Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 47

Wo Visum für BRD beantragen?

Erstellt von j-m.s, 29.01.2016, 14:15 Uhr · 46 Antworten · 3.655 Aufrufe

  1. #11
    ffm
    Avatar von ffm

    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    4.002
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Das ist eine laengere Geschichte, erzaehl ich Dir, wenn wir uns mal auf ein Bier treffen. Mit dem Chris? ...
    Ist der Chris denn noch vor Ort?

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Mein Visum war auch für immer 10 Jahre gültig, inzwischen habe ich eine greencard.......

    Zitat: Visum für die USA - FAQ
    "8. Wie lange ist mein USA Visum gültig? (Dauer USA Visum)


    Das US-Visum enthält ein Gültigkeitsdatum, welches maximal zehn Jahre beträgt. Bis zum Ablauf dieses Datums können Sie an einer Grenzübertrittstelle um Einlass in die USA ersuchen.

    Zu beachten ist, dass das Gültigkeitsdatum nur eine Aussage darüber trifft, bis wann Sie mit dem USA Visum einreisen können, nicht aber darüber, wie lange Sie sich in den USA aufhalten dürfen. Diese Entscheidung wird bei der Einreise vom US Department of Homeland Security getroffen. Bei der Gültigkeit des USA Visums ist somit zwischen der Gültigkeit des Visums zur Einreise und der Entscheidung des Grenzbeamten über die Dauer des Aufenthalts zu unterscheiden.

    Sollte Ihr Aufenthalt es erfordern, dass Sie länger in den USA bleiben müssen, als Ihnen zunächst erlaubt worden ist, so können Sie in den USA bei den meisten Visa-Kategorien einen Antrag auf Verlängerung des USA Visums stellen. Eine Verlängerung ist nicht möglich, wenn Sie ohne Visum, d. h. über das Visa Waiver Program eingereist sind."




    PS: Schengen Visa sind max. für einen Aufenthalt von max. 90 Tagen (gilt auch für mehrfache Einreisen innerhalb von 6 Monaten) gültig und innerhalb von 6 Monaten nach Ausstellung anzutreten.

    PPS: Ich liebe den DDR-Begriff BRD!!! Brhhhhh. Wie wäre es mit DEUTSCHLAND???
    Ich meine jetzt, so lange es das noch gibt.

  4. #13
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Zitat Zitat von ffm Beitrag anzeigen
    Ist der Chris denn noch vor Ort?
    Ja . Chris61 hier im Forum.

  5. #14
    Avatar von Chris61

    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    1.608
    Zitat Zitat von ffm Beitrag anzeigen
    Ist der Chris denn noch vor Ort?
    Und wie. Lebt in Nam Phrea seit 4. Januar und doktort gerade an seinem Haus rum (und lässt rumdoktorn).

  6. #15
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Nam Phrea heisst das? Wieder was gelernt

  7. #16
    ffm
    Avatar von ffm

    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    4.002
    Und wo ist euer Stammlokal in Hangdong? Das Bavarian Paradise?

  8. #17
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Zitat Zitat von ffm Beitrag anzeigen
    Und wo ist euer Stammlokal in Hangdong? Das Bavarian Paradise?
    Siehst Chris, der kennt das nun wieder

  9. #18
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Nam Phrae (Thai: น้ำแพร่) is a tambon (subdistrict) of Hang Dong District, in Chiang Mai Province, Thailand.[1] In 2005 it had a total population of 6031 people. The tambon contains 11 villages.

    Quelle: https://en.wikipedia.org/wiki/Nam_Phrae,_Hang_Dong


    ---->Da müssten jetzt 2 Personen mehr wohnen.....also 6033 !!!

  10. #19
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Ja . Chris61 hier im Forum.
    .... stammt Chris61 auch aus der DDR, so wie DU und j-m.s?

  11. #20
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Was soll diese duemmliche Frage? Wieder dabei Dich selbst auszumanoevrieren?

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Schengen Visum für 1 oder 3 Monate beantragen?
    Von Johnny84 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 29.08.15, 12:17
  2. Visum oder Geburtsurkunde in Thailand für Sohn beantragen?
    Von RayJ im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.05.13, 14:25
  3. Thai-Führerschein für BRD umschreiben?
    Von im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 13.10.03, 14:32
  4. Visum für Thailand!?
    Von Farang im Forum Treffpunkt
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.06.02, 17:02
  5. Brauchen wir demnächst ein Visum für THailand?
    Von LungTom im Forum Treffpunkt
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.09.01, 16:36