Seite 1616 von 2024 ErsteErste ... 616111615161566160616141615161616171618162616661716 ... LetzteLetzte
Ergebnis 16.151 bis 16.160 von 20234

Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Erstellt von Mang-gon-Jai, 04.05.2002, 12:53 Uhr · 20.233 Antworten · 1.119.057 Aufrufe

  1. #16151
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Hoffentlich ist das kein Schläfer.......

    Kaeng Masaman ? Wikipedia

  2.  
    Anzeige
  3. #16152
    Avatar von uwalburg

    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    1.885

  4. #16153
    Avatar von croc

    Registriert seit
    30.04.2014
    Beiträge
    1.276
    Guten Tag liebe Feinschmecker-Freunde.-Heute gab es bei mir eine Leberwurst-Variante auf's Znueni-Brot,die noch einfacher (schneller) zuzubereiten ist als die Pfaelzer-Streichwurst. Es handelt sich um Vietnamesische Leber"Wurst". Das Rezept habe ich von der lieblichen Helen Glaubt mir ,es lohnt sich das Rezept auszuprobieren.-Wirklich einfach und schnell

  5. #16154
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.806
    Da ich in Thailand lebe,muss ich mit dieser Leverworscht Variante vorlieb nehmen.
    Aber mein lieber Scholi,wenn's nix besseres hier gibt,auch lecker lecker.

    Anhang 16361

  6. #16155
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.806
    Da sich ja hier wieder die Food Experten aeussern,darf er nicht fehlen.


  7. #16156
    Avatar von croc

    Registriert seit
    30.04.2014
    Beiträge
    1.276
    Nach dem Wurscht-Video vom Wasa das Rezept fuer die Nord-Thailaendische Bratwurst. ไส้อัว Sai Ua Zutaten fuer Chili-Paste: -10 getrocknete grosse Chili-Schoten im Wasser eingeweicht(entkernt) -7 getrocknete Chili-Schoten -35 gramm thai Zwiebeln (ca.9 Stueck) -35 gramm thai knoblauch - 15 gramm Schale von Kaffern-Limette -35 gramm Zitronengras in Scheibchen geschnitten -5 gramm Koreander-Wurzel -5 gramm Thai Ingwer -5 gramm Kurkuma -25 gramm Kapi กะปิ Garnelenpaste Zuerst die Chili Schoten im Moerser zerstampfen.-Die restlichen Zutaten beigeben und zu einer Paste stampfen. Wem dies zu aufwendig ist,kann auch eine Fertigmischung im Beutel von Knorr ,Nittaya oder einem Anderen Anbieter nehmen. -Auch gibt es diese Pasten auf allen Thai-Maerkten oder im einem Tesco,Macro usw Zutaten fuer das Braet: 1.2 kg. Schweine-Hack -350gr.Schweinefett gehackt -20gr.Soyasauce -5gr.Salz - 20gr.Zucker - 20gr.Kaffernblaetter in Streifen -20gr.Fein geschnittenes Zitronengras -50gr. Fruehlingszwiebeln Fein geschnitten -50gr. Koreander - Ein in Wasser eingeweichter Schweinedarm . Hackfleisch und Schweinefett mit dem Salz und der Chili-Paste gut vermischen.-Soja-Sauce,Zucker,Fruehlingszwiebel,Koreander,Zitroneng ras und Kaffernblaetter beimengen und gut vermischen. Den sauberen Darm (Innen und Aussen gut gereinigt und in Wasser eingeweichten)auf ein Stueck Kunststoff-Wasserrohr stuelpen und durch das Wasser-Rohr befuellen.-Darauf achten,dass keine Luft miteingefuellt wird.-Ansonsten mit Holzspiess aufstechen,besonders beim Braten. Am Besten gleich auf den Grill damit,und mit Freunden zu einem Bier geniessen. Hoffe Sie schmeckt Euch auch so gut wie mir

  8. #16157
    Avatar von Cantor

    Registriert seit
    17.05.2012
    Beiträge
    1.650
    Zitat Zitat von wasa Beitrag anzeigen
    Da ich in Thailand lebe,muss ich mit dieser Leverworscht Variante vorlieb nehmen.
    Aber mein lieber Scholi,wenn's nix besseres hier gibt,auch lecker lecker.
    Die schmeckt wirklich lecker.

  9. #16158
    Willi
    Avatar von Willi
    Zitat Zitat von Cantor Beitrag anzeigen
    Die schmeckt wirklich lecker.
    Is mal was anderes als immer diese Dosenravioli, was ?

  10. #16159
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Bihun-Suppe
    Zürcher Geschnetzeltes mit schwäbischen Butterspätzle, grüner Salat.

  11. #16160
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von croc Beitrag anzeigen
    .......Ansonsten mit Holzspiess aufstechen,besonders beim Braten. Am Besten gleich auf den Grill damit,und mit Freunden zu einem Bier geniessen. Hoffe Sie schmeckt Euch auch so gut wie mir
    Danke @croc: Werde das Rezept mal ausprobieren.....klingt lecker.

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr denn heute so getrunken?
    Von FarangLek im Forum Essen & Musik
    Antworten: 488
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 18:45
  2. Wie ist denn bei Euch der Altersunterschied?
    Von AndyLao im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 12:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.10, 13:43
  4. Was habt ihr denn heute eingekauft?
    Von Chak3 im Forum Essen & Musik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 20:41
  5. Na? Wer wird denn heute 40 ?
    Von E.Phinarak im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 13:51