laesst sich das Fleisch nochmal in die Pfanne werfen.
    Das arme Rind ist doch nicht gestorben, damit so ein Banause das Fleisch dann totbraten lässt.

  7. #36
    Avatar von raksiam

    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    2.827
    Zitat Zitat von Chak Beitrag anzeigen
    Das arme Rind ist doch nicht gestorben, damit so ein Banause das Fleisch dann totbraten lässt.
    Doch ich Banause mag mein Rindfleisch schoen durchgebraten. Aber todbraten ist was anderes.

  8. #37
    Avatar von ConnieNL

    Registriert seit
    29.03.2005
    Beiträge
    547
    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    So eine Aussage macht Dich für mich sehr sympathisch.

    Wobei die "eigene Mutter für Geld erschlagen" ja noch absolut nichts über die spätere Zubereitung aussagt.

    Ihr seid mir beide nu auch sympathisch

  9. #38
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Finde raksiams Berichte auch interessant. Soll er so beibehalten. Dumme Anmache hätte ich ihm gar nicht zugetraut.
    Immer ehrlich und authentisch. Sehe ich doch auch so. Eine kleine Rechtschreibprüfung könnte zwar manchmal helfen, um die Grammatik- und sonstige Fehler zu beheben...... Aber alles in allem.
    Ein bisher "interessanter" Berichterstatter.Wenn auch immer die selbe Suppe mit Bärchen und Kosmetiktüchern auf dem Tisch.
    Nachdem die ggf. (illegale???) Frau aus Burma weg ist, gibt es auch nur noch Schmalkost auf dem Drehtisch.


    @ raksiam: Warum hast Du nicht ein mal Fotos vom Tisch, Teller eingestellt aus den 5*****Häusern , die Du "getestet" hast????
    Weil es keinen Tisch gab!!! Mach doch mal ein Foto von der/den Rechnung/en, wenn Dir irgendwer noch glauben soll.....

    Ich glaube nicht daran...... Nur so eine Vermutung.
    Ich würde eine tiefe Verbeugung machen, wenn es diese Rechnungen tatsächlich geben sollte, wie Du behauptet hast.

    @ Benni:; Erstmal danke für Deinen Kommentar. Werde mich aber aber nicht auf Dein Streit-Niveau begeben. Bisher hat mir das Essen immer geschmeckt. Die schwarze Kruste der Pizza habe ich natürlich abgeschnitten, der Rest Hmmmmmh. Lecker scharf.
    Musst es ja nicht nach kochen.
    PS: Wann hast DU schon einmal ein Foto von Deinem Essen eingestellt?
    Erst DANN / danach könntest Du überhaupt mit reden. Und ICH könnte dieses kommentieren. Alles o.k.?

    sanukk, halte Dich zurück!

    Chris67

  10. #39
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Zitat Zitat von Chak Beitrag anzeigen
    Das arme Rind ist doch nicht gestorben, damit so ein Banause das Fleisch dann totbraten lässt.
    Das hast Du sehr mitfuehlend ausgedrueckt, @chak.
    Ich kannte einen Koch, der sich schlichtweg weigerte ein Rindersteak mehr als medium zuzubereiten.

    Sei es drum: jeder wie es ihm schmeckt.

  11. #40
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Zitat Zitat von strike Beitrag anzeigen
    Das hast Du sehr mitfuehlend ausgedrueckt, @chak.
    Ich kannte einen Koch, der sich schlichtweg weigerte ein Rindersteak mehr als medium zuzubereiten.
    Ich habe in einem China-Restaurant süss-sauer "scharf" bestellt. Der Koch liess ausrichten süss-sauer, scharf scharf. Süss-Sauer scharf, geht nicht. Habe dann gesagt, er solle Chili in die Sauce einarbeiten. "Geht nicht" . Süss-sauer, süss-sauer, nix sharp. Du selber Chili in Sauce einrühren. Dann Sharp, aber nix süss-sauer original. Der hatte auch seinen Stolz, wie Dein @ strike Steak-Brater.

Seite 4 von 20 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte