Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 22 von 22

Visa O

Erstellt von Toto, 14.08.2011, 21:36 Uhr · 21 Antworten · 2.281 Aufrufe

  1. #21
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von 1000Baht Beitrag anzeigen
    Heute Non-Immigrant-O-Multiple-Visum in Stuttgart beantragt und gleich migenommen!

    War kurz vor 12 Uhr dort und 5 Leute vor mir.
    12:20 Uhr war ich schon wieder mit dem Visum daußen und 130.- Euro ärmer!

    Hatte eine Menge Unterlagen dabei, hat aber niemand interessiert.

    Letztendlich brauchte ich:

    Visaantrag mit einem Lichtbild,
    Pass + Kopie der Lichtbildseite und
    Heiratsurkunde vorzeigen
    Zitat Zitat von siamthai1 Beitrag anzeigen
    tag

    heiratsurkunde nur vorzeigen ? das glaube ich nun wirklich nicht. du musst mindestens eine kopie abgeben. und lichtbilder in fra 2

    auserdem kopie vom flugticket. sowie 55 euro.
    Siamthai: Erst lesen, dann antworten......

    Er hat ein "Multiple" beantragt, das kostet 130,-- EUR! und nicht 55,--

    Bei einem Non-Immi-O auf Basis "Thai Wife" braucht es KEINE Flugtickets, sondern die Heiratsurkunde.
    Flugtickets (uns scheinbar neuerdings sogar ne Hotelbuchung) brauchts bei einem TR-Visum (Tourist).

    Und ne Kopie koennen die ja auch vor Ort gemacht haben...... In MUC z.B. steht ein Kopierer bereit, um dort die verlangten Kopien KOSTENFREI zu machen....

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.711
    carsten sei nicht päpstlicher als der papst !

    es ging mir eigentlich nur um die heiratsurkund !

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Wedding Visa vs. Family Visa
    Von hucher im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.12, 07:30
  2. Visa
    Von Hol_78 im Forum Touristik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.08.11, 19:46
  3. Visa gegen Bezahlung - Star Visa Service
    Von Dhien im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.02.09, 19:43
  4. Schengen- Visa / Visa bis 90 Tag
    Von Korat993 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.09, 01:36
  5. Imigrant Status/ Imigrant Visa / Resident Visa
    Von tantrapan im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.03, 09:02