Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22

Visa O

Erstellt von Toto, 14.08.2011, 21:36 Uhr · 21 Antworten · 2.287 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Roy Orbison

    Registriert seit
    12.06.2011
    Beiträge
    7
    60 Tage Visa abholen wie immer, in Thailand nach 60 Tagen zu Immigration gehen und um 30 tage verlängern lassen das ist problemlos möglich

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.370
    Zitat Zitat von Tschaang-Frank Beitrag anzeigen
    Warum Problem ? Die 90 Tage gelten ab dem Tag wo du TH Boden betrittst, nicht an dem Tag an dem die Botschaft es ausstellt.
    Nach telefonischer Aussage der Botschaft, gilt das Visum ab dem Tag der Genehmigung für 90 Tage.

  4. #13
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.010
    Zitat Zitat von Socrates010160 Beitrag anzeigen
    Nach telefonischer Aussage der Botschaft, gilt das Visum ab dem Tag der Genehmigung für 90 Tage.
    Die 90 Tage gelten ab dem Datum des Einreisestempels und wenn Du nicht mal das kapierst solltest Du Dich mit Deinen Tips zurueckhalten.

  5. #14
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.370
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Die 90 Tage gelten ab dem Datum des Einreisestempels und wenn Du nicht mal das kapierst solltest Du Dich mit Deinen Tips zurueckhalten.
    Fängst Du schon wieder an, herum zu geifern, wie ein altes Weib ?

    Geh mir doch einfach aus der Sonne !

    Wenn Deine Info stimmt, danke.

  6. #15
    Avatar von jai po

    Registriert seit
    02.05.2006
    Beiträge
    3.060
    Zitat Zitat von Socrates010160 Beitrag anzeigen
    Nach telefonischer Aussage der Botschaft, gilt das Visum ab dem Tag der Genehmigung für 90 Tage.
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Die 90 Tage gelten ab dem Datum des Einreisestempels und wenn Du nicht mal das kapierst solltest Du Dich mit Deinen Tips zurueckhalten.

    Irgendwie habt ihr da beide etwas nicht kapiert!

    Nach Ausstellung Non-Immigrant Visum muß die Einreise innerhalb von 90 Tagen
    erfolgen, danach verfällt das Visum.
    Bei Einreise gilt der Einreisestempel für die 90 Tage Aufenthalt.

    Wie man sieht habt ihr eigentlich beide recht, das ist doch schön für´s Ego.

  7. #16
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.714
    guten tag jai po

    genau wie du es beschreibst ist es. das visum gilt ab austellungsdatum 3 monate. in diesen 3 monaten sollte mann einreisen. wenn nicht ist das visum futsch.
    reist man aber ein gibt es mit dem stempel 90 tage aufenthalt. der ausreisetag seht meistens in der spalte until.

  8. #17
    Avatar von eber

    Registriert seit
    16.03.2010
    Beiträge
    1.337
    Habe da mal´ne Frage und hoffe das ihr mihr helfen könnt . Bin mit meiner Frau (Thai) jedes Jahr zum Urlaub nach Th.geflogen mit Toristen Visum 60 Tage. Möchte aber den nächsten Urlaub ein wenig länger bleiben ca.70-80 Tage. Was muß ich beachten (bin unter 50 Jahre)? Und welches Visum kann ich beantragen ?

    Hallo, da ich sehe, wo der neue Memper herkommt und zwar aus Bad Orb. Bad Orb und Frankfurt liegen zirka 60 km auseinander und man kann mit der Bahn oder Auto hinfahren zum thailändischen Generalkonsulat in der Kennedyalle 109. Er soll sämmtliche Unterlagen in Kopie mitnehmen, wie schon manche Memper geschrieben haben, den Antrag gleich ausfüllen, abgeben, bezahlen und nach 3 Tagen den Pass mit dem Visum abholen.

  9. #18
    Avatar von jai po

    Registriert seit
    02.05.2006
    Beiträge
    3.060
    Zitat Zitat von eber Beitrag anzeigen
    Hallo, da ich sehe, wo der neue Memper herkommt und zwar aus Bad Orb. Bad Orb und Frankfurt liegen zirka 60 km auseinander und man kann mit der Bahn oder Auto hinfahren zum thailändischen Generalkonsulat in der Kennedyalle 109. Er soll sämmtliche Unterlagen in Kopie mitnehmen, wie schon manche Memper geschrieben haben, den Antrag gleich ausfüllen, abgeben, bezahlen und nach 3 Tagen den Pass mit dem Visum abholen.
    In der Regel bekommt man doch das Non-Immigrant Visum gleich, vorrausgestetzt deine Unterlagen sind in Ordnung.

    Hier muß man noch etwas richtigstellen:

    Gleich mitnehmen kann man die Visa nur in den Honorarkonsulaten (MUC, Essen, Hamburg usw.).

    Im Generalkonsulat in FRA und in der Botschaft in Berlin haben die mind. 3Tage Bearbeitungszeit.


    Vielleicht kannst Du das im FRED ja richtigstellen......


    Insoweit hat also EBER recht mit seiner Aussage....


    Viele Gruesse aus Suedtirol


    carsten

  10. #19
    Avatar von 1000Baht

    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    65
    Heute Non-Immigrant-O-Multiple-Visum in Stuttgart beantragt und gleich migenommen!

    War kurz vor 12 Uhr dort und 5 Leute vor mir.
    12:20 Uhr war ich schon wieder mit dem Visum daußen und 130.- Euro ärmer!

    Hatte eine Menge Unterlagen dabei, hat aber niemand interessiert.

    Letztendlich brauchte ich:

    Visaantrag mit einem Lichtbild,
    Pass + Kopie der Lichtbildseite und
    Heiratsurkunde vorzeigen

  11. #20
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.714
    tag

    heiratsurkunde nur vorzeigen ? das glaube ich nun wirklich nicht. du musst mindestens eine kopie abgeben. und lichtbilder in fra 2

    auserdem kopie vom flugticket. sowie 55 euro.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wedding Visa vs. Family Visa
    Von hucher im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.12, 07:30
  2. Visa
    Von Hol_78 im Forum Touristik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.08.11, 19:46
  3. Visa gegen Bezahlung - Star Visa Service
    Von Dhien im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.02.09, 19:43
  4. Schengen- Visa / Visa bis 90 Tag
    Von Korat993 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.09, 01:36
  5. Imigrant Status/ Imigrant Visa / Resident Visa
    Von tantrapan im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.03, 09:02