Seite 1425 von 2032 ErsteErste ... 425925132513751415142314241425142614271435147515251925 ... LetzteLetzte
Ergebnis 14.241 bis 14.250 von 20312

Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Erstellt von Mang-gon-Jai, 04.05.2002, 12:53 Uhr · 20.311 Antworten · 1.125.615 Aufrufe

  1. #14241
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von Navita Beitrag anzeigen
    Was hältst du denn, als Unbeteiligter, von der intelligenten Küche?
    Kann eine Küche intelligent sein?

    Deine Beschreibung des "Spezial"gerichtes stammt offensichtlich von hier:
    Älplermagronen


    No more comment.
    @ Spamavita:
    Such Dir einen guten Therapeuten. C'est ca.

  2.  
    Anzeige
  3. #14242
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von Navita Beitrag anzeigen
    Bei dir besteht die Gefahr nicht.
    Wie oft sollen die Mods eigentlich noch Deine sinnfreien Beiträge löschen???

    PS:
    Eine Küche ist eine Küche. Holz ist alt und/ oder edel, aber selten intelligent.
    Ob aber Du intelligent bist, kann ich nicht beurteilen, aber ich vermute mal, das Du es gern wärst.........Wenn es so sein sollte, zeig es uns!!!

    Im Moment wirkst du eher wie ein Strassenköter, der in die Ecke getrieben wurde und anfängt zu bellen und zu beissen......, weil er Angst hat, sich nicht mehr anders wehren zu können........

  4. #14243
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    24.941
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Hättest Du Coconutz(r)otz oder Zaperlot-Plotz geschrieben, wäre der Robot vielleicht nicht angesprungen.
    Es handelt sich hier um ein Thai-Essens-Forum..........
    Ich bin mir nicht sicher, ob das ein Robot war. Dazu müsste man erst mal den Begriff Robot im .de analysieren.

    PS:Was gab es bei Dir heute zu Essen?
    Auf Wunsch meiner Frau Gyros. Sie liebt Gyros mit Zazicki und Salat. Jetzt aber nicht im Resto, sondern vonne Pommesbude.

    Dazu erst mal Wiesbaden, Grieche, Schnellimbiss gegoogelt. Siehe da, es gibt von der Sorte in Wiesbaden genau ein Stück.
    Qualität im Pommesbudenvergleich besser als Durchschnitt, aber Portionen viel zu viel.

    Jetzt stinke ich herrlich nach frischem Knoblauch aus dem Maul.

  5. #14244
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von Yogi Beitrag anzeigen
    Jetzt stinke ich herrlich nach frischem Knoblauch aus dem Maul.
    Aber geschmeckt hat es doch, oder?
    Und wenn Du zuviel gegessen hast, kannst Du nicht andere dafür verantwortlich machen, gelle?

  6. #14245
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    24.941
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Aber geschmeckt hat es doch, oder?
    Und wenn Du zuviel gegessen hast, kannst Du nicht andere dafür verantwortlich machen, gelle?
    Gyros schmeckt uns eigentlich immer. Son Grieche fehlt eigentlich in Pattaya, nachdem der in Naklua angeblich pleite gemacht hat.

    Und für meine Fehler mache ich nie jemand anderen verantwortlich.

  7. #14246
    woody
    Avatar von woody
    Zitat Zitat von Yogi Beitrag anzeigen
    ......Dazu erst mal Wiesbaden, Grieche, Schnellimbiss gegoogelt. Siehe da, es gibt von der Sorte in Wiesbaden genau ein Stück.
    Qualität im Pommesbudenvergleich besser als Durchschnitt, aber Portionen viel zu viel.....
    'Kosta' am Sportplaz Kleinfeldchen? Jou der hat Hammerportionen.

  8. #14247
    woody
    Avatar von woody
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Normalerweise nimmt man alte trockene Lao-Isaan-Baguettes oder Brötchen, die schön zu Paniermehl gemacht gehobelt/gerieben wurden. Dann Ei geschlagen, das Fleisch darin eingelegt und mehrfach gewendet. Dann das Fleisch in den Teller mit dem Paniermehl, so lange wenden, bis das Paniermehl vollkommen aufgenommen wurde. .......
    Wo paniert man denn so?

    Nach klassischer Art wendet man das Schnitzel nach dem würzen mit Salz und Pfeffer zuerst in Mehl, danach durch geschlagene Eier ziehen und dann kommen die Semmelbrösel dran.

    Bei mässiger Hitze in heisser Butter goldbraun braten.

  9. #14248
    Avatar von khwaam_suk

    Registriert seit
    20.07.2013
    Beiträge
    2.445
    Zitat Zitat von woody Beitrag anzeigen
    Wo paniert man denn so? Nach klassischer Art wendet man das Schnitzel nach dem würzen mit Salz und Pfeffer zuerst in Mehl, danach durch geschlagene Eier ziehen und dann kommen die Semmelbrösel dran.Bei mässiger Hitze in heisser Butter goldbraun braten.
    Diese Reihenfolge ist natürlich richtig. Das Mehl sorgt dafür, dass das Ei hält. Das Ei sorgt dafür, dass die Panade hält. Anders herum wird das nichts.
    Eine Panade nur aus Semmelbröseln benutze ich schon lange nicht mehr. Man kann z.B. Chips vom Vortag mörsern und mit normaler Panade mischen, ebenso eignen sich Kokosflocken (für Geflügel) oder Mandelblättchen. Soll die Panade etwas fester werden, stellt man die Schnitzel offen für ca eine Stunde in den Kühlschrank.
    Da reine Butter keine hohen Temperaturen verträgt, verwende ich zuerst normales Öl. Wenn man die Schnitzel in der Pfanne ein bisschen hin und her bewegt und ab und zu mit dem heissen Öl begiesst, kommt die Panade schön hoch, ohne einzureissen. Kurz vor Beendigung des Bratvorganges entferne ich das Öl und gebe dann erst ein Stück Butter hinzu.

  10. #14249
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Vielen Dank für das Unterthema: Panade.

  11. #14250
    Avatar von clavigo

    Registriert seit
    09.01.2011
    Beiträge
    5.168
    @khwaam suk, nimm doch gleich Butterschmalz! Rauchpunkt + 200°C.

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr denn heute so getrunken?
    Von FarangLek im Forum Essen & Musik
    Antworten: 488
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 18:45
  2. Wie ist denn bei Euch der Altersunterschied?
    Von AndyLao im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 12:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.10, 13:43
  4. Was habt ihr denn heute eingekauft?
    Von Chak3 im Forum Essen & Musik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 20:41
  5. Na? Wer wird denn heute 40 ?
    Von E.Phinarak im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 13:51