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Panko in Thailand

Erstellt von waanjai_2, 09.11.2013, 14:18 Uhr · 52 Antworten · 5.875 Aufrufe

  1. #21
    KKC
    Avatar von KKC

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    Gibt es auch im Big C.
    Habe damit immer Schnitzel paniert, ist zwar etwas gröber als unser Paniermehl, die Kruste wurde goldbraun und super knusprig.
    Wie es halt sein soll.

  2.  
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  3. #22
    Avatar von waanjai_2

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    Zitat Zitat von woody Beitrag anzeigen
    Es wundert mich schon, dass deine Frau nicht Bescheid wusste. Ich nehme an, der Isaaner paniert nicht.
    Mag sein. Aber kennen tut er es z.B. von KFC, klar von Tempura. Aber ansonsten paniert meine Frau die thail. und isaanischen Gerichte nicht. Sie hat es in D gelernt, Fischfilet und Kotelets zu panieren. Und hat sich auch eine große Packung Paniermehl aus D beim Umzug 2012 mitgenommen.

    Als ich vor einigen Tagen Calamares-Ringe haben wollte, waren die nur unzureichend paniert. Ich meine hier Plamügg von Sepia. So kommen dann halt manche Dinge ins Rollen. Jetzt hat sich ja der weitere Import aus D vollkommen erübrigt.

  4. #23
    Avatar von wasa

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    Zitat Zitat von woody Beitrag anzeigen
    Ich nehme an, der Isaaner paniert nicht.
    Der isst doch "beef/pork air dry" und spuelt mit Leo runter.

  5. #24
    woody
    Avatar von woody
    Also, bei uns gibt es auf jedem TaladNat panierte Hähnchenteile und sogar panierte Schweinbauchschnitzel.

    Einige Panaden sind sogar mit Sesam aufgewertet.

    In 2 Wochen bin ich wieder vor Ort und mache mal ein paar Bilder.

  6. #25
    Avatar von Chak

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    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    Sie hat es in D gelernt, Fischfilet und Kotelets zu fritieren.
    Da ich denke, du willst nur entsprechende Kommentare provozieren mit diesem Thread, enthalte ich mich besser.

  7. #26
    woody
    Avatar von woody
    Zitat Zitat von Chak Beitrag anzeigen
    Da ich denke, du willst nur entsprechende Kommentare provozieren mit diesem Thread, enthalte ich mich besser.
    Das glaube ich nicht. Es ist wahrscheinlich sein Unwissen.

  8. #27
    Avatar von Chak

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    Nun gut, dann wundert mich auch nicht, dass ihm die Isaan-Küche mundet, nachdem er vorher fritierte Fischfilets und Kotelets goutiert hat.

  9. #28
    Avatar von waanjai_2

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    Ich habe den Schreibfehler von "frittieren" in "panieren" korrigiert. Mag sein, daß ich zu sehr an die frittierten Backfisch auf der Kirmes gedacht habe. Das Fleisch kam immer in die Pfanne.

  10. #29
    Avatar von somtamplara

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    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    Links außen sieht am meisten dem deutschen Paniermehl ähnlich.
    Sag ich doch ...

  11. #30
    Avatar von Chak

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    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    Ich habe den Schreibfehler von "frittieren" in "panieren" korrigiert. Mag sein, daß ich zu sehr an die frittierten Backfisch auf der Kirmes gedacht habe. Das Fleisch kam immer in die Pfanne.
    Bloß warum sollte man Fisch panieren? Schade um den Fisch.

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