Seite 3 von 9 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 84

Wer hat Erfahrung bei Thai Familien und Jugendgerichten?

Erstellt von nevergiveup, 07.03.2016, 00:39 Uhr · 83 Antworten · 7.603 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von Volker M. aus HH.

    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    4.735
    Zitat Zitat von Chak Beitrag anzeigen
    Ich auch.

    Ich wäre außerdem skeptisch, wenn ein Anwalt sich auf soetwas einlässt.
    Aber man koennte dann aus Kostengrueden gestehen.

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von Volker M. aus HH.

    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    4.735
    Zitat Zitat von nevergiveup Beitrag anzeigen
    Kann es sein das man als Farang der nicht Thai spricht bei Gericht aus diesem Grund benachteiligt wird?
    In der Realitaet? Nein.
    Im Haekelclub? Absolut.

  4. #23
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    21.710
    Vor Gericht nicht, bei Anwaelten schon. Schmeissfliegen. Dabei ist es aber egal, welche Sprache Du sprichst.

  5. #24
    Avatar von Volker M. aus HH.

    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    4.735
    Du scheinst ja wirklich schlechte Erfahrungen gemacht zu haben. Unser Anwalt ist oke.

  6. #25
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    21.710
    Zitat Zitat von Volker M. aus HH. Beitrag anzeigen
    Du scheinst ja wirklich schlechte Erfahrungen gemacht zu haben. Unser Anwalt ist oke.
    Hatten wir doch schonmal, Familiengericht mit Ueberschreibuing des Hauses und minderjaehriger Tochter.

  7. #26
    Avatar von Volker M. aus HH.

    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    4.735
    Ich erinnere micht, dumm gelaufen. Ich habe mit 2 Anwaelten auf Samui, einem aus Bangkok und einem aus Khoeggaehn gute Erfahrungen gemacht.
    Unser jetziger Anwalt lehnt einen Fall auch schon mal ab, weil die Erfolgsaussichten zweifelhaft sind.

  8. #27
    Avatar von nevergiveup

    Registriert seit
    29.11.2014
    Beiträge
    179
    Der Tag der Verhandlung rückt näher, aufgrund der Faktenlage wird natürlich zu meinen Gunsten entschieden werden !
    Weiss jemand wie es mit meinen Spesen aussieht, kann ich die bei der Gegenseite dann einfordern? (Anwaltskosten, reisekosten, etc.)
    ???

  9. #28
    Avatar von Volker M. aus HH.

    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    4.735
    Du hast einen Anwalt und fragst in einem Thaiforum, wer die Kosten traegt?

  10. #29
    Avatar von nevergiveup

    Registriert seit
    29.11.2014
    Beiträge
    179
    Ja, der Anwalt sitzt ja in Thailand und ich in DACH! der Anwalt spricht nicht Deutsch. Möglicherweise versteht er daher meine Frage nicht? Die Gegenseite ist übrigens gerade dabei sich vor Gericht lächerlich zu machen, wie mir meine Informantin berichtet hat :-) . Es sind ja inzwischen erhebliche Kosten für mich entstanden, und es werden mehr um so länger die Sache dauert, deshalb die Frage!

  11. #30
    Avatar von nevergiveup

    Registriert seit
    29.11.2014
    Beiträge
    179
    Am Gericht ist alles so verlaufen wie ich es mir vorgestellt habe, auch hier zählen nur Fakten, Polemik der Gegenseite wurde zurückgewiesen. Nachdem Grundlegende Dinge geklärt sind geht es darum meine bescheidenen Forderungen durchzusetzen! Ich habe alle Möglichkeiten einer Aussergerichtlichen Einigung ausgeschöpft, wurde jedoch von der Gegenseite nur ausgelacht, als alles angefangen hat habe ich vorgeschlagen das wir alles so lassen wie es ist, dann wären wir alle Gewinner oder es wird am Ende nur Verlierer geben! Sie haben sich leider für die Verlierer Variante entschieden! Das ganze läuft jetzt bis zum Ende, ich zieh das jetzt durch, danach wenn alles geklärt ist, kommt Teil 2 : die Kostenfrage, inzwischen beträgt der von der Gegenseite verursachte schaden schon eine hohe 6 stellige Summe!

Seite 3 von 9 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 22.08.16, 00:24
  2. Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?
    Von Ralf goes isaan im Forum Touristik
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.07.08, 11:09
  3. casette/cd aufnahme wo? wer hat erfahrung
    Von maxicosi im Forum Treffpunkt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.11.05, 14:26
  4. JRD Motorräder, wer hat Erfahrung?
    Von Simpson im Forum Treffpunkt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.08.05, 09:58
  5. Wer hat Erfahrung BA und Qantas ab Dus
    Von EO im Forum Treffpunkt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.03, 11:48