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Panko in Thailand

Erstellt von waanjai_2, 09.11.2013, 14:18 Uhr · 52 Antworten · 5.879 Aufrufe

  1. #41
    Avatar von rolf2

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    Zitat Zitat von woody Beitrag anzeigen
    So kann man das auch nicht sagen. PlaTabTim und PlaNin schmecken stark moderig.
    spricht für Panieren... meine Rede, hehe

    blah tab tim nueng manao hab ich mal ganz vorzüglich auf Koh Chang gespeist, modrig? Fehlanzeige

  2.  
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  3. #42
    woody
    Avatar von woody
    Zitat Zitat von Frankie Beitrag anzeigen
    Dorsch !!!

    Oder warum heisst so eine grosse Portion Fisch&Chips wohl "The Codfather"?
    In Thailand gibt es keinen Kabeljau. Filets vom PlaKapong sind aber mindestens gleichwertig.


  4. #43
    Avatar von rolf2

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    Blah kaprong tort gatiam prig tai. mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhh aroy aroy

  5. #44
    Avatar von waanjai_2

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    Hatte der Ami in Udon im Angebot als seine Fish N Chips. Übrigens auch gut paniert. Sehe jetzt schon deutlich klarer. Vielen Dank für alle Infos hier in diesem thread.

  6. #45
    woody
    Avatar von woody
    Zitat Zitat von rolf2 Beitrag anzeigen
    Blah kaprong tort gatiam prig tai. mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhh aroy aroy
    Für KratiemPrikTai eignen sich die ca. 1 Plakapongs am besten. Die werden aber auch grösser, 10-20 kg und mehr sind keine Seltenheit und daraus kann ma schöne Filets schneiden und panieren. Ist aber nicht so mein Fall.

  7. #46
    Avatar von rolf2

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    Zitat Zitat von woody Beitrag anzeigen
    Für KratiemPrikTai eignen sich die ca. 1 Plakapongs am besten. Die werden aber auch grösser, 10-20 kg und mehr sind keine Seltenheit und daraus kann ma schöne Filets schneiden und panieren. Ist aber nicht so mein Fall.
    ich kenn auch nur die kleinen die überall auf den Inseln in den Auslagen der Restaurants liegen und ich muss sagen ich liebe dieses Gericht
    und habe mit diesem Fischgericht überhaupt erst angefangen Fisch für mich als leckeres Essen zu akzeptieren.

    Als Kind gabs bei uns Zuhause kaum Fisch und wenn dann diesen panierten Kram,meist Rotbarschfilet, das war nicht so mein Ding.

  8. #47
    Avatar von Goob

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    mutschelmehl.jpgDas deutsche Produkt heißt Mutschelmehl

  9. #48
    Avatar von Franky53

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    Zitat Zitat von woody Beitrag anzeigen
    Das glaube ich nicht. Es ist wahrscheinlich sein Unwissen.
    muß sagen ,das ist keine Schande ,mich wundert nur ,das anscheinend hier die Herren auf Lebenmittelsuche gehen ,jetzt wertfrei bemerkt.

  10. #49
    Avatar von Yogi

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    Zitat Zitat von rolf2 Beitrag anzeigen
    Als Kind gabs bei uns Zuhause kaum Fisch und wenn dann diesen panierten Kram,meist Rotbarschfilet, das war nicht so mein Ding.
    Rotbarschfilet mit Senfsauce. Muss ich unbedingt mal wieder essen.
    Der Fisch darf ruhig paniert sein.

  11. #50
    Avatar von Franky53

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    Zitat Zitat von Yogi Beitrag anzeigen
    Rotbarschfilet mit Senfsauce. Muss ich unbedingt mal wieder essen.
    Der Fisch darf ruhig paniert sein.
    panierter Fisch mit Senfsauce...?.aha...Panik kommt von panieren..

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