Ergebnis 1 bis 9 von 9

Die beliebtesten Thai Gerichte bei thail. Müttern

Erstellt von waanjai_2, 08.08.2013, 13:59 Uhr · 8 Antworten · 990 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303

    Die beliebtesten Thai Gerichte bei thail. Müttern

    Sind die folgenden 5
    1. Steamed seabass with spicy lemon sauce - meist gibt es noch eine kleine Zusatzschüssel mit Zitronensauce
    2. nam prik pla tu, or fermented shrimp paste with vegetables and fried mackerel - fermentiert ist vornehmer als verfault
    3. somtam - wen wundert's?
    4. fried seabass in fish sauce - Fisch Sauce ist fermentierter Meerwasserfisch
    5. kaeng some cha-om thod, or spicy soup with vegetables (climbing wattle) and omelette

    Survey: Mums love healthy foods | Bangkok Post: breakingnews

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Micha L

    Registriert seit
    10.06.2007
    Beiträge
    9.323
    Ich komm klar. Aber warum in Englisch?

  4. #3
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Quellennahe Berichterstattung.

  5. #4
    KKC
    Avatar von KKC

    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    10.671
    Drei Mal Fisch und zwei mal Gemüse, sehr traditionell.
    Aber Som Tam nur auf Platz 3?

  6. #5
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Zitat Zitat von KKC Beitrag anzeigen
    Drei Mal Fisch und zwei mal Gemüse, sehr traditionell.
    Aber Som Tam nur auf Platz 3?
    Die Umfrage wurde ja auch nicht unter Gourmands durchgeführt, sondern als "a survey among 1,717 mothers aged over 25 years in Greater Bangkok" durchgezogen.

    Die Numero Uno ist aber auch bei uns ein Favorit. Das Rabeang Patchanee in Udon ist dafür gar überregional bekannt.
    Rabiang Patchanee Restaurant - Udon Thani / Thailand | Udon-News.com

  7. #6
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.018
    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    2. nam prik pla tu, or fermented shrimp paste with vegetables and fried mackerel - fermentiert ist vornehmer als verfault
    3. somtam - wen wundert's?
    4. fried seabass in fish sauce - Fisch Sauce ist fermentierter Meerwasserfisch
    Also eine gewisse Vorliebe fuer fauligen Fisch- und Krabbenkram laesst sich nicht leugnen.

  8. #7
    Avatar von Karl

    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    412
    die haben dann aber scheinbar nur Leute aus dem Isaan befragt.

  9. #8
    KKC
    Avatar von KKC

    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    10.671
    Zitat Zitat von Karl Beitrag anzeigen
    die haben dann aber scheinbar nur Leute aus dem Isaan befragt.
    Wer englisch kann ist klar im Vorteil:
    morn Ngammongkolrat, the institute's deputy director, said a survey among 1,717 mothers aged over 25 years in Greater Bangkok show that the top five Thai food dishes are healthy foods with fish and vegetables as the prime ingredients.

  10. #9
    Avatar von Chumpae

    Registriert seit
    26.10.2011
    Beiträge
    5.759
    Zitat Zitat von KKC Beitrag anzeigen
    Drei Mal Fisch und zwei mal Gemüse, sehr traditionell.Aber Som Tam nur auf Platz 3?
    Das wundert mich jetzt auch ein bisschen-ich vermisse den an keinem Tag auf der Reismatte fehlenden Phad Ga Praow, im Resto der Tochter sowohl mit, als auch ohne Spiegelei der Renner !!!

Ähnliche Themen

  1. Zehn Thai-Gerichte für Unerschrockene
    Von Hippo im Forum Essen & Musik
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 26.11.08, 19:52
  2. Die beliebtesten Downloads für Video & DVD
    Von Hippo im Forum Computer-Board
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.08.08, 19:11
  3. Gerichte die not spicy sind^^
    Von ConnieNL im Forum Essen & Musik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.01.08, 15:26
  4. Deutsche Gerichte in Thailand zubereiten?
    Von Otto-Nongkhai im Forum Essen & Musik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.04.03, 03:39