Seite 313 von 494 ErsteErste ... 213263303311312313314315323363413 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.121 bis 3.130 von 4935

Nachweis einfacher Deutschkenntnisse

Erstellt von socky7, 14.11.2007, 08:43 Uhr · 4.934 Antworten · 432.938 Aufrufe

  1. #3121
    Avatar von zicki

    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    276

    Re: Nachweis einfacher Deutschkenntnisse

    Hi nongnapat ,,, willkommen im Club ...

    auch ich hatte vor einigen Monaten eine Pedition eingereicht , alle paar Monate bekomme ich ein Schreiben , dass meine Pedition weitergeleitet wurde . Meine Pedition deckt sich so im Großen und Ganzen mit dem Antrag der FDP
    Ich selbst habe mich am GI in Bangkok mal umgesehen und habe sehr lange Kontakt mit dem GI in München , um Mißstände aufzudecken , jedoch kann ich wirklich nicht sagen , daß das GI in Bangkok eigene Gesetze oder Bestimmungen erfindet . Sie arbeiten nach den Vorgaben , die sie bekommen haben .Das Problem habe ich versucht zu erklären . es liegt an dem , daß der euröpäische Referenzrahmen einfache Deutschkenntnisse vorgibt und unsere Behörden aber dann dem GI den Auftrag erteilt haben , nach ihren Bestimmungen zu lehren und zu prüfen , die ein weit höheres Niveau haben ..
    Den A1 gibt es schon sehr lange und wurde auch nicht wegen dem Ehegattennachzug erschwert ..
    Aber sind wir doch mal ehrlich , wieviel Thaifrauen können ein paar Worte Deutsch und meinen , so mal eben die Prüfung zu schaffen . und dann ist die Verärgerung natürlich wahnsinnig groß ..wenn sie es nicht schaffen ..
    Ich halte den Deutschkurs für sinnvoll , weil es viel Ärger und Mißverständnis im Eheleben vermeiden kann . doch bin ich ein Gegner dafür , daß die Ehefrauen nach der Heirat nicht in Ehegemeinschaft leben dürfen .. solange sie kein Zertifikat haben . Warum kann eine Ausländische Ehefrau nicht hier in Deutschland die Vorgaben unter Auflagen erfüllen bzw Deutsch lernen , sie lernt es doch hier schneller und besser
    oder lieg ich da falsch ??

    Bitte schick mir mal Deine Schreiben an mein PN DANKE

    gruß Zick

  2.  
    Anzeige
  3. #3122
    Avatar von singto

    Registriert seit
    09.11.2007
    Beiträge
    1.055

    Re: Nachweis einfacher Deutschkenntnisse

    Du wirst auch als Arbeitsloser kein Visum für z.B. Indien bekommen, wenn ansonsten keine entsprechende Mittel bereitstehen - ist dort auch nicht anders.
    J.T., manchmal erzähltst Du wirklich nur Müll!

    Ob Indien, Pakistan, oder sonstwo auf der Welt -
    keiner frägt Dich ob Du arbeitslos bis oder nicht,
    Du musst lediglich Deinen Beruf (profession)
    in der "application form" eintragen.

    Niemand frägt Dich nach Beschäftigungs- oder Gehaltsnachweisen,
    als Deutscher ist man eben privilegiert,
    Geld ist da kein Thema!

  4. #3123
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Nachweis einfacher Deutschkenntnisse

    Zitat Michael59 # 3137:

    " So sieht das eben jeder aus seiner persönlichen Sicht.
    Genau so habe ich das gemeint- nicht mehr und nicht weniger. "

    " Und völlig bekloppt ist der Text zu den Reisen in andere Länder. Nur mal zur Korrektur- die Araber werfen keinen einzigen Ausländer raus, der dort investiert hat oder sein Geld da ausgibt. So blöd sind die nicht."

    ________Zitatende________

    Na ist doch alles Sahne.

    Ich schrieb übrigens von Arbeitskräften dort, ausserdem, was wäre, wenn jemand von dort, als Beispiel dazu DUBAI gewählt, THAI zum eigenen Geburtstag einladen möchte.

    NICHTS von INVESTOREN.

    Ja...so wird hier versucht, sich was hinzudrehen. Ist ja nix neues. Hast meinen TEXT offensichtlich garnicht gelesen.

    Auf meine Fragen gibts/ gabs keine Antworten...Tschui mi dai.

    Halt stopp, doch in # 3134, von Jt29,kam der Hinweis:

    Zitat: " Die Prüfung der Rückkehrbereitschaft ist internationaler Usus und wird bei Visumspflicht grundsätzlich von allen Staaten geprüft, "

    Hoffe doch, das noch mehr bunte Luftballons hier einfliegen, a la:

    Zitat: Michael59 # 3125:

    " Wir wollen UNSER SO TOLLES demokratisches grundgesetzlich geschütztes System doch nicht mit dem thailändischem vergleichen." Zitatende.

    Um meine Zeilen zu " entkräften, " hättest du z.B. schreiben können:

    " meine Freundin arbeitet seit Jahren, mit Arbeitsvertrag, hat auf ihrem Deposit Book regelmässige Eingänge.
    Bekommt kein BRD- Touristvisa für 4 Wochen."

    Um die Zusammenhänge darum scheinst du garnicht informiert zu sein..Hmm.

    Statt dessen, kommt der Druck auf die Tränendrüse, wegen dem 50 jährigen Geburtstag, deinerseits..Schon klar.

  5. #3124
    Avatar von ernte

    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    2.297

    Re: Nachweis einfacher Deutschkenntnisse

    Zitat Zitat von singto",p="694359
    Du wirst auch als Arbeitsloser kein Visum für z.B. Indien bekommen, wenn ansonsten keine entsprechende Mittel bereitstehen - ist dort auch nicht anders.
    J.T., manchmal erzähltst Du wirklich nur Müll!

    Ob Indien, Pakistan, oder sonstwo auf der Welt -
    keiner frägt Dich ob Du arbeitslos bis oder nicht,
    Du musst lediglich Deinen Beruf (profession)
    in der "application form" eintragen.

    Niemand frägt Dich nach Beschäftigungs- oder Gehaltsnachweisen,
    als Deutscher ist man eben privilegiert,
    Geld ist da kein Thema!
    Ich glaub im Moment schreibst du viel Müll..
    Hier gehts nicht um drei oder vier Wochen Urlaubsvisum - gell

  6. #3125
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Nachweis einfacher Deutschkenntnisse

    @ JT29, ein Touristenvisum für Indien, Aufenthaltsdauer 1 Jahr, kostet..
    ..80 Euro.

  7. #3126
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Nachweis einfacher Deutschkenntnisse

    http://www.indienaktuell.de/indien-info/visum/

    Evtl. ist der Gültigkeitszeitraum gemeint.

  8. #3127
    Avatar von singto

    Registriert seit
    09.11.2007
    Beiträge
    1.055

    Re: Nachweis einfacher Deutschkenntnisse

    @nokgeo
    ein Touristenvisum für Indien, Aufenthaltsdauer 1 Jahr, kostet..
    ..80 Euro.

    So ist es!
    Und keiner frägt Dich wieviel Du verdienst und ob Du arbeitslos bist!

    Hier gehts nicht um drei oder vier Wochen Urlaubsvisum - gell
    Um was denn sonst? J.T. hat doch genau dieses Beispiel aufgeführt

  9. #3128
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.290

    Re: Nachweis einfacher Deutschkenntnisse

    Nee, es ging in dem Fall schon um ein Schengenvisum bezüglich des vorhergehenden Posts.


    @Löwe - hast Du schon mal ein Visum für Indien beantragt, warst Du schon mal in der Widenmayerstraße in München, wenn ja, wann?

    Mag sein, dass heute mittlerweile die Berufsangabe reicht, (bin jetzt zu faul zum Suchen), 2004 reichte das eben nicht, da wollten die auch Arbeitgeber wissen und wie man den Trip zu bezahlen gedenkt (cash/creditcard etc.).

    Natürlich kann man bei den Angaben flunkern, inwieweit die auch geprüft werden steht auf einem anderen Papier (siehe ehem. Ostblock).


  10. #3129
    antibes
    Avatar von antibes

    Re: Nachweis einfacher Deutschkenntnisse

    Zitat Zitat von nongnapat",p="694264
    Hallo,
    Falls interesse besteht stelle ich auch mal eines meiner Schreiben an AA und Goethe ein.
    Bleibt alle tapfer und kämpft gegen diese unmenschlichen Behörden, inl. deren Handlanger.
    Viele Grüße
    Nongnapat
    Stell doch die Schreiben ein.

  11. #3130
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Nachweis einfacher Deutschkenntnisse

    @ Singto, warum " führst " Du dein Zitat in # 3148 nicht korrect aus? Da steht nur ZITAT..
    Machs doch so wie ich. Dann verstehts doch fast jeder.

    So wie du das händelst...ist das doch eher mühselig. Ist natürlich nur meine Meinug..
    ___________________

    @ Michael59
    hab geschaut, was dich hier interessiert hatte. War neugierig.

    Z.B. der Thread ..aus 10.08

    .." Visum über Tschechien"
    Link internhttp://www.nittaya.de/[...]look=1&start=66
    ____________________

    oder hier:

    Deshalb nutze ich für die kostenfreie Abhebung DURCH meine Freundin die Postbaksparcard-

    Link internhttp://www.nittaya.de/[...]look=1&start=42
    _________

    oder hier.. 10.9.2007

    Hallo,
    meine Freundin arbeitet 6 tage die Woche und freut sich wenn es 12 Stundenschichten sind - da entsprechend mehr Geld.

    Heute war sie beim Goetheinstitut BKK und hat sich ANGEMELDET.

    Link internhttp://www.nittaya.de/[...]look=1&start=96
    _______________

    Hab weiter nicht nachgeschaut...

    09.2007 ist schon ne Weile her. Actuell ist 2.2009 .Hats denn geklappt mit dem A1 zwztl?

    Nun deine Einladung zu deinem 50 ten..per Besuchervisa..

    Will dir nix böses! 100 %.
    Hab Null Ahnung, ob das Forum hier ABGELEUCHTET wird oder ob ANDERE mit den Füssen unterm Tisch schlafen...bzw. wie ANDERE rangehen, was zu recherchieren.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 02.01.13, 09:52
  2. ausreichende deutschkenntnisse + was noch?
    Von ottifan im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.05.12, 17:21
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.03.09, 08:01
  4. Familienzusammenführung - Deutschkenntnisse
    Von diveyourdream im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.01.08, 21:27
  5. Sprachvisum einfacher als Schengenvisum?
    Von tee-rak im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.10.07, 20:08