Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Visa O

Erstellt von Toto, 14.08.2011, 21:36 Uhr · 21 Antworten · 2.289 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Toto

    Registriert seit
    23.06.2009
    Beiträge
    7

    Visa O

    Habe da mal´ne Frage und hoffe das ihr mihr helfen könnt . Bin mit meiner Frau (Thai) jedes Jahr zum Urlaub nach Th.geflogen mit Toristen Visum 60 Tage. Möchte aber den nächsten Urlaub ein wenig länger bleiben ca.70-80 Tage. Was muß ich beachten (bin unter 50 Jahre)? Und welches Visum kann ich beantragen ?

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Leopard

    Registriert seit
    23.04.2010
    Beiträge
    589
    Let me google that for you

    oder

    Royal Thai Embassy, Berlin - Types of VISAs Available

  4. #3
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.370
    Du kannst ein 90 Tage Visum erhalten. Dazu Visa-Antrag aus dem Internet laden, ausfüllen, Reisepass, 2 Passbilder, Kopie des Flugtickets und 30 € an die Botschaft (z.B. München) senden und Rückumschlag mit 3 € frankiert und Deiner Adresse beifügen.

    Problem: man kann sich die 90 Tage nicht aussuchen. Es werden die eingehenden Visa-Anträge mit 90 Tagen gestempelt und zurück gesandt. Also so kurzfristig wie nötig vor Deiner Abreise absenden, oder persönlich vorbei gehen.

  5. #4
    Avatar von bass_d

    Registriert seit
    10.03.2011
    Beiträge
    121
    Zitat Zitat von Leopard Beitrag anzeigen
    LOL, was es alles gibt, Danke fuer den Link

  6. #5
    Avatar von eber

    Registriert seit
    16.03.2010
    Beiträge
    1.337
    Hallo, da du vielleicht aus Frankfurt bist und da kannst ja gleich in die Kennedyalle 109 gehen wegen dem Visum fragen.

  7. #6
    Avatar von jai po

    Registriert seit
    02.05.2006
    Beiträge
    3.060
    Du benötigst ein "Non-Immigrant-O-Visum":mit thailändischen Staatsbürgern verheiratet (unter Vorlage der Heiratsurkunde)
    Unterlagen: Reisepass, Visaantrag, 2 Passbilder, Heiratsurkunde und 55€

    Antragsformular: http://www.thaigeneralkonsulat.de/de/form/visa.pdf

    Non-Immigrant
    Non-Immigrant für 90 Tage 55 Euro 1 Einreise (Single)

    Non-Immigrant für 1 Jahre 130 Euro Mehrfach (Multiple)


    http://www.thaigeneralkonsulat.de/de...a.html#Visaart

  8. #7
    Avatar von Tschaang-Frank

    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    4.213
    Zitat Zitat von Socrates010160 Beitrag anzeigen
    Du kannst ein 90 Tage Visum erhalten. Dazu Visa-Antrag aus dem Internet laden, ausfüllen, Reisepass, 2 Passbilder, Kopie des Flugtickets und 30 € an die Botschaft (z.B. München) senden und Rückumschlag mit 3 € frankiert und Deiner Adresse beifügen.

    Problem: man kann sich die 90 Tage nicht aussuchen. Es werden die eingehenden Visa-Anträge mit 90 Tagen gestempelt und zurück gesandt. Also so kurzfristig wie nötig vor Deiner Abreise absenden, oder persönlich vorbei gehen.
    Warum Problem ? Die 90 Tage gelten ab dem Tag wo du TH Boden betrittst, nicht an dem Tag an dem die Botschaft es ausstellt.

  9. #8
    Avatar von eber

    Registriert seit
    16.03.2010
    Beiträge
    1.337
    Zitat Zitat von Tschaang-Frank Beitrag anzeigen
    Warum Problem ? Die 90 Tage gelten ab dem Tag wo du TH Boden betrittst, nicht an dem Tag an dem die Botschaft es ausstellt.
    Hallo, erst wenn die Immigration hinter dir, dein Stempel hast und dann betrittst den Thai Boden. Noch eins, die Quittung vom Konsulat aufheben und mitnehmen.

  10. #9
    Avatar von heibre

    Registriert seit
    02.06.2005
    Beiträge
    48
    Zitat Zitat von eber Beitrag anzeigen
    Hallo, erst wenn die Immigration hinter dir, dein Stempel hast und dann betrittst den Thai Boden. Noch eins, die Quittung vom Konsulat aufheben und mitnehmen.
    Es gibt zweierlei zu beachten:

    Wenn das Visa ausgestellt ist, muss die Einreise innerhalb von dre Monaten erfolgen. Z.B. Ausgestellt am 1.7. letzte Einreisemöglichkeit am 30.9. danach gelten die Aufenthaltstage die Beantragt wurden.

  11. #10
    Avatar von Malivan

    Registriert seit
    26.06.2003
    Beiträge
    293
    Hallo
    Die drei Monate kann man ziehen,einfach warten mit abholung,ich hatte drei Monat gewartet,sie muste zwar ein wenig suchen (Letzter in Kartei)sagte aber nix wegen später Abholung

    Gruß Malivan

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wedding Visa vs. Family Visa
    Von hucher im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.12, 07:30
  2. Visa
    Von Hol_78 im Forum Touristik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.08.11, 19:46
  3. Visa gegen Bezahlung - Star Visa Service
    Von Dhien im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.02.09, 19:43
  4. Schengen- Visa / Visa bis 90 Tag
    Von Korat993 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.09, 01:36
  5. Imigrant Status/ Imigrant Visa / Resident Visa
    Von tantrapan im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.03, 09:02