Seite 1869 von 2031 ErsteErste ... 869136917691819185918671868186918701871187919191969 ... LetzteLetzte
Ergebnis 18.681 bis 18.690 von 20308

Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Erstellt von Mang-gon-Jai, 04.05.2002, 12:53 Uhr · 20.307 Antworten · 1.123.783 Aufrufe

  1. #18681
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    24.938
    Ich habe immer Probleme zu verstehen, warum etwas lecker ist, was einem die Geschmacksknospen auf der Zunge verätzt.

  2.  
    Anzeige
  3. #18682
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    4.595
    und nach Tsingtau! Dort werden Meißen-Teller nun per Maschinekraft zu tausenden pro Tag hergestellt, auch aus Kaolin.

    Die globalisierung lässt grüssen.

    Noch nicht mal Antiquitäten sind sicher vor Fälschung. Es werden in China zuhaufs Dinge hergestellt, die Antiquitäten täuschend echt nachahmen.

  4. #18683
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von Yogi Beitrag anzeigen
    Ich habe immer Probleme zu verstehen, warum etwas lecker ist, was einem die Geschmacksknospen auf der Zunge verätzt.
    Parlierst Du jetzt von Stauder Pils???

    Ansonsten: Die Menge macht das Gift oder das Glücksgefühl......

  5. #18684
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    24.938
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Parlierst Du jetzt von Stauder Pils???
    Dummbeutel, Stauder wird nach dem Reinheitsgebot gebraut, also ohne Capsaicin.

  6. #18685
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Jedes NORMALE deutsche Pilsener wird nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut.........

    Vielleicht schmeckt das frisch gezapfte Stauder ja wirklich. Hier im Norden gibt es das nicht zu kaufen.
    Und womit????

    ------>Mit Recht!!! (zu langer Anfahrtsweg!)


    PS: Ausserdem geht es hier um: "was gab es heute bei Euch zu essen". Aber wahrscheinlich meinst Du, "das bisschen essen kann man auch trinken???"

  7. #18686
    Avatar von ROI-ET

    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    394
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Jedes NORMALE deutsche Pilsener wird nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut.........

    Vielleicht schmeckt das frisch gezapfte Stauder ja wirklich. Hier im Norden gibt es das nicht zu kaufen.
    Und womit????

    ------>Mit Recht!!! (zu langer Anfahrtsweg!)


    PS: Ausserdem geht es hier um: "was gab es heute bei Euch zu essen". Aber wahrscheinlich meinst Du, "das bisschen essen kann man auch trinken???"
    Er meint, sieben Bier sind auch ein Schnitzel und dann hat man noch nichts getrunken

  8. #18687
    Avatar von Micha

    Registriert seit
    28.01.2003
    Beiträge
    15.288
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    250.000 - 300.000 scoville für habaneros sind schon heftig genug.
    Chili pepper Scoville Units
    Tomaat 0
    Paprika 0
    Banana Supreme 0
    ..... F1 0
    Jimmy Nardello 0
    Trinidad Perfume ~ 500
    Tobago Seasoning ~ 500
    Santa Fe Grande 500 ~ 750
    Numex Suave Orange ~ 850
    Numex Suave Red ~ 850
    Golden Greek Pepperoncini ~ 1000
    NuMex Joe E. Parker 800 ~ 1000
    Romanian Hot 800 ~ 1400
    Mulato Isleno 1000 ~ 1500
    Ancho Grande 1000 ~ 1500
    Georgia Flame ~ 1500
    Costeno Amarillo 1200 ~ 2000
    Pasilla Bajio 1000 ~ 2000
    Goat Horn ~ 2000
    Anaheim 500 ~ 2500
    Numex Big Jim 500 ~ 2500
    Poinsettia 1300 ~ 2500
    Guajillo ~ 3000
    Cascabella 1500 ~ 4000
    Caloro 1000 ~ 5000
    Navaho 1000 ~ 5000
    Numex Centennial 1000 ~ 5000
    Large Red Cherry 2500 ~ 5000
    Ubatuba Cambuci ~ 5000
    Fresno 2500 ~ 8000
    Jalapeno 2500 ~ 8000
    Jalapeno Early 2500 ~ 8000
    Jalapeno Purple 2500 ~ 8000
    Jaloro 2500 ~ 8000
    Kung Pao ~ 10.000
    Black Hungarian 5000 ~ 10.000
    Hungarian Hot Wax 5000 ~ 10.000
    Bishop's Crown 5000 ~ 15.000
    Purple Serrano 8000 ~ 22.000
    Serrano 8000 ~ 22.000
    Fish Pepper 5000 ~ 30.000
    New Delhi Long 5000 ~ 30.000
    ..... Pepper 5000 ~ 30.000
    Bolivian Rainbow 5000 ~ 30.000
    Hot Portugal 5000 ~ 30.000
    Onza 5000 ~ 30.000
    Orozco 5000 ~ 30.000
    Royal Black 5000 ~ 30.000
    Bulgarian Carrot 12.000 ~ 30.000
    Chile de Arbol 15.000 ~ 30.000
    Thai Bangkok Upright 15.000 ~ 30.000
    Thai Hot Culinary 25.000 ~ 40.000
    Lemon Drop 30.000 - 50.000
    Aji Red 30.000 - 50.000
    Cayenne Long Slim 30.000 - 50.000
    Cayenne Purple 30.000 - 50.000
    Cayenne Thick 30.000 - 50.000
    Golden Cayenne 30.000 - 50.000
    Rocoto Orange 30.000 - 50.000
    Rocoto Red 30.000 - 50.000
    Satans Kiss 40.000 - 50.000
    Aji Amarillo 40.000 ~ 50.000
    Numex Pinata 45.000 ~ 50.000
    Chi-Chien ~ 70.000
    Prairie Fire ~ 70.000
    Tabasco 30.000 ~ 70.000
    Ring of Fire 70.000 ~ 85.000
    Thai Burapa 50.000 ~ 100.000
    Thai Chile 50.000 ~ 100.000
    Tepin 50.000 ~ 100.000
    Numex Twilight ~ 100.000
    Thai Dragon 75.000 ~ 140.000
    Jamaican Hot Yellow 100.000 ~ 200.000
    Jamaican Hot Red 100.000 ~ 200.000
    African Bird's Eye Chili 100.000 ~ 225.000
    Burkina Yellow 100.000 - 325.000
    Fatalii 125.000 ~ 325.000
    Madame Jeanette 125.000 ~ 325.000
    Devil’s Tongue 125.000 ~ 325.000
    Habanero Mustard 150.000 ~ 325.000
    Habanero Orange 150.000 ~ 325.000
    Habanero Peach 150.000 ~ 325.000
    Habanero Red 150.000 ~ 325.000
    Habanero White 150.000 ~ 325.000
    Scotch Bonnet Orange 150.000 ~ 325.000
    Scotch Bonnet Red 150.000 ~ 325.000
    Scotch Bonnet Yellow 150.000 ~ 325.000
    Habanero Golden 300.000 ~ 400.000
    Habanero Chocolate 300.000 ~ 425.000
    Caribbean Red ~ 445.000
    Red Savina ~ 577.000
    7 Pod Yellow 800.000 ~ 1.000.000
    7 Pod Red 800.000 ~ 1.000.000
    Trinidad Scorpion 800.000 ~ 1.000.000
    Naga Morich ~ 1.000.000
    Bhut Jolokia 800.000 ~ 1.001.300
    Bhut Jolokia Chocolate 800.000 ~ 1.001.300
    Pure Capsaicin 15 ~ 16,000,000

    Sicher gibt es scharfe Schoten und Gewürze. Nur sollte man die eben nicht mit fertig zubereiteten Speisen oder Snacks verwechseln.

  9. #18688
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.845
    Da ich ja hier wohl vermisst werde.

    Anhang 24584

  10. #18689
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Sind das jetzt Brocken vom Räucherfisch oder doch Baumrinde....

  11. #18690
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von Micha Beitrag anzeigen
    Sicher gibt es scharfe Schoten und Gewürze. Nur sollte man die eben nicht mit fertig zubereiteten Speisen oder Snacks verwechseln.
    Genau so ist das.....

    Übrigens: Nach einer besonders scharfen "Delikatesse mit viel Chili", was durchaus Sinn haben kann (--->regt den Kreislauf an, wirkt desinfizierend usw) bloss nicht den STANDARDFEHLER machen und sofort Bier oder Wasser trinken!!! Das schmerzt zusätzlich auf den vom Chili vorgereizten Schleimhäuten. Auch (möglichst 15-30 Sekunden) die Lippen zusammenbeissen und LUFT nur etwas ANHALTEN hilft gegen den Phantomschmerz...... oder gegen den echten Schmerz.
    DANACH: Weisskohl, gekochten Reis, Zucker und ggf. Eiswürfel für die Lippen, falls die was abbekommen haben.......

    NACH 45 Sekunden ist alles vorbei und Glücksgefühle stellen sich ein. Bei frisch angemachtem WASABI dauert der "Schuss!!!" durch die Nase ins Gehirn nur 10 Sekunden.

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr denn heute so getrunken?
    Von FarangLek im Forum Essen & Musik
    Antworten: 488
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 18:45
  2. Wie ist denn bei Euch der Altersunterschied?
    Von AndyLao im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 12:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.10, 13:43
  4. Was habt ihr denn heute eingekauft?
    Von Chak3 im Forum Essen & Musik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 20:41
  5. Na? Wer wird denn heute 40 ?
    Von E.Phinarak im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 13:51