Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 45

Custom made BBQ

Erstellt von petpet, 02.11.2009, 22:04 Uhr · 44 Antworten · 6.037 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von jai po

    Registriert seit
    02.05.2006
    Beiträge
    3.060

    Re: Custom made BBQ

    Zitat Zitat von woody",p="791953
    Gasgrills kann man nicht grundsätzlich verwerfen.

    In der Konstruktion ist auch noch nicht, das letzte Wort gesprochen.

    Ich suche einen Gasgrill mit Befeuerung von Oben.

    Leider gibt es so etwas nur als Elektro Grill.


    Eine alternative wäre ein Vertikalgrills


  2.  
    Anzeige
  3. #22
    woody
    Avatar von woody

    Re: Custom made BBQ

    Zitat Zitat von jai po",p="791954

    Eine alternative wäre ein Vertikalgrills

    Ja die gibt es, aber die sind leider nur für Gyros bzw. Döner ausgelegt.

    Wenn du eine Alternative dazu z.B. mit horizontalen Rost und Drehspiess kennst, wäre ich dankbar für einen Hinweis.

  4. #23
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.990

    Re: Custom made BBQ

    Zitat Zitat von woody",p="791953
    Gasgrills kann man nicht grundsätzlich verwerfen.
    Doch :-) .

  5. #24
    Avatar von Pee Niko

    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    2.790

    Re: Custom made BBQ

    Zitat Zitat von jai po",p="791943
    [...] dann nenne ich so etwas einen Grill.
    Machst du dir ungefähr einen Vorstellung davon, was bei diesem Teil für ein Arbeitsaufwand anfällt, wenn es nach Gebrauch geputzt werden muss?

    Allein der Gedanke, ein scharfe Sosse oder ähnliches könnte den Nirosta anlaufen lassen...

  6. #25
    Avatar von jai po

    Registriert seit
    02.05.2006
    Beiträge
    3.060

    Re: Custom made BBQ

    Zitat Zitat von Pee Niko",p="791968
    Zitat Zitat von jai po",p="791943
    [...] dann nenne ich so etwas einen Grill.
    Machst du dir ungefähr einen Vorstellung davon, was bei diesem Teil für ein Arbeitsaufwand anfällt, wenn es nach Gebrauch geputzt werden muss?

    Allein der Gedanke, ein scharfe Sosse oder ähnliches könnte den Nirosta anlaufen lassen...
    Ich habe einen großen Holzgrill und eigentlich will ich nichts anderes, nur der Starter wollte etwas schönes und das ist nicht nur mit Arbeit verbunden. Dieser Grill kosten auch nur ca. 3400$, aber schön anzuschauen ist er, oder nicht?

  7. #26
    Avatar von Pee Niko

    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    2.790

    Re: Custom made BBQ

    Na eben!
    Und genau deshalb dürfte auf dem Meinigen auch nicht gegrillt werden. Er könnte ja versaut werden.

    Wenn das Weibsvolk grillen will, dann gefälligst hiermit.


  8. #27
    petpet
    Avatar von petpet

    Re: Custom made BBQ

    Das ist ja das schöne an der Manufaktur, dort kann man auf die speziellen Wünsche, die der Grilladeur / Rotisseur an seinen Arbeitsplatz stellt, eingehen. Die (zusätzliche) Befeuerung von oben halte ich auch für sinnvoll! Features, wie eine einsetzbare, granitemaillierte Auffangschale zum ziehen von Soßen und Fonds oder im Austausch, statt eines einfachen Grillrostes, eine Plancha oder Parilla, eine japanische Teppanyaki-Herdplatte.....

    Mal sehen, was sich alles machen lässt! :-)

  9. #28
    Avatar von PengoX

    Registriert seit
    17.02.2003
    Beiträge
    1.987

    Re: Custom made BBQ

    Zitat Zitat von jai po",p="791951
    Japanisches Kobe-Beef bleibt in Japan, Exporte gibt es nicht.
    Och zumindest in guten Steak Häusern in Las Vegas gibt es gibt es sowohl amerikanische als auch importiertes japanisches Wagyu Beef.
    Wäre ja betriebswirtschaftlich auch sehr dumm so etwas nicht zu exportieren.

    PengoX

  10. #29
    Avatar von bigchang

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    2.818

    Re: Custom made BBQ

    natuerlich wird es auch exportiert,kostet halt seinen preis


    ich will sowas haben



  11. #30
    Avatar von Samuianer

    Registriert seit
    04.09.2003
    Beiträge
    17.303

    Re: Custom made BBQ

    Zitat Zitat von Pee Niko",p="791906
    Zitat Zitat von petpet",p="791899
    [...] eine Funktion zwischen Küche, Backofen und Grill [...]
    Bei uns ist diese Variante sehr verbreitet; vereinigt in sich alles, was du benötigst.
    Ist allerdings Kohle- oder Holzbefeuerung.
    [picture]
    Ein Gasgrill wird hier eher als unmännlich angesehen. ;-D



    Klasse Loesung!

    Restaurant ist ein Gasgrill fast ein Muss... jedenfalls weit leichter zu bedienen und weit schneller im Einsatz, kostensparender als jeder Holzkohlegrill!

    Hier kommen Lavasteine ueber Gasbrennern zum Einsatz, zusaetzliche "heisse Platte" fuer kurzgebratenes oder auch zum warmhalten, ist die Idealloesung.

    Angeboten wird Vieles, bis hin zum de Luxe Grill aus Australien oder USA 30.000 +

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Business made in Thailand
    Von ILSBangkok im Forum Politik und Wirtschaft
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.06.12, 15:26
  2. Custom Bike (ein echter Hingucker) zu verkaufen...
    Von Thaitom2000 im Forum Talat-Thai
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.08, 21:58
  3. Made in Germany
    Von Thaimaus im Forum Sonstiges
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.06.05, 13:15
  4. You made my day
    Von PETSCH im Forum Sonstiges
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.09.04, 09:06