Seite 1768 von 2023 ErsteErste ... 768126816681718175817661767176817691770177818181868 ... LetzteLetzte
Ergebnis 17.671 bis 17.680 von 20229

Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Erstellt von Mang-gon-Jai, 04.05.2002, 12:53 Uhr · 20.228 Antworten · 1.118.289 Aufrufe

  1. #17671
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Durchaus lecker anzusehen, mit Spirelli Nudeln für 0,49 ct/ 500Gramm

  2.  
    Anzeige
  3. #17672
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von benni Beitrag anzeigen
    Naja, ein Eier-im-Kartoffelpüree-Fresser hat naturgemäss Null Ahnung von thail. Seafood. .......
    PS: Dein Niveau war auch schon mal entspannter/besser??? Die Röstzwiebeln und den frisch zubereiteten Möhrensalat hast Du vollkommen vergessen.......

    PPS: wie verbittert/ verzweifelt bist Du eigentlich???

  4. #17673
    Avatar von Rico&Nancy

    Registriert seit
    16.07.2012
    Beiträge
    188
    Dein Niveau ist auch nicht grad der Brüller. Aber cool das du Bilder schmecken kannst und daraus Schlüsse ziehst, dass es 49 Cent Spirellis und Käsesahnesauce waren. Wir waren deine Röstzwiebeln aus der Dose?

  5. #17674
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.794
    Was fuer unseren Experten,ist aber nicht aus der Dose.

    Anhang 22561

  6. #17675
    Avatar von funnygirlx

    Registriert seit
    21.09.2011
    Beiträge
    2.175
    hi
    ich weiss garnicht ,warum immer behauptet wurd...hmmmmm,das thailaendische seafood

    festzustellen ist, es ist moeglicherweisse viel billiger als in deutschland

    aber insachen geschmack

    - ist jeder fisch ,aus kuehlen oder kalten gewaessern , hundert mal schmackhafter
    - diese muscheln hier aus thailand , sind nicht nur voll von "abfall", ich meine das in beziehung auf chemische rueckstaende, sondern geschmacklich den gleichen muscheln aus kalten gewaessern vollkommen unterlegen.

    ich esse zwar hier auch fisch und muscheln, aber nie mit einem wohlgefuehl , da schalentiere massive chemiekeulen sind und der Fisch zu 80% aus Farmen kommt.

    aber wer kauft fisch aus kalten gewaessern ? selbst in nord spanien ,in den supermaerkten kommendie Schalentiere aus Suedamerika, die lokalen , sind 3 x teurer , und liegen abgeschlagen in der kuehltheke.

    wenn ich sehe das der beliebteste fisch in deutschland inzwischen der Pangas aus Vitenam in der Tk truhe ist, kann es mit dem feinschmecken ,nicht weit her sein. der pangas ist eine der minderwertigsten weissfische weltweit , dazu in den Tk truhen der massive anteil an wasser ( waesserung vor dem schock frosten)

    bei Fsich ,siehtsbei mir wie folgt aus"weniger ist mehr " ,lieber wenigundhohe qualitaet

  7. #17676
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Durchaus lecker anzusehen, mit Spirelli Nudeln für 0,49 ct/ 500Gramm
    ...da steht nicht, wie es schmeckt, sondern wie es aussieht. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.

    Zitat Zitat von Rico&Nancy Beitrag anzeigen
    Dein Niveau ist auch nicht grad der Brüller. Aber cool das du Bilder schmecken kannst und daraus Schlüsse ziehst, dass es 49 Cent Spirellis und Käsesahnesauce waren. Wir waren deine Röstzwiebeln aus der Dose?
    Wir wollen doch nicht frech werden, Mario&Peggy??? Gibt es überhaupt Röstzwieblen aus der Dose? Habe noch keine gesehen. Dafür aber von klein auf frische Bananen essen dürfen.....

    Zitat Zitat von funnygirlx Beitrag anzeigen
    hi
    ich weiss garnicht ,warum immer behauptet wurd...hmmmmm,das thailaendische seafood

    festzustellen ist, es ist moeglicherweisse viel billiger als in deutschland

    aber insachen geschmack

    - ist jeder fisch ,aus kuehlen oder kalten gewaessern , hundert mal schmackhafter
    - diese muscheln hier aus thailand , sind nicht nur voll von "abfall", ich meine das in beziehung auf chemische rueckstaende, sondern geschmacklich den gleichen muscheln aus kalten gewaessern vollkommen unterlegen.

    ich esse zwar hier auch fisch und muscheln, aber nie mit einem wohlgefuehl , da schalentiere massive chemiekeulen sind und der Fisch zu 80% aus Farmen kommt.

    aber wer kauft fisch aus kalten gewaessern ? selbst in nord spanien ,in den supermaerkten kommendie Schalentiere aus Suedamerika, die lokalen , sind 3 x teurer , und liegen abgeschlagen in der kuehltheke.

    wenn ich sehe das der beliebteste fisch in deutschland inzwischen der Pangas aus Vitenam in der Tk truhe ist, kann es mit dem feinschmecken ,nicht weit her sein. der pangas ist eine der minderwertigsten weissfische weltweit , dazu in den Tk truhen der massive anteil an wasser ( waesserung vor dem schock frosten)

    bei Fsich ,siehtsbei mir wie folgt aus"weniger ist mehr " ,lieber wenigundhohe qualitaet
    Auch in Thailand gibt es guten Fisch, wenn er aus dem Meer kommt. Ansonsten bin ich bei Dir. Die Hybrid-Zuchtfarmen (oben Hühner, unten Garnelen/Muscheln) ersetzen manchmal das Stinkefutter durch einen Chemie/Antibiotika-Cocktail, das erspart, wie beim Pangasius den Kauf von Antibiotika aus der Apotheke, win-win-Modell für Leute, die ab und zu Bakterien abtöten müssen.......

    Lieber eine deutsche Forelle oder Nordseefisch, als das Billiggelumpe aus Vietnam.

  8. #17677
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Heute:

    Königsberger Klopse mit Kapern, Salzkartoffeln und RoteBeete-Salat

  9. #17678
    Avatar von Rico&Nancy

    Registriert seit
    16.07.2012
    Beiträge
    188
    Klar gibts Röstzwiebeln aus der Dose, waren doch bei dir drauf. Welcher Käse war denn nun in deiner vermuteten Käsesahnesoße? Was hast du denn mit deinen Bananen? Erklär es mit bitte. Bin leider noch nicht son altes Säckchen wie du, aber ich ess seit meiner Kindheit Bananen. Zu dem scheinen deine Grenzkenntnisse mehr als unsausgeprägt zu sein, ähnlich wie das lesen unserer Namen? Komm von deinen Bananentrip runter und ess weiter deinen Brei, dafür brauchste deine dritten nicht.

  10. #17679
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Meine Zutaten sind zu 99% frisch, also auch die Röstzwiebeln, der Rest sind ggf. getrocknete Kräuter, Sesam-Öl, Olivenöl, Balsamico-Essig und / oder eingelegte Oliven.

    Haben Deine Eltern einen guten Kontakt zum Intershop/ HO-Laden gehabt oder hattest Du etwa Verwandte im Hel.ldeutschland?

    Der Rest Eures Beitrags ist wirklich Analog-Käse..........@Mandy&Mike

  11. #17680
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    abends:

    Deftige Wurstplatte bei der "Wursteprobe" auf dem Dorf: frisches Mett, Steeke, Weisswurst, Sülze, Rotwurst, Topfsülze, Leberwurst, Schwartenwurst, alte Mettwurst. Dazu Senf, frisches Brot und Cornichons.

    Eiskaltes Bier vom Fass.
    Roggenkorn

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr denn heute so getrunken?
    Von FarangLek im Forum Essen & Musik
    Antworten: 488
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 18:45
  2. Wie ist denn bei Euch der Altersunterschied?
    Von AndyLao im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 12:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.10, 13:43
  4. Was habt ihr denn heute eingekauft?
    Von Chak3 im Forum Essen & Musik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 20:41
  5. Na? Wer wird denn heute 40 ?
    Von E.Phinarak im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 13:51