Seite 1285 von 2031 ErsteErste ... 285785118512351275128312841285128612871295133513851785 ... LetzteLetzte
Ergebnis 12.841 bis 12.850 von 20303

Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Erstellt von Mang-gon-Jai, 04.05.2002, 12:53 Uhr · 20.302 Antworten · 1.123.698 Aufrufe

  1. #12841
    KKC
    Avatar von KKC

    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    9.681
    Zitat Zitat von eber Beitrag anzeigen
    Hallo, die E. Rechnung möchte ich gerne sehen, wenn aufgekochte Sachen im Kühlschrank kommen.
    Verstehe ich nicht.
    Natürlich musst Du die Gläser nach dem Aufkochen ein paar Stunden (abgedeckt) abkühlen lassen.
    Danach wie alles andere auch in den Kühlschrank.
    Hast Du mal in deu Gewürzgurken gegessen
    a) bei Zimmertemeratur
    b) aus dem Kühlschrank

    Ich denke du weisst was ich meine. Wenn nicht probiere es einfach mal aus.

    gruß

  2.  
    Anzeige
  3. #12842
    Avatar von norberti

    Registriert seit
    28.01.2004
    Beiträge
    1.603
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Ein Glas importierte chemische saure Gurken aus Gutmenschland mit schaler gruener Farbe kostet irgendwas um 200B. .
    Wer kauft die genau wie die gekochten Kartoffeln im Glas so um die 150 baht wo die frischen doch so etwa 30/35 baht das Kilo kosten im glas sind gerade mal 700 Gramm drin ebenso das Gemüse Erbsen und Möhren .

  4. #12843
    Avatar von Franky53

    Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    10.730
    Zitat Zitat von eber Beitrag anzeigen
    Hallo, die E. Rechnung möchte ich gerne sehen, wenn aufgekochte Sachen im Kühlschrank kommen.
    ist doch Wortglauberei.

    Die Gurken werden mit dem aufgekochten Sud ganz eben befüllt und dann verschlossen und gestürtzt.Ist sehr schön auf den Pics von Siamfan zu sehen.Wenn sie abgekühlt sind kann man sie ohne Kühlung aufbewahren da "eingeweckt".

  5. #12844
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Heute mal keine Gewürzgurken, sondern
    Zürcher Geschnetzeltes mit Jasminreis/Lngkorn.
    Fröhliche Weihnachten bei Rekordtemperaturen in München.
    20.7 Grad C und Sonnenschein. Fast schon Biergartenwetter. Die höchste Temperatur an Heiligabnd seit Beginn der Wetteraufzeichnungen......

    Die meisten (angeblich über 70%) Deutschen essen zu Heiligabend angeblich Bockwurst mit Kartoffelsalat.
    Weiss irgendwer, warum das so ist?

  6. #12845
    Avatar von Franky53

    Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    10.730
    weil sie das ganze Geld für unnötige Geschenke ausgegeben haben?

  7. #12846
    Avatar von Siamfan

    Registriert seit
    24.11.2012
    Beiträge
    3.107
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    .... Essig und Zucker und Salz gehören da übrigens auch noch rein.
    In D könntest Du sowas jedenfalls nicht mehr verkaufen......., .
    Mein Gott, jetzt haette ich doch fast den Essig vergessen!
    Natuerlich sind da Senfkoerner, Wacholderbeere, Lorbeerblätter*, .... drin, wenn man sich die Zeit nimmt, sieht man fast alles auf den Bildern.
    Ich habe auch in D viel selbst gemacht, nicht wegen einer moegliche Ersparnis, ... weil ich dann wusset was drin war.
    Die Glaeser muessen schon noch 2-4 Wochen stehen bleiben , damit die Gurken durchziehen.
    Beim Aldi ist viel Chemie drin. Wenn man sie (nach dem Abkuehlen, auch ungeoeffnet) im Kuehlschrank aufbewahrt, braucht es bei 4-6 Glaesern keine Chemie.

    Salzgurken mache ich auch direkt in die Glaeser rein**, super praktisch.


    *gibt es in den Kraeuter/Gewuerz/...-Laeden "kilo-weise" fuern Appel un Ei
    **"einlegen"

  8. #12847
    Avatar von Joerg_N

    Registriert seit
    26.04.2005
    Beiträge
    15.172
    image.jpg

    Ente und Sukiyaghi

  9. #12848
    Avatar von Siamfan

    Registriert seit
    24.11.2012
    Beiträge
    3.107
    Sieht nicht so lecker aus, schmeckt aber super , Phak domm, gekochtes Gemuese hier mit Schweinefleisch, kommt auch mit Kartoffel genial.

    aaC02640.jpg

  10. #12849
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Amuse Bouche: Garnelen-Ringe mit Sauce Aioli.

    Hochzeitssuppe mit Eierstich und Bichstaben-Nudeln.

    Ente, im ganzen gebraten, mit Orangen/Teigfüllung, Rotkraut-Salat, Reis und Kartoffeln. Kross durch Einpinselung mit einer Marinade aus Honig, Soja-Sauce und Butter.
    Aus dem Fond Steinpilz-Sauce mit Spargelstückchen.

    Barolo 2007.

    Litschi, Mango, Clementinen-Salat, Birne-Helene, Erbeercreme, Vanilleeis und heisse Kirschen.

    Espresso
    Grappa
    Underberg.....

  11. #12850
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.845
    Also die Ente haetest du ja mal wenigstens bildlich bringen koennen.

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr denn heute so getrunken?
    Von FarangLek im Forum Essen & Musik
    Antworten: 488
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 18:45
  2. Wie ist denn bei Euch der Altersunterschied?
    Von AndyLao im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 12:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.10, 13:43
  4. Was habt ihr denn heute eingekauft?
    Von Chak3 im Forum Essen & Musik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 20:41
  5. Na? Wer wird denn heute 40 ?
    Von E.Phinarak im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 13:51