Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 54

die sau ist da

Erstellt von bigchang, 24.07.2008, 17:49 Uhr · 53 Antworten · 6.108 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von woma

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    3.243

    Re: die sau ist da



    an der Kruste werdet ihr sie erkennen - die Spitzenköche nämlich bei dem Foto oben ist es definitiv falsch gelaufen, die Zubereitung erfolgt auch im Ofen, aber statt am Schluss nochmals mit Salzwasser einpinseln und kräftig Gas geben blieb es bei einer zähen ledrigen Haut

    woma

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von Hippo

    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    5.765

    Re: die sau ist da

    Mensch Woma, das läßt dir keine Ruhe, was?
    Ist das ein Testschwein von dir?

  4. #13
    Avatar von Thaimax

    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    4.075

    Re: die sau ist da

    Die Sau auf dem Bild schaut noch überhaupt nicht gegrillt aus

    BTW, als Alternative zu der Sau hab ich mir gerade Spareribbs geholt

    Im Pizza-Ofen werden die einfach genial, der Italiener (der eigentlich ein Spanier ist) hier um´s Eck versteht echt was davon :-)

  5. #14
    Avatar von woma

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    3.243

    Re: die sau ist da

    lässt mir wirklich keine Ruhe am Wochenende wird wieder gegrillt, allerdings was kleineres, so ein Spanferkel passt nicht in die Kugel :schuettel: beim Krustenbraten habe ich auch mehrere Anläufe gebraucht, bis die Schwarte Popkornstruktur hatte

    woma manchmal freue ich mich auch über die wirklich unbedeutensten Dinge des Lebens wie z.B. schönes Wetter, gemütlich beisammen sitzen, ein paar T-Bone-Steak und luuktschin grillen und dazu Weißbier oder Weiwei trinken

  6. #15
    Avatar von Thaimax

    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    4.075

    Re: die sau ist da

    Zitat Zitat von woma",p="612657

    manchmal freue ich mich auch über die wirklich unbedeutensten Dinge des Lebens wie z.B. schönes Wetter, gemütlich beisammen sitzen, ein paar T-Bone-Steak und luuktschin grillen und dazu Weißbier oder Weiwei trinken
    Unbedeutend? Ich hoffe, dass mein Leben nicht irgendwie verkehrt läuft, aber mir fallen wenig Sachen ein, die wichtiger wären

  7. #16
    Avatar von maphrao

    Registriert seit
    19.01.2006
    Beiträge
    6.604

    Re: die sau ist da

    Zitat Zitat von Changnam43",p="612636
    Ist das ein Testschwein von dir?
    Testschwein
    Nicht, dass er noch auf schweinische gedanken kommt

  8. #17
    Avatar von bigchang

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    2.818

    Re: die sau ist da

    also heute abend gabs rinderzunge,die ich fuer zwei wochen mit ner combination von spritzen und trockenpoekeln mariniert habe
    dazu habe ich ne aehnliche spritzmarinade gemacht und und dann noch mit nem trockengemisch von poekelsalz,wacolder,pfeffer und coriander massiert und vakuumiertund dann heute bei 90*C ca 4h ziehen lassen,sowas geiles hatte ich schon lange nicht mehr,ist fast besser als 5ex, ich liebe langsames kochen bei niedrigen temperaturen immer mehr

    gruesse matt

  9. #18
    Kali
    Avatar von Kali

    Re: die sau ist da

    Matt - die Sau hat was, was Mariniertes innendrin nämlich

    Überlege allen Ernstes, ob wir dieses Jahr nicht - spätestens nächstes Jahr - einen Kurztrip nach Guernsey machen werden. Du weiß schon - wegen der See...

  10. #19
    Avatar von bigchang

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    2.818

    Re: die sau ist da

    na dann mach mal kali,wuerde mich freuen,ehrlich,und die see ist ja nicht weit weg von uns
    und ich bin mir sicher,warum weiss ich nicht so genau,das unsere frauen sich super verstehen wuerden und wir uns auch


    gruesse matt

  11. #20
    Avatar von Serge

    Registriert seit
    01.08.2003
    Beiträge
    5.503

    Re: die sau ist da

    Ich brauch nen

    [scroll=left:bd31756465]....Ticket Ticket Ticket....[/scroll:bd31756465]

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte