Seite 1558 von 2031 ErsteErste ... 558105814581508154815561557155815591560156816081658 ... LetzteLetzte
Ergebnis 15.571 bis 15.580 von 20310

Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Erstellt von Mang-gon-Jai, 04.05.2002, 12:53 Uhr · 20.309 Antworten · 1.124.289 Aufrufe

  1. #15571
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    30.304
    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    Auch das Essen unterliegt so Moden.

    Heute nicht nur die Erinnerung an die franzoesische Besetzung von Laos.............................



    Wirkt irgendwie bedrohlich, eh?
    Ja, sieht verdammt fies nach Industriedreck aus.

  2.  
    Anzeige
  3. #15572
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    Auch das Essen unterliegt so Moden.

    Heute nicht nur die Erinnerung an die franzoesische Besetzung von Laos.............................



    Wirkt irgendwie bedrohlich, eh?
    Fast Food, fast die. Das Baguette ohne alles würde bei mir noch durchgehen......

    Zitat Zitat von wasa Beitrag anzeigen
    Ich vertilge lieber dieses Menue und trinke das exquisite dunkle Bier dazu.
    Wenn der Tisch leer ist bin ich rundum zufrieden.
    Anhang 15036
    Same, same, but different. Hier ist nur noch konservierter Industrie-Müll auf dem Tisch.....

    Das Bier kenne ich jetzt nicht.

  4. #15573
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Heute:

    Seafood vom Feinsten: Lobster, gegrillte King-Prawns und leckere scharfe Saucen, gebratenem Gemüse, Mapu Tofu, gebratener Fisch im Gemüsemantel, dazu Jasmin Reis.

  5. #15574
    Avatar von rolf2

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    16.070
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Heute:

    Seafood vom Feinsten: Lobster, gegrillte King-Prawns und leckere scharfe Saucen, gebratenem Gemüse, Mapu Tofu, gebratener Fisch im Gemüsemantel, dazu Jasmin Reis.
    Du bringst mich auf`ne Idee für heute, Lachsfilet süß sauer, das wirds

  6. #15575
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von rolf2 Beitrag anzeigen
    Du bringst mich auf`ne Idee für heute, Lachsfilet süß sauer, das wirds
    Lass es Dir schmecken........und vergiss nicht die Pellkartoffeln und einen leckeren Salat.
    (würde grünen Salat oder Lollo Rosso mit französischem Senf-Dressing dazu empfehlen)

  7. #15576
    Avatar von rolf2

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    16.070
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Lass es Dir schmecken........und vergiss nicht die Pellkartoffeln und einen leckeren Salat.
    (würde grünen Salat oder Lollo Rosso mit französischem Senf-Dressing dazu empfehlen)
    Es gibt Reis Baby, lecker Thaireis, hatte ich schon ne Weile nicht, und schön scharf wird's auch

  8. #15577
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.849
    Angeregt durch die letzten Beitraege gibt es heute "Grossmaul - Taschen" pur ohne Beilagen,denn davon wird man satt alleine.

  9. #15578
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von rolf2 Beitrag anzeigen
    Es gibt Reis Baby, lecker Thaireis, hatte ich schon ne Weile nicht, und schön scharf wird's auch
    Reis ist immer gut....., neutralisiert auch gut bei extra-scharf.

    Zitat Zitat von wasa Beitrag anzeigen
    Angeregt durch die letzten Beitraege gibt es heute "Grossmaul - Taschen" pur ohne Beilagen,denn davon wird man satt alleine.
    Bautse oder Jiautse???? Gefüllt mit Mett?
    In Russland heissen sie Pelmenie, in Italien Ravioli, im Schwabenland Maultaschen.



    Heute:

    Pla Haang Lüang /Gelbflossenfisch -Filet mit Haut auf einer Seite.
    Scharf gebraten in Knoblauch-Öl, Basilikum, Zitronengras, zartem Chili, Butter, mit grünem Salat und Jasminreis.

    LEO Beer

  10. #15579
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.849
    Carpaccio vom Rinderfilet mit Honig-Senf-Dressing an Ackersalat mit Walnüssen.
    Gegrillter Fisch nach Cajun-Art.
    Zitronen-Panna Cotta mit ganz viel Vanille und dazu pürierte Erdbeeren.

    2011er Grauburgunder
    Markus Pfaffmann, Pfalz

  11. #15580
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von wasa Beitrag anzeigen
    Carpaccio vom Rinderfilet mit Honig-Senf-Dressing an Ackersalat mit Walnüssen.
    Gegrillter Fisch nach Cajun-Art.
    Zitronen-Panna Cotta mit ganz viel Vanille und dazu pürierte Erdbeeren.

    2011er Grauburgunder
    Markus Pfaffmann, Pfalz
    Hoffentlich bekommst Du keine Würmer von dem thailändischen Carpaccio.... (oder wo auch immer Du das abgeschrieben hast)

    Fisch, hoffentlich kein Pangasius? (Dann bräuchtest Du allerdings keine Antibiotika mehr bei irgendwelchen Zipperleins)

    Panna Cotta gibt es in DACH im Supermarkt für 1,99 / 500 Gramm? oder mehr----->Billig Gelumpe, klingt aber gut, für Outsider.
    Hauptsache, es hat Euch geschmeckt..........

    Wo kaufst Du den Grauburgunder 2011 Markus Pfaffmann in Bangkok? Hört sich lecker an.



    Heute:
    Pla Tadiao, im ganzen gedünstet in Salz-Kruste und Gemüse-Mantel, süß-sauer.
    Gebratenes Gemüse, Mapu Tofu und steamed Reis.


    Beer LEO

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr denn heute so getrunken?
    Von FarangLek im Forum Essen & Musik
    Antworten: 488
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 18:45
  2. Wie ist denn bei Euch der Altersunterschied?
    Von AndyLao im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 12:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.10, 13:43
  4. Was habt ihr denn heute eingekauft?
    Von Chak3 im Forum Essen & Musik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 20:41
  5. Na? Wer wird denn heute 40 ?
    Von E.Phinarak im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 13:51