Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Visum

Erstellt von Boemski8, 29.09.2008, 19:16 Uhr · 18 Antworten · 2.128 Aufrufe

  1. #1
    Boemski8
    Avatar von Boemski8

    Visum

    Frage an die Profis:

    Ich habe im Frühjahr für meine Freundin ein Visum für 3 Monate beantragt das abgelehnt wurde. So nun meine Frage:
    Ich heirate Ende Oktober, erhöhen sich da die Chancen auf ein Visum oder kann die Botschaft auch das ablehnen?
    Hat man nicht das Recht daß seine Frau zu Besuch kommt?

    Vielen Dank im voraus

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Visum

    Zitat Zitat von Boemski8",p="636738
    ...für meine Freundin ein Visum für 3 Monate beantragt das abgelehnt wurde. So nun meine Frage:
    Ich heirate Ende Oktober, erhöhen sich da die Chancen auf ein Visum oder kann die Botschaft auch das ablehnen?
    Hat man nicht das Recht daß seine Frau zu Besuch kommt?
    hallo boemski8,

    weshalb es wohl hier http://www.nittaya.de/viewtopic.php?...rt_t=0&start=0 on board einen mega fred zu der thematik gibt

    willkommen im selbigen, lies genannten fred und lasse dich desillusionieren ;-D


  4. #3
    Boemski8
    Avatar von Boemski8

    Re: Visum

    Zitat Zitat von tira",p="636739
    Zitat Zitat von Boemski8",p="636738
    ...für meine Freundin ein Visum für 3 Monate beantragt das abgelehnt wurde. So nun meine Frage:
    Ich heirate Ende Oktober, erhöhen sich da die Chancen auf ein Visum oder kann die Botschaft auch das ablehnen?
    Hat man nicht das Recht daß seine Frau zu Besuch kommt?
    hallo boemski8,

    weshalb es wohl hier http://www.nittaya.de/viewtopic.php?...rt_t=0&start=0 on board einen mega fred zu der thematik gibt

    willkommen im selbigen, lies genannten fred und lasse dich desillusionieren ;-D

    hab mich falsch ausgedrückt, meine Freundin möchte hier nicht leben! Ich bin 3-4 mal pro Jahr in Thailand und meine Freundin soll nur 1-2 mal zu Besuch kommen

  5. #4
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Visum

    Zitat Zitat von Boemski8",p="636740
    ...meine Freundin möchte hier nicht leben! Ich bin 3-4 mal pro Jahr in Thailand
    und meine Freundin soll nur 1-2 mal zu Besuch kommen
    jo,

    dann steht und fällt die entscheidung der botschaft mit der glaubhaftmachung der rückkehrwilligkeit,
    diese gilt es zu belegen.

    gruss

  6. #5
    Avatar von mipooh

    Registriert seit
    01.06.2005
    Beiträge
    6.152

    Re: Visum

    Ob Du das in einen Beamtenkopf reinkriegst?

    Dein Lebensmittelpunkt ist D, ihrer ist TH, Ihr führt aber keine Scheinehe?

    Ihr befindet Euch in einem luftleeren Raum zwischen Paragraphen... bester Startpunkt für Beamtenparanoia...

  7. #6
    UAL
    Avatar von UAL

    Registriert seit
    23.08.2003
    Beiträge
    8.198

    Re: Visum

    Fragt sich noch, ob die Freundin auch diejenige ist, die Du heiraten willst im Oktober?

  8. #7
    Boemski8
    Avatar von Boemski8

    Re: Visum

    Zitat Zitat von mipooh",p="636743
    Ob Du das in einen Beamtenkopf reinkriegst?

    Dein Lebensmittelpunkt ist D, ihrer ist TH, Ihr führt aber keine Scheinehe?

    Ihr befindet Euch in einem luftleeren Raum zwischen Paragraphen... bester Startpunkt für Beamtenparanoia...
    Nein keine Scheinehe!
    Ich flieg jetzt am 23.10. zu 4 mal in diesem Jahr. Es geht nur darum wenn wir uns mal 3 Monate nicht sehen, den Zeitraum mit einem Visum für 6-8 Wochen etwas zu verkürzen. Bin 34 und muß noch ein bißchen arbeiten und kann nicht noch öfter fliegen

  9. #8
    Boemski8
    Avatar von Boemski8

    Re: Visum

    Zitat Zitat von UAL",p="636744
    Fragt sich noch, ob die Freundin auch diejenige ist, die Du heiraten willst im Oktober?
    Ja meine Freundin ist nächsten Monat meine Frau

  10. #9
    Avatar von mipooh

    Registriert seit
    01.06.2005
    Beiträge
    6.152

    Re: Visum

    Macht doch einfach A1 und ein Familienzusammenführungsvisum. Damit (bzw mit der daraufhin beantragten Aufenthaltserlaubnis) kann sie ja ohne weiteres 2x im Jahr nach D kommen.

  11. #10
    Boemski8
    Avatar von Boemski8

    Re: Visum

    Zitat Zitat von mipooh",p="636748
    Macht doch einfach A1 und ein Familienzusammenführungsvisum. Damit (bzw mit der daraufhin beantragten Aufenthaltserlaubnis) kann sie ja ohne weiteres 2x im Jahr nach D kommen.
    hab ich mir auch schon überlegt, aber da gibt's doch bestimmt wieder Ärger wenn meine Frau mehr in Thailand lebt als in Deutschland

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Verlängerung Visum in D nach Einreise mit FZF Visum
    Von Hans2009 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.03.10, 17:11
  2. China-Visum leichter als EU-Visum?
    Von Florian im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.06, 07:45
  3. Visum
    Von Russi im Forum Touristik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.10.06, 10:28
  4. Was für ein Visum?
    Von Tommy im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.07.06, 11:43
  5. Drei-Monats-Visum ohne Visum ?!
    Von db im Forum Treffpunkt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.04, 16:13