Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 34

Frühlingsrollen Variationen

Erstellt von littleape, 30.01.2007, 12:00 Uhr · 33 Antworten · 3.022 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von littleape

    Registriert seit
    10.11.2005
    Beiträge
    208

    Frühlingsrollen Variationen

    hallo!

    ich wollte mal wissen, welches Eure Lieblingsfüllung für Frühlingsrollen ist.

    ich mache demnächst eine frühlingsrollenparty und bin auf der suche nach pfiffigen kreationen.

    also her mit euren rezepten

    PS ich kann nur die variante mit gehacktem und glasnudeln zubereiten....

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Frühlingsrollen Variationen

    Füllung mit Zwiebeln, Knofi, frischem Koriander, Rollmops (fertig gekauft) und Stinkefischsosse :-)

  4. #3
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Frühlingsrollen Variationen

    Stinkefischsosse und säuerlicher Rollmops mit einem Gurkenstück, gehen eine Geschmackssymbiose ein, die einzigartig ist. Okzident mit Orient vereinen sich auf der Zunge, aber Koriander muss dabei sein (thailändischer Zusatztouch).
    P:S: Das Stäbchen muss abba vorher aus dem Rollmops entfernt werden, da Holz den Gechmack verhunzt. Jn dann auch als Zahnstocher verwendet werden.

  5. #4
    Avatar von littleape

    Registriert seit
    10.11.2005
    Beiträge
    208

    Re: Frühlingsrollen Variationen

    grins.. das ist die seltsamste variante, die ich bisher gehört hab....

    jetzt hab ich eine für den tag danach :bravo:

    hat jemand auch eine süße variante?

  6. #5
    Avatar von phi mee

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    7.508

    Re: Frühlingsrollen Variationen

    Meine Mädels waren ganz begeistert von der Variante die es beim @Samuianer immer als Vorspeise gab.

    Frühlingsrolle mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt.

    Macht meine Frau jetzt auch regelmäßig und kommt auch hier bisher immer sehr gut an.


    phi mee


    PS: @pef - Solche Kreationen fallen einem eigentlich nur nach einer durchzechten Nacht ein. Ich kann mich erinnern, dass mal einer auf die Idee kam einen Rollmops in den Kaffeefilter zu legen und ihn mitsamt Kaffee durchzufiltern.

    Die Flecken auf der Tapete mussten nachher mehrfach übergestrichen werden! ;-D

  7. #6
    Avatar von ReneZ

    Registriert seit
    08.06.2005
    Beiträge
    4.327

    Re: Frühlingsrollen Variationen

    Rollmops. Im Nachhinein einfach genial.
    Der hat schon die richtigen Dimensionen und da rollt
    sich das Röllchen doch bestimmt leicht.

    Mir gefallen immer noch am Besten die ganz grossen
    Chinesischen (?) Frühlingsrollen, mit Stückchen
    Fleisch (Huhn oder Schwein) und abgefüllt mit
    Sojasprossen.

    Gruss, René

  8. #7
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Frühlingsrollen Variationen

    Ich fülle mich abba immer mit Flüssigem ab :-)

  9. #8
    Monta
    Avatar von Monta

    Re: Frühlingsrollen Variationen

    Heißt das nicht "Flühlingslollen"? ;-D

  10. #9
    Avatar von ReneZ

    Registriert seit
    08.06.2005
    Beiträge
    4.327

    Re: Frühlingsrollen Variationen

    Zitat Zitat von Monta",p="444533
    Heißt das nicht "Flühlingslollen"?
    Nein: Loempia

    Gruss, René

  11. #10
    Avatar von Ampudjini

    Registriert seit
    03.04.2002
    Beiträge
    2.482

    Re: Frühlingsrollen Variationen

    Du könntest welche mit Obst machen.

    Ich meine Obstsorten, die nicht so schnell matschig werden, eignen sich am besten: Ananas, Apfel, Weintrauben, Lychees, aber auch Nüsse, Avokado.
    Gut ist vielleicht auch Dörrobst (Rosinen, Aprikosen oder Feigen, Datteln...)

    Vielleicht noch zerbröselte Kekse mit rein?

    Müsste man alles mal ausprobieren.

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte