Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 54

die sau ist da

Erstellt von bigchang, 24.07.2008, 17:49 Uhr · 53 Antworten · 6.109 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von Samuianer

    Registriert seit
    04.09.2003
    Beiträge
    17.303

    Re: die sau ist da

    [schild=34,fcolor=FF0000,fsize=4,fstyle=,font=Hand, scolor=FFFF00,sshadow=,bcolor=FF0000,align=:3dbaca 0eed]...Kruste for ever and All![/schild:3dbaca0eed]

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von woma

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    3.243

    Re: die sau ist da

    Zitat Zitat von bigchang",p="612680
    ich liebe langsames kochen bei niedrigen temperaturen immer mehr
    Low and slow ich könnte schon wieder den Smoker anwerfen

    woma

  4. #23
    Avatar von Samuianer

    Registriert seit
    04.09.2003
    Beiträge
    17.303

    Re: die sau ist da

    Zitat Zitat von woma",p="612752
    Zitat Zitat von bigchang",p="612680
    ich liebe langsames kochen bei niedrigen temperaturen immer mehr
    Low and slow ich könnte schon wieder den Smoker anwerfen

    woma

    Das nenn ich 'n Freitachsfred!

  5. #24
    Avatar von Serge

    Registriert seit
    01.08.2003
    Beiträge
    5.503

    Re: die sau ist da

    [schild=54,fcolor=FF0000,fsize=3,fstyle=,font=Hand2 ,scolor=0000FF,sshadow=,bcolor=0000FF,align=:e764e 63e70]KORREKT[/schild:e764e63e70]

  6. #25
    Avatar von mike11

    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    904

    Re: die sau ist da

    mein nachbar ist auch verSaut.morgens um 6:00 fing das spiel an,der sohnemann musste den ganzen tag wache schieben.man beachte den antrieb.

  7. #26
    Avatar von bigchang

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    2.818

    Re: die sau ist da

    super so am spiess,aber ich muss am sonntag frueh erstmal arbeiten,deswegen wirds ueber nacht im ofen gebacken

    gruesse matt

    @serge hast du schon ein ticket fuers schwein essen brauchst du keins

  8. #27
    Avatar von bigchang

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    2.818

    Re: die sau ist da

    also es geht weiter mit der sau

    am donnerstag abend kam sie aus dem froster wo sie bei -18*C fuer zwei wochen geruht hatte,so konnte sie in ruhe auftauen und die marinade,die ich ins fleisch injiziert habekonnte sich verteilen

    dann hab ich die haut noch eingeritzt,sie gewaschen und von innen und aussen mit meinem hausgemachten steak gewuerz gewuerzt,und die haut mit ner tomaten vinaigrette betraeufelt und das einmassiert,so das ich hoffentlich ne schoene kruste krieg,klappt bei meinen schweinebraten immer,achso mit gemahlenem zimt hab ich sie auch noch bestraeut,hab ich im inet gefunden,soll sehr gut sein,

    dann hab ich ne fuellung gemacht aus wurstfuelle,frischen semmelbroeseln,sauren aepfeln,zwiebeln,knoblauch,sonnengrtrockneten apricosen,salz,pfeffer,paprika,muskatnuss,calvados und grand marnier

    dann hab ich den brustraum mit sauerkraut und den bauchraum mit der fuelle gefuellt und den bauch zugenaeht und dann nochmal die aussenseite mit nem spezialgewuerz gewurzt und das schwein aufgestellt und erst mit ner lage backpapier und dann mit alufolie eingepackt und sie ist jetzt im ofen bei 80*C bis morgen frueh um sieben,wenn ich mit der arbeit anfange,dann kommt sie erstmal raus um dann nochmal fuer ein zwei stunden bei voller power im ofen fertig gebacken zu werden,so dass sie hoffentlich auch ne schoene kruste hat

    hier ein paar pics
    so lag sie da und wollte gefuellt werden


    hier ist die fuellung drin


    der bauch ist zugenaeht und sie ist fertig



    eingepackt fuer den ofen wo sie jetzt schoen langsam ueber nacht gart


    gruesse matt

  9. #28
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: die sau ist da

    moin matt,

    zu den bildern, die arme sau ;-D


  10. #29
    Avatar von bigchang

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    2.818

    Re: die sau ist da

    Zitat Zitat von tira",p="618480
    moin matt,

    zu den bildern, die arme sau ;-D

    du so arm ist die gar nicht,bei der fuellung und massage und so die sie gekriegt hat und jetzt hat sie es noch schoen warm ;-D

    gruesse matt

  11. #30
    Avatar von bigchang

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    2.818

    Re: die sau ist da

    dazu gibts dann uebrigens verschiedene thai sachen,was wissen wir noch nicht,alle bringen was und roast potatoes,die ich dann morgen noch im backblech mit koche und natuerlich reichlich bier,wein,11tiger und zwei meiner hausgemachten likoere(blaubeer vodka mit port und kumquat und limetten whiskey)

    na serge haste appetit?

    gruesse matt

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte