Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 48

TV-Produktion: Erfahrungsberichte gesucht!

Erstellt von mc falbi, 04.05.2004, 20:42 Uhr · 47 Antworten · 3.969 Aufrufe

  1. #21
    CNX
    Avatar von CNX

    Re: TV-Produktion: Erfahrungsberichte gesucht!

    Warum diese Aufregung ?

    RTL hat doch nur das übliche Klischee und die Anforderungen seiner Zuschauer erfüllt.

    Wen interessiert den schon etwas "normales". Noch nicht so lange her, da hatten sie einen Report über "Frauensuche" in Polen und glaube der Ukraine. Lief auch nicht anders ab.

    Das sich der Hauptdarsteller letztendlich dabei nur lächerlich macht, merkt er erst später.

    Habe es nicht aufgezeichnet, aber bei genauen Nachdenken ist nach meinem Empfinden "die Agentur" entgegen dem Ruf der immer vermittelt wird, anders dargestellt worden. :denk:

    Gruss
    C N X

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von dr_farnsworth

    Registriert seit
    07.03.2004
    Beiträge
    528

    Re: TV-Produktion: Erfahrungsberichte gesucht!

    Das stimmt... Die Heiratsvermittlung von den Philipinen, über die neulich ein Bericht kam war die gleiche Preisklasse...

  4. #23
    Fandao
    Avatar von Fandao

    Re: TV-Produktion: Erfahrungsberichte gesucht!

    Moin Leute,
    wir hatten auch mal so ein Angebot, über unsere thai-deutsche Familie einen Bericht drehen zu lassen. Da wir aber Vorinformationen zu diesem Sender hatten, haben wir Vorsorgemassnahmen getroffen, um den Bericht wahrheitsgetreu für die Zuschauer wirken zu lassen.

    Also haben wir den Kindern die ältesten dreckigen Klamotten angezogen, leere Bier- und Mekhong-Flaschen in der Wohnung verteilt und einen Freund als Postbote verkleidet in den Kleiderschrank gestellt.

    Na ja, wurde trotzdem nichts draus, weil der Reporter zur Bild-Zeitung gewechselt ist.

    Gruss vom Fandao

  5. #24
    Avatar von fireball

    Registriert seit
    11.11.2003
    Beiträge
    54

    Re: TV-Produktion: Erfahrungsberichte gesucht!

    Hi,

    also jungs, aus sicherer Quelle, es soll eine stellungnahme zu dem gestern gezeigten beitrag werden, dazu soll aufgezeigt werden, wie man solche fehler vermeidet, und wie man die ganzen probleme löst die sich da ergeben durch eine binationale ehe.

    Da ich mir leider nicht sicher bin, das der beitrag auch so gesendet wird wie er gedreht wurde, und nicht irgendwelche sachen durcheinander oder falsch dargestellt werden, und auch mangels Zeit morgen mittag, ist der platz vor der cammera wieder frei. Also wer lust hat, kann sich ja schnell bei dem guten mann melden.

    Wäre zwar schön mal die andere seite darzustellen, aber ich glaub das wenn ich zu dem typ von gestern abend nen kommentar abgebe, mir sowieso der kragen platzt und das nicht gesendet wird.

    Viel spass dem glücklichen

    fire

  6. #25
    Avatar von Jens

    Registriert seit
    18.01.2002
    Beiträge
    2.167

    Re: TV-Produktion: Erfahrungsberichte gesucht!

    Zitat Zitat von Jakraphong",p="131761
    Immer wenn ich zu Abend hungrig vom Büro nach hause komme, liegt meine Frau auf dem Sofa und sagt zu mir "Gekocht habe ich nix, aber gucke mol wie ich daliege"
    Komm ich jetzt in Fernseeehn?? ;-D


    LOGISCH, kommst ins Movie



    Zitat Zitat von fireball",p="132028
    Hi,

    also jungs, aus sicherer Quelle, es soll eine stellungnahme zu dem gestern gezeigten beitrag werden, dazu soll aufgezeigt werden, wie man solche fehler vermeidet, und wie man die ganzen probleme löst die sich da ergeben durch eine binationale ehe.

  7. #26
    Noloose
    Avatar von Noloose

    Re: TV-Produktion: Erfahrungsberichte gesucht!

    WAt war das denn für n Beitrag in Explosiv ???
    Ich hab das gar nicht gesehen, musste n bissi arbeiten.
    Kann mal bitte jemand was das für n Beitrag war ?

  8. #27
    Noloose
    Avatar von Noloose

    Re: TV-Produktion: Erfahrungsberichte gesucht!

    UUUUps hab den Beitrag um die Sendung inzwischen gefunden .

  9. #28
    Avatar von Tomad

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    549

    Re: TV-Produktion: Erfahrungsberichte gesucht!

    Leider habe ich den Explosivbericht nicht gesehen, aber hat jemand von euch eine Ahnung wie in etwa das Drehverhältnis des Berichtes war, also gedrehtes Material zur Nettosendezeit?

    Ich hatte mal eine Zeit als Kameraassi gejobt und versucht mir die entstandenen Berichte auch anzuschauen.

    Musste mich nach der Ausstrahlung allerdings oft fragen, ob ich da wirklich dabei gewesen sein soll.

    Tomad

  10. #29
    Avatar von MichaelNoi

    Registriert seit
    07.02.2002
    Beiträge
    3.844

    Re: TV-Produktion: Erfahrungsberichte gesucht!

    "Komm´ich jetz´in Fernseeehn ?"

    Ne Jens, so wird dat nix

  11. #30
    Avatar von Jens

    Registriert seit
    18.01.2002
    Beiträge
    2.167

    Re: TV-Produktion: Erfahrungsberichte gesucht!

    Zitat Zitat von MichaelNoi",p="132398
    Ne Jens, so wird dat nix

    Doch, genau so.....weil, ich brauch 500 Postings fuer dein Userpic. :P

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.03.11, 17:47
  2. Erfahrungsberichte !!!!
    Von danydan1160 im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.05.10, 19:31
  3. VW-Produktion in TH?
    Von Hippo im Forum Thailand News
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.01.09, 13:33
  4. Toyota und GM reduzieren Produktion in Rayong
    Von Hippo im Forum Thailand News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.08, 10:36
  5. Telearbeit - Erfahrungsberichte
    Von monkey im Forum Treffpunkt
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.07, 11:04