Seite 1294 von 2032 ErsteErste ... 294794119412441284129212931294129512961304134413941794 ... LetzteLetzte
Ergebnis 12.931 bis 12.940 von 20312

Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Erstellt von Mang-gon-Jai, 04.05.2002, 12:53 Uhr · 20.311 Antworten · 1.125.615 Aufrufe

  1. #12931
    Avatar von raksiam

    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    2.828
    Zitat Zitat von Derk Beitrag anzeigen
    Schweineschnitzel mit viel zu grober Pannade in viel zu wässriger Butter gebraten.
    Butterbohnen mit Zwiebeln und Knoblauch.
    Scharfe gebratene Paprika.
    Dazu Reis und eine Thailändische Bratensosse für Schweinebraten die reichlich zu viel Zucker enthielt.

    War trotzdem eine fast deutsche Mahlzeit und hat gemundet, wenn auch beim Gegenüber mit Prig naam pla nachgewürzt wurde.

    Bye,
    Derk
    Also besorg dir doch falls vorhanden Oldenburger Butter aus dne Supermarkt. Kannst aber auch Schweineschmalz auf den Markt kaufen. Ich weiss jetzt nicht wie es bei dir ist aber hier bekommt man sogar Butterschmalz bei einigen Laeden in Little India zukaufen.

    Es ist zwar viel Arbeit aber falls du laenger hier bleibst denk mal nach ob es sich nicht auch lohnen wuerde wenn du es so wie ich machst. Alle paar Monate ist bei mir Fondtag. Immer ab zum Markt und Gemuese, Schweine, Gefluegel und Rinderknochen kaufen.
    Muss immer vor den Haus kochen. Da mich meine beiden Maedels aus der Kueche verbannt haben. Die stundenlange Kocherei und die damit verbundenen Dampfschaden wurden nicht mehr geduldet.

    Dann die Menge die man in den naechsten Tagen braucht in Einmachglaeser giessen. Was nicht in den naechsten Tagen verbraucht wird kommt in 0.5 Liter Gefrierbeutel und wird eingefroren.
    Dann hat man immer die Basis fuer eine leckere Sosse.

    Das Beste ist jedoch man weiss was drinnen ist.

  2.  
    Anzeige
  3. #12932
    Avatar von Derk

    Registriert seit
    17.01.2012
    Beiträge
    819
    War mehr so eine spontane Aktion, da Prinzessin im Supermarkt meinte ich solle was Deutsches kochen.
    Die Butter hatte ich noch im Eis, wusste aber nicht, dass sie so viel Wasser enthält (australische Butter).
    Und die Sosse war das passendste was auf die Schnelle zu machen war.
    Das Ganze auf einer Gasflamme zuzubereiten war eh eine Aktion

    Bye,
    Derk

  4. #12933
    Avatar von raksiam

    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    2.828
    Zitat Zitat von Derk Beitrag anzeigen
    War mehr so eine spontane Aktion, da Prinzessin im Supermarkt meinte ich solle was Deutsches kochen.
    Die Butter hatte ich noch im Eis, wusste aber nicht, dass sie so viel Wasser enthält (australische Butter).
    Und die Sosse war das passendste was auf die Schnelle zu machen war.
    Das Ganze auf einer Gasflamme zuzubereiten war eh eine Aktion

    Bye,
    Derk
    Was sagt eigentlich die Prinzessin zum verbleib der Chilisamen?

  5. #12934
    Avatar von Derk

    Registriert seit
    17.01.2012
    Beiträge
    819
    Zitat Zitat von raksiam Beitrag anzeigen
    Was sagt eigentlich die Prinzessin zum verbleib der Chilisamen?
    Die liegen auf dem Nachttisch, neben den Briefumschlägen.
    Von Montag Abend bis Mittwoch Mittag bin ich in BKK, vielleicht schaffen wir da die Übergabe

    Bye,
    Derk

  6. #12935
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von wasa Beitrag anzeigen
    Wenn du nur hier aufzaehlen willst,kannste doch gleich einen Wochen - oder Monats - Speiseplan reinsetzen.
    -
    Habe ich schon Bilder von Deinen Gourmet-Speisen gesehen? Eher selten? Oder eher NIE? Leg mal vor. Die @raksiam Pics nerven ja langsam. Also leg mal vor!!!
    Von mir gibt es aus gegebenem Anlass bis auf Weiteres keine Bilder mehr.......
    Deine /Geheimsprachen/ - Speisen klingen lecker. Vor allem der Quark.
    Eine Frage: Können Speisen eigentlich DUMM sein. Eher nicht.
    Aber Knäckebrot schmeckt mir immer.

    PS: Welche Getränke/ Medikamente hast Du heute eingenommen?

    Heute:
    Pellkartoffeln mit Quark, 40%, Schinkenmett.
    Pilsener.
    Kirschwasser.
    Wasser.

  7. #12936
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    24.941
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Pilsener.
    Kirschwasser.
    Wasser.
    Bei Pilsener und Kirschwasser hättest du mich auch mal einladen können, Geizhals.

  8. #12937
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.855
    Von mir gibt es aus gegebenem Anlass bis auf Weiteres keine Bilder mehr..
    Dieser Meinung kann ich mir nur anschliessen,ich brauche keine Profilierung ueber Essensbilder.
    Bevor ich anfange im Nittaya zu lesen,nehme ich Bluthochdruck Tranquilizer ein.

  9. #12938
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    24.941
    Zitat Zitat von wasa Beitrag anzeigen
    Dieser Meinung kann ich mir nur anschliessen,ich brauche keine Profilierung ueber Essensbilder.
    Bevor ich anfange im Nittaya zu lesen,nehme ich Bluthochdruck Tranquilizer ein.
    Manchmal hab ich das Gefühl, du ziehst dir auch noch ne Linie rein.

  10. #12939
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.855
    Manchmal hab ich das Gefühl
    Investiere mal nicht zuviel "Gefuehl" in mich,du liegst immer auf jeden Fall daneben.
    Denke an Rumpelstilzchen.

  11. #12940
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von Yogi Beitrag anzeigen
    Bei Pilsener und Kirschwasser hättest du mich auch mal einladen können, Geizhals.
    Irgendwann ist es vielleicht nochmal soweit......Du müsstest allerdings zunächst eine Bewerbung schicken, damit ich sehen kann, ob Du qualifiziert bist........


    Heute Schlachteplatte:
    Warmes Krustenbrot, Butter, Gurken, Löwensenf, extra.
    Alles Hausmacher-....
    Mettwurst, 6 Monate gereift
    Sülze
    Schwartenwurst
    Schinkenwurst
    Leberwurst
    Weisswurst (Knapp)
    Zungen-Blutwurst

    Frisches Schinkenmett mit gewürfelten Zwiebeln und frischem Pfeffer.


    Eiskaltes Pilsener, gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot
    Zimmerwarmes Kirschwasser (24°C) im Schwenker
    Wasser.

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr denn heute so getrunken?
    Von FarangLek im Forum Essen & Musik
    Antworten: 488
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 18:45
  2. Wie ist denn bei Euch der Altersunterschied?
    Von AndyLao im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 12:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.10, 13:43
  4. Was habt ihr denn heute eingekauft?
    Von Chak3 im Forum Essen & Musik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 20:41
  5. Na? Wer wird denn heute 40 ?
    Von E.Phinarak im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 13:51