Seite 1486 von 2024 ErsteErste ... 486986138614361476148414851486148714881496153615861986 ... LetzteLetzte
Ergebnis 14.851 bis 14.860 von 20238

Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Erstellt von Mang-gon-Jai, 04.05.2002, 12:53 Uhr · 20.237 Antworten · 1.118.746 Aufrufe

  1. #14851
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von Yogi Beitrag anzeigen
    Da kriegt man sofort Hunger, wenn man das Bild sieht, Schnukki.
    Danke, Bärle.
    Hat auch das gehalten, was das Bild versprochen hat........Aroy, maak, maak.

    Zitat Zitat von khwaam_suk Beitrag anzeigen
    Will ja schliesslich keinen Preis gewinnen, sondern satt werden.....Wurde ich und lecker war es auch.
    Vom Ingwer und Galgant habe ich natürlich nur ein etwa walnussgrosses Stück verwendet, von den Salatblättern dagegen mehr.
    Sieht lecker und liebevoll angerichtet aus.

    Kleiner Tip zum Foto:
    Probier es mal mit Blitz.....---> Tut dem lecker essen aber keinen Abbruch.

  2.  
    Anzeige
  3. #14852
    Avatar von khwaam_suk

    Registriert seit
    20.07.2013
    Beiträge
    2.443
    Danke schön @sanukk, dass es für Dich, trotz diverser Mängel bzgl. der Hauptzutaten lecker aussieht.
    Was die fotografische Präsentation meiner bescheidenen Küchenmassaker betrifft, verfüge ich weder über die Brillianz eines Gerhard Veer, eines über Jahre eingespieltem Teams von Beleuchtern, Foodstylisten u.ä. und letztendlich über eine ständig verfügbare geeignete Knipse.
    Die Fotos entstehen gnadenlos schnell geknikpst mit einer immer griffbereit liegenden Panasonic DMC-LZ8-Billigknipse und die "Blitzaufnahmen" sind eher was für die Tonne, zu gelbstichig.
    Wichtig beim Kochen ist nicht das, was man vorher sieht, sondern das, was nach diversem Input nacher selbst produziert wird.
    Bild 1 ohne Blitz, Bild 2 mit,.....ist aber doch egal hier im NItty, oder?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #14853
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von khwaam_suk Beitrag anzeigen
    ..... dass es für Dich, trotz diverser Mängel bzgl. der Hauptzutaten lecker aussieht.

    Wichtig beim Kochen ist nicht das, was man vorher sieht, sondern das, was nach diversem Input nacher selbst produziert wird.
    .....nicht nur für mich sieht es lecker aus. Mit und ohne Blitz.
    Aber besonders wichtig ist doch, das es Dir/Euch geschmeckt hat.......


    PS: >ich arbeite mit einer uralten Casio Exilim.

  5. #14854
    Avatar von Cantor

    Registriert seit
    17.05.2012
    Beiträge
    1.650
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen

    PS: >ich arbeite mit einer uralten Casio Exilim.
    du meinst eher knipsen.

  6. #14855
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von Cantor Beitrag anzeigen
    du meinst eher knipsen.
    Ich knipse mit einer uralten Casio Exilim.
    Noch schlechtere Fotos macht nur das I-Phone.........., beim knipsen

  7. #14856
    Avatar von Cantor

    Registriert seit
    17.05.2012
    Beiträge
    1.650
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Ich knipse mit einer uralten Casio Exilim.
    Noch schlechtere Fotos macht nur das I-Phone.........., beim knipsen
    Das ist nur ein Grund warum ich unter anderem kein Eifon habe.

  8. #14857
    woody
    Avatar von woody
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Bei dem von mir verwendeten handelte es sich um HolyBasil Leaves, also das von Dir zitierte. Danke, @ khaam_suk!
    Krapao(scharfes Basilkum) gibt man erst zum Schluss kurz vor Ende des Garprozesses zu den Gerichten und Horapa(suesses Bailikum) wird erst nach dem Garprozess vor dem Servieren hinzugefuegt. So erhaelt man das volle Aroma der Gewuerzkraeuter.

  9. #14858
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von woody Beitrag anzeigen
    Krapao(scharfes Basilkum) gibt man erst zum Schluss kurz vor Ende des Garprozesses zu den Gerichten und Horapa(suesses Bailikum) wird erst nach dem Garprozess vor dem Servieren hinzugefuegt. So erhaelt man das volle Aroma der Gewuerzkraeuter.
    Danke Woody
    beim nächsten Mal werde ich an Deine Worte denken.....

    PS: Geschmeckt hat es trotzdem.
    Es waren auch noch kleine frische Champignons und eine Zwiebel drin, die im thailändischen "Original" auch nicht vorkommen.

  10. #14859
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Gestern gab es:

    Chicken Wings.......Fingerfood vom feinsten....mit warmen Baguettes

    mit Blitz


    ohne Blitz




    2.0 Final Version


  11. #14860
    Avatar von Cantor

    Registriert seit
    17.05.2012
    Beiträge
    1.650
    cimg3694ou6d8hvl0q.jpg.gif

    Wird das jetzt zur Gewohnheit?

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr denn heute so getrunken?
    Von FarangLek im Forum Essen & Musik
    Antworten: 488
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 18:45
  2. Wie ist denn bei Euch der Altersunterschied?
    Von AndyLao im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 12:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.10, 13:43
  4. Was habt ihr denn heute eingekauft?
    Von Chak3 im Forum Essen & Musik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 20:41
  5. Na? Wer wird denn heute 40 ?
    Von E.Phinarak im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 13:51