Seite 1511 von 2031 ErsteErste ... 5111011141114611501150915101511151215131521156116112011 ... LetzteLetzte
Ergebnis 15.101 bis 15.110 von 20308

Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Erstellt von Mang-gon-Jai, 04.05.2002, 12:53 Uhr · 20.307 Antworten · 1.123.783 Aufrufe

  1. #15101
    Avatar von indy1

    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    3.003
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Nee, Lieferservice wegen hoher Qualitätsansprüchen ausgeschlossen.....

    Vielleicht mal in der Toskana.... beim Chinesen.

    Ich, der kulinarische Krankenhausführer, empfehle da zB. das International in Trat !
    Im 2-Raum Einzelzimmer wird da kein Klinikfraß, sondern die Speisekarte vom Thai Restaurant gereicht, jap. geht auch,

    Hab da, bescheiden wie ich bin, Tom Yam Kung Pot ,extra Muscheln, 3erlei chilimariniertes Fleisch vom Grill, den typ.
    Allerleisalat anfahren lassen ...hmmm
    Nur das mit der Bestellung der leckeren Massagegirls von gegenüber haben die nicht ganz geschnallt ...
    (besser so, stand dann schon die beste Ehefrau von allen in der Tür )

  2.  
    Anzeige
  3. #15102
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von indy1 Beitrag anzeigen
    Hab da, bescheiden wie ich bin, Tom Yam Kung Pot ,extra Muscheln, 3erlei chilimariniertes Fleisch vom Grill, den typ.
    Allerleisalat anfahren lassen ...hmmm
    Nur das mit der Bestellung der leckeren Massagegirls von gegenüber haben die nicht ganz geschnallt ...
    (besser so, stand dann schon die beste Ehefrau von allen in der Tür )
    Eigentlich gehört Dein Beitrag ja in die Gesundheitsthreads....(Krankenhäuser in Thailand/ etc)

    Trotzdem:
    Hört sich gut an, ist ja wirklich sehr "bescheiden", aber was ist "den typ".
    Wünsche Dir "gute Besserung"...... Hoffentlich hattest Du keinen Ski-Unfall???


    PS: Wie viele Ehefrauen von allen Insassen waren denn anwesend? Und wie hast Du die "beste" herausgefischt?

    PPS: Geht Deine Behandlung auf die 30THB-Karte? Bei Privatpatienten werden die Masseurinnen vom Haus gestellt.....

  4. #15103
    Avatar von Dune

    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    5.945
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Nee, Lieferservice wegen hoher Qualitätsansprüchen ausgeschlossen.....

    Vielleicht mal in der Toskana.... beim Chinesen.
    Kann man in der Toskana gut chinesisch Essen gehen?

  5. #15104
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von Dune Beitrag anzeigen
    Kann man in der Toskana gut chinesisch Essen gehen?
    In Arrezo habe ich diese 4 gefunden. Hoffentlich handelt es sich nicht um die 4-er-Bande.......
    Dragon Jade - China-Restaurant
    Via Madonna del Prato, 36 - Arezzo
    Telefon: 0575 232 05
    The Great Wall - China-Restaurant
    Via Cavour, 98/100 - Arezzo
    Telefon: 0575 354 987
    New China - China-Restaurant
    Via Vittorio Veneto, 24 - Arezzo
    Telefon: 0575 902 492
    Osten - China-Restaurant
    Via Pietro Calamandrei, 22 - Arezzo
    Telefon: 0575 282 55

    (Quelle:Ethnische Restaurants in Arezzo)

  6. #15105
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Heute:

    Kälbersteak mit Pommes.


    Die Steaks:



    bei Niedrigtemperatur mit "etwas Butter" gebraten



    auf den Teller (mit Blitz)



    ohne Blitz



    Sowas von zart und lecker. Ich werde wohl Kalbfleisch-Fan........

    Dazu gab es einen Haut-Medoc 2010.
    Wasser

  7. #15106
    Avatar von thai-robert

    Registriert seit
    04.05.2011
    Beiträge
    688
    Das lässt mich aber stark grübeln

    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Heute:

    Kälbersteak mit Pommes.



    bei Niedrigtemperatur mit "etwas Butter" gebraten

    Sowas von zart und lecker. Ich werde wohl Kalbfleisch-Fan........

    Dazu gab es einen Haut-Medoc 2010.
    Wasser

  8. #15107
    Avatar von clavigo

    Registriert seit
    09.01.2011
    Beiträge
    5.166
    Mich auch! Niedrigtemperatur im geschlossenen Backofen ja, aber in der Pfanne???

  9. #15108
    Avatar von thai-robert

    Registriert seit
    04.05.2011
    Beiträge
    688
    Steak ist Eiweiß !
    Mit Butter geht da garnix

    Schön langsam mit Niedrig-Temperatur ist wie Eier kochen !
    Desto länger, desto härter !

    So'n Steak muß ratzfatz gehen.
    Beide Seiten kurz und knallheisss... anbraten. Das schließt die Poren und der Saft bleibt drin.
    Und dann noch, je nach Wunsch

  10. #15109
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    24.938
    Zitat Zitat von thai-robert Beitrag anzeigen

    So'n Steak muß ratzfatz gehen.
    Beide Seiten kurz und knallheisss... anbraten. Das schließt die Poren und der Saft bleibt drin.
    Au ja Poren schliessen, hatten wir lange nicht mehr.

  11. #15110
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von thai-robert Beitrag anzeigen
    Steak ist Eiweiß !
    Mit Butter geht da garnix

    Schön langsam mit Niedrig-Temperatur ist wie Eier kochen !
    Desto länger, desto härter !

    So'n Steak muß ratzfatz gehen.
    Beide Seiten kurz und knallheisss... anbraten. Das schließt die Poren und der Saft bleibt drin.

    Schau Dir das Ergebnis an.
    Niedrigtemperatur bedeutet bei mir: 1-2 Minuten richtig anheizen, dann zurückfahren.

    Bei einer guten Pfanne (z.B. diese von Zwilling) wird die Hitze/Wärme lange gespeichert und - nach einmaligem umdrehen - ein wunderbares Geschmackserlebnis erzeugt.

    Genau so wie Du es beschreibst. Der Saft bleibt drin, bzw. zieht sich während der 5Minuten Ruhephase ins Fleisch zurück. Was hast Du gegen Butter auf dem Steak während der Ruhezeit??? Schmeckt sowas von lecker.....


    Das Ergebnis war so zart und weich, wie Du es Dir bei einem Truthahn (Ist da eigentlich kein Eiweiss drin?)....
    nie vorstellen würdest.... selbst bei 5x250 Gramm Butter-Zugabe.....

    Kauf Dir eine gute Pfanne (um 100,00 €) , ein gutes Stück Fleisch (KG 50,00 €) , dann klappt das auch bei Dir mit dem Steak vom Kälbchen.......
    Zitat Zitat von Yogi Beitrag anzeigen
    Au ja Poren schliessen, hatten wir lange nicht mehr.
    Alter Schwerenöter......

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr denn heute so getrunken?
    Von FarangLek im Forum Essen & Musik
    Antworten: 488
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 18:45
  2. Wie ist denn bei Euch der Altersunterschied?
    Von AndyLao im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 12:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.10, 13:43
  4. Was habt ihr denn heute eingekauft?
    Von Chak3 im Forum Essen & Musik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 20:41
  5. Na? Wer wird denn heute 40 ?
    Von E.Phinarak im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 13:51