Seite 1335 von 2031 ErsteErste ... 335835123512851325133313341335133613371345138514351835 ... LetzteLetzte
Ergebnis 13.341 bis 13.350 von 20310

Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Erstellt von Mang-gon-Jai, 04.05.2002, 12:53 Uhr · 20.309 Antworten · 1.124.384 Aufrufe

  1. #13341
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von schalker Beitrag anzeigen
    Ich liebe gebratenen Fisch nicht in der Pfanne am Grill.
    Kommt auf die Sorte an.
    Ganze Fische (z.B. Dorade/ Forelle) lassen sich gut grillen, Filets gut braten........

  2.  
    Anzeige
  3. #13342
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    20.194
    So'n leckerer Salzfisch vom Buergersteig ist aber auch was Feines. Muss halt frisch sein.

  4. #13343
    Avatar von hoko

    Registriert seit
    04.05.2013
    Beiträge
    1.118
    Steckerlfisch... und a frische Maß, grad zünftig is'

  5. #13344
    Avatar von clavigo

    Registriert seit
    09.01.2011
    Beiträge
    5.166
    Seezunge, Steinbutt oder Loup de Mer auch poschiert mit einer Sauce Mousseline à la Pierre Wynant vom Comme Chez Soi in Brüssel mit einer Flasche Chablis.

  6. #13345
    Avatar von Clemens

    Registriert seit
    26.11.2003
    Beiträge
    3.860
    Ich sitze gerade beim chinesischen Buffet!

  7. #13346
    Avatar von Micha L

    Registriert seit
    10.06.2007
    Beiträge
    8.058
    Gerade zubereitet:IMG_3302.jpg

  8. #13347
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von clavigo Beitrag anzeigen
    Seezunge, Steinbutt oder Loup de Mer auch poschiert mit einer Sauce Mousseline à la Pierre Wynant vom Comme Chez Soi in Brüssel mit einer Flasche Chablis.
    5555555
    was bitte ist, Sauce Mousseline a la ............ Pochiert und gleichzeitig gegrillt? Wohl bekomms.

    Chablis; welcher Jahrgang????

    Reden wir hier über einen Gourmand @clavigo?????

  9. #13348
    Avatar von clavigo

    Registriert seit
    09.01.2011
    Beiträge
    5.166
    Zu Deiner Info: Pierre Wynand war Besitzer und Chef des legendären Chez Comme Soi in Brussel und hielt für 27 Jahre 3 Michelin Sterne, sein sohn hat heute "nur" 2. Ich war da vor 30 Jahren mal eingeladen und träume heute noch davon. Das Problem bei den Belgiern ist
    "Sahne ist gut, Butter ist gut, Eier sind gut. Alles zusammen muss also noch besser sein!"

    Nee, nicht gegrillt, nur pochiert nach dem Motto: eine halbe Flasche Chablis in den Sud, eine halbe in die Sauce und eine auf den Tisch!!

  10. #13349
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von clavigo Beitrag anzeigen
    Seezunge, Steinbutt oder Loup de Mer .....
    Am besten alle drei!!! Aber pochiert? Ist mir für die edlen Fische zu labberig..........Egal, wie viele Sterne*****
    Schade um den schönen Wein in der Sauce. Gute Butter und (bei gegrilltem Fisch) etwas Zitrone und Knoblauch reichen mir vollkommen - und der Wein ist für mich......nicht für die Dunstabzugshaube--->Sauce

  11. #13350
    Avatar von clavigo

    Registriert seit
    09.01.2011
    Beiträge
    5.166
    Nee, Sanukk, ganz kurz nur, Fisch war noch glasig an der Gräte. Der Loup ist ja von natur schön knackig. Ich muss mich übrigens verbessern, war 'ne Riesling-Sauce schon wegen der Säure; Chardonay wäre schon zu kräftig. Ist übrigens immer noch auf der Karte für € 56,-. Ich liebe Saucen. Wie der Franke schon sagt: "Die Soss ist die Seele vom Fleisch (oder Fisch)"

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr denn heute so getrunken?
    Von FarangLek im Forum Essen & Musik
    Antworten: 488
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 18:45
  2. Wie ist denn bei Euch der Altersunterschied?
    Von AndyLao im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 12:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.10, 13:43
  4. Was habt ihr denn heute eingekauft?
    Von Chak3 im Forum Essen & Musik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 20:41
  5. Na? Wer wird denn heute 40 ?
    Von E.Phinarak im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 13:51