Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 54 von 54

Bayrische Kochrezept.

Erstellt von odysseus, 01.09.2002, 11:38 Uhr · 53 Antworten · 4.154 Aufrufe

  1. #51
    Avatar von HPollmeier

    Registriert seit
    27.08.2003
    Beiträge
    1.959

    Re: Bayrische Kochrezept.

    Hallo Woma,

    da braucht man gewiß keine besondere Einladung zum Essen:



    Gruß
    HPollmeier

  2.  
    Anzeige
  3. #52
    Avatar von odysseus

    Registriert seit
    18.09.2001
    Beiträge
    2.275

    Re: Bayrische Kochrezept.

    Servus
    Paniertes Schnitzel, ein Klassiker der Deutschen Küche.
    Bin heute wieder ein wenig beim Kochen, Paniertes Schnitzel ist heute dran. Es gibt verschiedene Rezepte dazu, aber das ist mir das liebste. Schweineschnitzel vom Metzger oder Kaufhaus gründlichst waschen, und mit einen Papiertuch Trockenreiben. Jetzt das fröhliche Klopfen, nach belieben Klopfen, aber nicht zerfleddern. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer Würzen. Ein Ei in eine kleinen Schüssel geben, ein wenig mit der Gabel durchschlagen, und das Schnitzelchen darin wenden. Schnitzel im Semmelbrösel wenden, und in der Vorbereiteten Pfanne Herausbaten. Als Beilage sind Rost Kartoffeln, Pommes Fritten und Kartoffelpüree besonders geeignet, Soßen sind jeden Hobby Koch selbst überlassen, den wie bekanntlich sind Geschmäcker verschieden. Und nicht zu vergessen ein Köstlicher Salat. PS? Der Tomaten Ketschup ist mir Persönlich am liebsten , meiner Oma hat immer dazu eine Rahmsoße mit Champions gemundet.

  4. #53
    PETSCH
    Avatar von PETSCH

    Re: Bayrische Kochrezept.

    Zwischen Salz+Pfeffer und dem Ei kommt noch Mehl @odysseus

  5. #54
    Avatar von odysseus

    Registriert seit
    18.09.2001
    Beiträge
    2.275

    Re: Bayrische Kochrezept.

    Servus Petsch :-)
    Ja, du hast recht, so schmeckts mir aber nicht so, aber wie gesagt, geschmäger sind verschieden.

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.11.09, 14:20