Seite 1860 von 2032 ErsteErste ... 860136017601810185018581859186018611862187019101960 ... LetzteLetzte
Ergebnis 18.591 bis 18.600 von 20314

Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Erstellt von Mang-gon-Jai, 04.05.2002, 12:53 Uhr · 20.313 Antworten · 1.125.914 Aufrufe

  1. #18591
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Entrecote mit gemischtem Salat und Pellkartoffel mit Quark.

  2.  
    Anzeige
  3. #18592
    Avatar von Dune

    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    5.945
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    So ist es. Und man kann sich Zeit lassen ohne Ende. Gegrilltes Gemüse hätte Dir wahrscheinlich am besten geschmeckt?
    Gehe ich von aus.

  4. #18593
    Avatar von Dune

    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    5.945
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Natürlich hat sich TG Mühe gegeben. Kann man für den Preis wohl auch verlangen. Immerhin wurde eine gestärkte Decke auf den Tisch gelegt...... Kann nur vom Foto urteilen, dass das Steak in Sauce mit 0/8/15-Gemüse und irgendwas undefinierbares dabei, nicht mein Fall gewesen wäre.

    Kann aber berichten, dass es mir bei dem Langstreckenflug bei TK immer geschmeckt hat. Keine *****, aber für Holzklasse mehr als gut.
    Letztes Jahr hatte ich Sonderessen "Hindu" bestellt: War auch sowas von lecker, irgendwie anders gewürzt......Und 20 Minuten vor der allgemeinen Fütterung serviert. Witzig war, als der Steward fragte, welchen Saft oder Milch oder Joghurt-Drink ich haben möchte. ----->Dankend abgelehnt und 2 Bier bestellt, die auch -vorab- serviert wurden, gegen den Durst, wie er meinte. Später gab es Rotwein.
    Ich bin im November mal wieder mit Etihad geflogen, was mich aber im Servicebereich enttäuscht hat. Normalerweise bestelle ich mein Essen immer vor, da ich eine Lactosintolleranz habe, was zuvor bei anderen Gesellschaften problemlos lief. Leider hat das bei allen Flügen nicht geklappt und ich musste mir das raussuchen, wo ich die wenigsten Probleme bekommen hätte. Geschmacklich war da nicht alles ein Volltreffer, eher es ging so. Nun, bin ja in ein paar Monaten mit Emirates unterwegs, schauen wir da mal wieder.

  5. #18594
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Ethihad wurde vielleicht von AirBerlin runtergezogen???

    Das beste, was ich bisher in der Holzklasse geniessen durfte, gab es bei Turkish Airlines, einschliesslich Sonderessen, welches IMMER serviert wurde - und zwar 20 Minuten vor der allgemeinen Essensausgabe......Und ohne Extrakosten, wie bei LH und Konsorten.

    ----> Zitat. Turkish Airlines - Speisen und Getränke Service - turkishairlines.com
    4. Welche spezielle oder Sondermahlzeiten werden an Bord angeboten? Wie kann man diese bestellen?

    Aufgrund von religiösen, ernährungsphysiologischen und diätischen Gründen können bei allen unseren tariflichen Flügen, außer Inlandflüge, unsere Fluggäste spätestens 24 Std. vor ihrem Reiseantritt spezielle oder Sondermahlzeiten bestellen. Alle von IATA bestimmten Anfragen auf Sondermahlzeiten werden beglichen. Ferner werden Anfragen auf Sondermahlzeiten unserer Fluggäste mit Nut Allergy, welche nicht in den Sondermahlzeiten der IATA bestimmt sind, sofern sie bei ihren Buchungen ihre Situation mit einem ärztlichen Attest bescheinigen, entgegengenommen.

    Bei Inlandflügen werden außer „Festtagstorten“ welche in der SPML Kategorie wahrgenommen werden, keine Sondermahlzeitbestellungen und Anfragen entgegengenommen.
    5. Was sind die Besonderheiten die den Catering-Service der THY von denen der anderen Fluggesellschaften unterscheidet?

    Unser Speise und Getränkeservice wird im Einklang mit den zeitlichen Trends und den gemeinsamen kleinsten Freuden im Rahmen ständig entwickelter Konzepte erneuert. Unser Ziel ist es unseren Fluggästen den Restaurantgenuss zwischen den Wolken genießen zu lassen und diesbezüglich den Umständen entsprechend zu handeln.

    Die Turkish Airlines A.O. bietet bei ihren Flügen neben der Vielfalt der türkischen Küche auch Beispiele der internationalen Küche und führt bei Langstreckenflügen seine „fliegenden Chefs“ ein. Durch das Vorführen der seitens der Turkish DO&CO, eine Partnerschaft der THY A.O. und DO&CO A.G., mit vollständig frischen Produkten und der Boutique Produktionslogik erstellten verschiedenen Menükonzepte und der professionellen Hilfestellung dem Flugbegleitpersonal bei der Vorbereitung dieser Speisen, spielt sie eine große Rolle bei der Vorstellung und Bekanntmachung der türkischen Gastfreundschaft weltweit.

    In Erstrebung unseren aus der Türkei häufig reisenden Fluggästen verschiedene Angebote bieten zu können, werden in allen Flugklassen mit wöchentlich ändernden Menüs Speise und Getränke angeboten.

  6. #18595
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Bei der Kälte und der Jahreszeit angpasst:

    Grünkohl aus dem Schnee mit Bregenwurst/ Bouillonwurst, Kassler und Bauchfleisch, Salzkartoffeln.

    Nordhäuser Roggenkorn.
    Bier

  7. #18596
    Avatar von ROI-ET

    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    394
    Meine Frau hat heute Reh auf Thaiart gemacht, aber das war so scharf, hätte auch Hund, Katze oder Maus sein können, da hat man das Flesch gar nicht geschmeckt

  8. #18597
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Schade um den ggf. Rehrücken........Bei Bauchlappen etc. hätte ich allerdings nichts gegen diese Zubereitungsart.

  9. #18598
    Avatar von ROI-ET

    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    394
    nee, war zum Glück nur Gulasch, aber das war dann sogar meiner Frau zu scharf und das soll was heißen.

  10. #18599
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Dann warens wohl tatsächlich Bauchlappen.

    Vielleicht ist sie einfach zu verliebt, deshalb hat sie es so scharf gewürzt.
    (sagte man früher bei versalzener Suppe: "Der Koch scheint verliebt zu sein")
    Vielleicht war es schon etwas älter? Dann hilft Essig vor der Zubereitung und scharfe Gewürze danach.

    PS:
    Ein Gulasch kann man übrigens mit etwas Wasser "entschärfen"

  11. #18600
    Avatar von Franky53

    Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    10.756
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Dann warens wohl tatsächlich Bauchlappen.

    "
    du meinst,das war ein gwamperts Reh..?

    bei uns macht man Ragout und Gulasch aus dem Schlägel.

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr denn heute so getrunken?
    Von FarangLek im Forum Essen & Musik
    Antworten: 488
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 18:45
  2. Wie ist denn bei Euch der Altersunterschied?
    Von AndyLao im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 12:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.10, 13:43
  4. Was habt ihr denn heute eingekauft?
    Von Chak3 im Forum Essen & Musik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 20:41
  5. Na? Wer wird denn heute 40 ?
    Von E.Phinarak im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 13:51