Seite 1217 von 2032 ErsteErste ... 217717111711671207121512161217121812191227126713171717 ... LetzteLetzte
Ergebnis 12.161 bis 12.170 von 20312

Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Erstellt von Mang-gon-Jai, 04.05.2002, 12:53 Uhr · 20.311 Antworten · 1.125.508 Aufrufe

  1. #12161
    Avatar von resci

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    6.902
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Schönes Foto, kommt mir irgenwie bekannt vor. Mir hat sowas edles immer geschmeckt.
    @ resci
    Bist Du jetzt auch am abnehmen - oder gönnst Du Dir nur mal was schönes leichtes?
    ja, ich bin am LANGSAM abnehmen.
    Und zwar mit dem richtigen Essen. Wenns Mittags Fleisch gibt, dann gibts abends nur Kohlehydrate. Gemüse und Salat ist aber fast immer dabei.
    Allerdings versuch ich den Schwerpunkt Fleisch/Eiweiss/Fisch auf den Abend zu verlegen. Ziel ist 1 kg pro Monat runterzukommen. Bis jetzt bin ich im Plan. Bis Jahresende sollte der zweistellige Bereich erreicht sein.

    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    PS: Seit wann bist Du von Deinem Luxusaufenthalt im LOS zurück? Wo schmeckt es eigentlich besser???
    der Luxusaufenthalt dauerte leider nicht mal ganz 3 Wochen. Aber es wars mir wert. Muss zwar nicht immer das allerteuerste sein aber manchmal schütt ich schon ein paar Euro bzw. Baht mehr aus als nötig.
    Gutes zum Essen findet sich in Deutschland genauso wie in Thailand. Man muss halt sich informieren und ein Auge für ein gutes Restaurant haben.
    Beim Essen zu sparen ist der Kardinalfehler überhaupt. Soweit es geht kommt bei mir nur qualitativ hochwertiges und naturbelassenes auf den Tisch, ne Pizza gelegentlich mal ausgenommen. Den Verzehr von billigem industriell hergestelltem Supermarktfastfoodfrass überlass ich anderen.
    Fürs Essen allein geb ich monatlich locker mal 1200-1500 Euro aus.

    resci

  2.  
    Anzeige
  3. #12162
    Avatar von raksiam

    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    2.828
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    @ raksiam
    Vielen Dank für das Rezept. Klingt wirklich gut.
    Ich werde mal die verkürzte Variante ausprobieren, mit Paprika und Chillie.
    Noch eine kurze Frage:
    Kommt hier nur Öl dazu und kein Essig?
    Ich nehme nur das Kraeuteroel dafuer. Ich esse die eingelegten Gemuese im Kraeuteroel als Antipasti zum frischen Brot am liebsten. Dazu nehme ich dann immer etwas Balsamicoessenz auf den Teller fuer die Saeure..

  4. #12163
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Heute selbst gemachten Matjes-Salat mit Rote Beete, Gurken, Apfel, frische Matjes-Filets, Zwiebeln, Joghurt und Sahne. Gab es früher nur bei wichtigen Veranstaltungen, wie Konfirmation, Hochzeit, oder runden Jubiläen
    DAZU frische Baguettes und ein Chablis, premier Cru.
    Lecker.

    @ raksiam
    Ich werde die von Dir empfohlenen eingelegten gegrillten Paprika nach Rücksprache mit meiner Oma lieber frisch verzehren, direkt nach dem grillen. Schimmel und zuviel Öl sollen - überliefert- schädlich sein.,
    Trotzdem Danke für das Rezept.

    Dazu passt ein guter Schafskäse und frisches Baguette. Werde es mit der Chili-scharf-Version probieren.

  5. #12164
    antibes
    Avatar von antibes
    Bei uns gabs wieder GreenCurry, liebevoll zubereitet von meiner Frau.

  6. #12165
    Avatar von raksiam

    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    2.828
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    @ raksiam
    Ich werde die von Dir empfohlenen eingelegten gegrillten Paprika nach Rücksprache mit meiner Oma lieber frisch verzehren, direkt nach dem grillen. Schimmel und zuviel Öl sollen - überliefert- schädlich sein.,
    Trotzdem Danke für das Rezept.
    Werde das gerne unseren tuerkischen und griechischen Freunden mitteilen. Da machen doch tatsaechlich die Bewohner der Mittelmeer Region etwas falsch.

  7. #12166
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    20.194
    Tom Yam mit Pilzen, Isaan Style, aber dazu mit Tamarind Blaettern gekocht. Kannte ich so noch nicht, sehr gut!

  8. #12167
    Avatar von clavigo

    Registriert seit
    09.01.2011
    Beiträge
    5.168
    Den ersten Prumetaat mit Sahne, noch'n bißchen suur - also etwas Zimt& Zucker drauf.

  9. #12168
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    20.194
    Einen Ofen muessen wir uns noch kaufen. Sieht sehr lecker aus.

  10. #12169
    Avatar von raksiam

    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    2.828
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Einen Ofen muessen wir uns noch kaufen. Sieht sehr lecker aus.
    Ist ein ganz einfaches Modell. Hat keine Umluft aber fuer mich passt das so schon. Mit etwas Uebung gelingt alles. OK die ersten beiden Kuchen waren fuer den Muell. Aber jetzt habe ich den Dreh raus.

  11. #12170
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.786
    Zitat Zitat von raksiam Beitrag anzeigen
    Werde das gerne unseren tuerkischen und griechischen Freunden mitteilen. Da machen doch tatsaechlich die Bewohner der Mittelmeer Region etwas falsch.
    Ja, ja,
    wahrscheinlich hast Du Recht. Hätte wohl nicht die Oma fragen sollen. Was der Bauer nicht kennt, das isst er nicht.
    Also ICH probiere es aus, versprochen!!!

    Frisch gegrillt mit wenig Fett/Öl.
    und
    Gegrillt in ÖL eingelegt mit viel Fett/Öl.

    Bericht folgt.

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr denn heute so getrunken?
    Von FarangLek im Forum Essen & Musik
    Antworten: 488
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 18:45
  2. Wie ist denn bei Euch der Altersunterschied?
    Von AndyLao im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 12:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.10, 13:43
  4. Was habt ihr denn heute eingekauft?
    Von Chak3 im Forum Essen & Musik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 20:41
  5. Na? Wer wird denn heute 40 ?
    Von E.Phinarak im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 13:51