Seite 1778 von 2025 ErsteErste ... 778127816781728176817761777177817791780178818281878 ... LetzteLetzte
Ergebnis 17.771 bis 17.780 von 20244

Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Erstellt von Mang-gon-Jai, 04.05.2002, 12:53 Uhr · 20.243 Antworten · 1.120.848 Aufrufe

  1. #17771
    Avatar von rolf2

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    16.021
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Mit normalem Gulasch beisst Du Dir daran dann aber die Zähne aus! Kommt auch auf dei Größe der Fleischstücke an......Gulasch braucht etwas Zeit, um zart und essbar zu werden. Genauso, wie Schmorbraten.

    Mit Roastbeef, Rumpsteak, Rib-Eye-Steak oder sogar Filet vom deutschen Jungbullen etc. ein tolles Rezept.
    da kannst Du Recht haben, aber ich konnte das Fleisch gut kauen und zäh war's nicht. Die Stücke waren etwa 3 x 3 cm groß, werd ich mir jetzt ab und zu mal in die Pfanne hauen, Zwiebel und Paprika kann man sicherlich auch dazuschmeißen.

  2.  
    Anzeige
  3. #17772
    Avatar von rolf2

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    16.021
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Naturjoghurt bedeutet, das ausser Joghurt nichts anderes drin ist,als Joghurt.
    Zusätze wie z.B. Zucker, Fruchtzubereitung, Aromen etc.......
    Ob die Buschbohnen von LIDL nun an Bohnenstangen hochgewachsen sind oder an Draht-Konstruktionen, ist mir sowas von egal.... Hauptsache Buschbohnen, und nicht zu dick, auch Prinzessbohnen genannt.
    Joghurt ist für mich immer Joghurt, erst durch weitere Zugaben wird er zu etwas anderem. Man sagt ja auch zu Nudeln Nudeln und zu Kartoffeln Kartoffeln. Oder sagst Du dann auch Naturnudeln und Naturkartoffeln.

  4. #17773
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von rolf2 Beitrag anzeigen
    Joghurt ist für mich immer Joghurt, erst durch weitere Zugaben wird er zu etwas anderem. Man sagt ja auch zu Nudeln Nudeln und zu Kartoffeln Kartoffeln. Oder sagst Du dann auch Naturnudeln und Naturkartoffeln.
    Wenn Joghurt für Dich immer Joghurt ist, wird er auch nicht durch weitere Zugaben zu was anderem.......

    Naturjoghurt besteht zu 100% aus Joghurt. Fruchtjoghurt ist auch Joghurt, aber nicht zu 100%.

    Zitat: https://de.wikipedia.org/wiki/Joghurt
    "Joghurt wird als Naturjoghurt ohne Zusätze und in verschiedenen Geschmacksrichtungen vermarktet. Naturjoghurt hat einen säuerlichen Geschmack."



    Naturjoghurt

    Naturjoghurt, 3,8% Fett, 200g-Becher

    Der Landliebe Naturjoghurt Original reift traditionell im Becher und ist ein herrlich frischer Joghurtgenuss.
    Weiterlesen
    Naturjoghurt, 1,5% Fett, 200g-Becher

    Die leichte Variante unseres Landliebe Naturjoghurt stichfest ist besonders frisch im Geschmack. Erhältlich im 200g Becher in der traditionellen Milchkannenform.
    Weiterlesen

    Naturjoghurt, 3,8% Fett, 500g-Mehrwegglas

    Unser Landliebe Naturjoghurt ist ein besonders vollmundig-cremiger Genuss.
    Weiterlesen




    PS: Du kannst eben nicht ALLES verstehen..........

  5. #17774
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von rolf2 Beitrag anzeigen
    da kannst Du Recht haben, aber ich konnte das Fleisch gut kauen und zäh war's nicht. Die Stücke waren etwa 3 x 3 cm groß, werd ich mir jetzt ab und zu mal in die Pfanne hauen, Zwiebel und Paprika kann man sicherlich auch dazuschmeißen.
    Dann war Dein Gulasch sicher nicht von der 10 Jahre alten MilchKUH. Oder Du hast es vorher mit Backpulver (Natron) behandelt, damit es zart wird.

  6. #17775
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.812
    Fuer den kleinen Hunger zwischendurch.

    Anhang 22694

  7. #17776
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    20.198
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Auf meiner derzeitigen halbwoechentlichen Totalpampaexpedition habe ich nicht nur wieder lustige Eingeborene getroffen, sondern, wichtiger, ein neues kulinarisches Highlight entdeckt, dass den Weltmarkt erobern koennte, wie vergammeltes Tofu: Veggie-Pla Ra.

    Basiert auf Stinkeerbsen und ein paar weiteren Zutaten, die dann eine Weile vor sich hin gammeln. Kommt allerdings an echten Pla Ra nicht ran und steht da anderen vegetarischen Koestlichkeiten nichts nach, im Vergleich zu richtiger Nahrung. Das Zeug stinkt einfach nicht genug, riecht eher ein bisschen saeuerlich wie Hefegaerung. Probiert hab ich es nicht.

    Also vielleicht mal einen Versuch wert in naechsten Urlaub
    Moechte natuerlich auch noch ein Bild der Leckerspeise nachreichen, ging mit dem Handy nicht einzustellen.


  8. #17777
    Avatar von croc

    Registriert seit
    30.04.2014
    Beiträge
    1.276
    @Mad Mac;-Wo Du an dieser Bruehe Tofu siehst ist mir ein Raetsel.-ALLE Soja-Produkte sind fermentiert.Vita-Milk,Saucen etc. In China schon ein paar Hundert Jahre ein Renner ist Stinkender Tofu https://de.images.search.yahoo.com/s...30&fr2=piv-web Bei Wiki https://de.wikipedia.org/wiki/Stinkender_Tofu

  9. #17778
    Avatar von croc

    Registriert seit
    30.04.2014
    Beiträge
    1.276
    Diese Soja-Sauce jedenfalls hat die Welt schon lange erobert https://www.google.com/search?q=%E0%...w=1064&bih=655 Wahrscheinlich dasselbe wie MadMacs Entdeckung

  10. #17779
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    20.198
    Das ist naturbelassen, Jungs. Ganz aus sich selbst gereift. Ohne Supermarkt und ohne Flasche. Man hat lediglich die leckeren Reisfeld-Anchovis durch Stinkeerbsen ersetzt.

    Wie man Tofu 2x vergammeln lassen kann, hat sich mir anfaenglich auch nicht erschlossen. Aber es geht. Google is your friend, aber das ist nun ein voellig anderes Thema. Ging nur um den Vergleich einer moeglichen zukuenftigen Beruehmtheit

  11. #17780
    Avatar von croc

    Registriert seit
    30.04.2014
    Beiträge
    1.276
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Das ist naturbelassen, Jungs. Ganz aus sich selbst gereift. Ohne Supermarkt und ohne Flasche. Man hat lediglich die leckeren Reisfeld-Anchovis durch Stinkeerbsen ersetzt.

    Wie man Tofu 2x vergammeln lassen kann, hat sich mir anfaenglich auch nicht erschlossen. Aber es geht. Google is your friend, aber das ist nun ein voellig anderes Thema. Ging nur um den Vergleich einer moeglichen zukuenftigen Beruehmtheit
    RichtigHauptsache lecker

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr denn heute so getrunken?
    Von FarangLek im Forum Essen & Musik
    Antworten: 488
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 18:45
  2. Wie ist denn bei Euch der Altersunterschied?
    Von AndyLao im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 12:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.10, 13:43
  4. Was habt ihr denn heute eingekauft?
    Von Chak3 im Forum Essen & Musik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 20:41
  5. Na? Wer wird denn heute 40 ?
    Von E.Phinarak im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 13:51