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Quarkstollen backen

Erstellt von Willi, 07.11.2013, 08:15 Uhr · 34 Antworten · 4.331 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von Cantor

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    Zitat Zitat von Willi Beitrag anzeigen


    und schmecken tut der erst so.

    Anhang 12449
    Jetzt macht der einen den Hals lang.
    Stollen esse ich immer gerne mit feiner Leberwurst. Hört sich abartig an, ist aber so.

  2.  
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  3. #22
    Avatar von Yogi

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    Zitat Zitat von Cantor Beitrag anzeigen
    Jetzt macht der einen den Hals lang.
    Stollen esse ich immer gerne mit feiner Leberwurst. Hört sich abartig an, ist aber so.
    Leberwurst, kein Problem.
    Stollen und Rosinenstuten esse ich auch gerne mit Salami und Löwensenf.

  4. #23
    Avatar von clavigo

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    Cantor, mein Onkel Paul strich sich dünn Leberwurst auf den Stollen und dann Kirschmarmalade drauf. Ich fand's abartig damals.
    Aber wie wird heute Foie Gras serviert? Mit Brioche und einer konzentrierten Sauce aus Kirschen, Himbeeren , Blaubeeren, Pfirsichen, etc.
    Der Kontrast macht den Gaumenkitzel,n'est-ce pas?

  5. #24
    woody
    Avatar von woody
    Zitat Zitat von clavigo Beitrag anzeigen
    Cantor, mein Onkel Paul strich sich dünn Leberwurst auf den Stollen und dann Kirschmarmalade drauf. Ich fand's abartig damals.
    Aber wie wird heute Foie Gras serviert? Mit Brioche und einer konzentrierten Sauce aus Kirschen, Himbeeren , Blaubeeren, Pfirsichen, etc.
    Der Kontrast macht den Gaumenkitzel,n'est-ce pas?
    Kotz Kotz Kotz

  6. #25
    Avatar von Yogi

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    Zitat Zitat von woody Beitrag anzeigen
    Kotz Kotz Kotz
    Was machst du dir auf den Stollen, woody? Grüne Sauce?

  7. #26
    woody
    Avatar von woody
    Zitat Zitat von Yogi Beitrag anzeigen
    Was machst du dir auf den Stollen, woody? Grüne Sauce?
    Nein, so etwas überlasse ich den Geschmacks Neurotikern.

  8. #27
    Avatar von Yogi

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    Zitat Zitat von woody Beitrag anzeigen
    Nein, so etwas überlasse ich den Geschmacks Neurotikern.
    Ich stehe dazu. Die Gegensätze bringen es einfach.

    (Grüne Sauce würde ich auch nicht drauf tun)

  9. #28
    Avatar von sanukk

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    Zitat Zitat von Willi Beitrag anzeigen
    Geht nicht, da das Rezept eines Dresdners streng gehütet wird
    PS: Der klassische Christstollen wird mit Hefe gebacken:
    Christstollen - BRIGITTE.de

    Zitat Zitat von Yogi Beitrag anzeigen
    Was machst du dir auf den Stollen, woody? Grüne Sauce?
    Vogelaugen- Chili auf / in Erdbeermarmelade und Löwensenf, extra, mit Wasabi, könnten zu einer Geschmacks-Explosion führen......

  10. #29
    Avatar von Joerg_N

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    Ich hasse Rosinen, darum esse ich keine Stollen

  11. #30
    Avatar von sanukk

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    Zitat Zitat von Joerg_N Beitrag anzeigen
    Ich hasse Rosinen, darum esse ich keine Stollen
    Wenn Du ihn selber machst, wie @WILLI kannst Du die Rosinen doch einfach weglassen....

    PS: Rosie's magst Du aber, oder?

    PPS: Ich esse keinen Stollen, weil er dick macht.

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