Seite 3 von 12 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 111

Heiratsvisum

Erstellt von Royalty, 04.07.2016, 14:35 Uhr · 110 Antworten · 5.559 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    6.204
    ich verweise auf posting Nummer 15 !!!!!

    Ihr werdet in Deutschland keinen einzigen Standesbeamten mehr finden, der das akzeptiert.

    Ihr werdet auch in Thailand auf dem Amphur, wenn Ihr eine Heirat anmelden wollt, feststellen daß es so wie früher, nicht mehr geht !

    .. ich bitte doch sehr, sich das alles mal zu ergoogeln und nicht immer sagen, "Unsinn", wenn die eigenen Eindrücke hiervon schon 10 Jahre her sind

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von Bang444

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    362
    hi

    wenn du einen Standesbeamten findest geht alles . das ist aber genau das Problem in Deutschland. Denn dir fehlen ja die Dokumente damit er es machen könnte oder wo bekommst du den die Befreiung des Ehefährigkeitzeugnis her.

    Die Einzige -Möglichkeit eine Thai ohne Probleme nach D zu bekommen ist sie müsste schwanger sein und dann per Besuchervisum nach D kommen und hier halt in dieser Zeit das Kind bekommen . Und da das Kind ja dann Deutscher Staatsbürger ist (Vaterschaft geklärt und anerkannt) kann sie hier bleiben und das ohne Heirat und Sprachtest und hat sogar Recht auf Hartz 4 , Kindergeld und Unterhalt.

    Und was in anderen Ländern geht wie HK oder USA ist was anders. Genauso wenn euch ein Standesbeamter in TH verheiratet ohne Unterlagen mit entsprechendem Tee Geld.

    Das ist aber halt nur die Hochzeit (Ehe) aber dann kommt die Familienzusammenführung und da ist das Ausländeramt für zuständig.

  4. #23
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    6.204
    Zitat Zitat von Bang444 Beitrag anzeigen
    Die Einzige -Möglichkeit eine Thai ohne Probleme nach D zu bekommen ist sie müsste schwanger sein und dann per Besuchervisum nach D kommen und hier halt in dieser Zeit das Kind bekommen . Und da das Kind ja dann Deutscher Staatsbürger ist (Vaterschaft geklärt und anerkannt) kann sie hier bleiben und das ohne Heirat und Sprachtest und hat sogar Recht auf Hartz 4 , Kindergeld und Unterhalt.
    genau DAS habe ich anfangs auch schreiben wollen, aber dann dachte ich mir, lass das lieber, denn ich möchte den Threadstarter nicht verunsichern.

    Da man als Thaifrau sobald man rechtmäßig verheiratet ist, in Deutschland auf Aufenthalt klagen kann, genau deswegen gibt es ein Heiratsvisum (und nur das zählt!) nur noch gegen bestandenen Sprachtest und sämtliche beglaubigte Dokumente plus Ehefähigkeitszeugnis für DIE FRAU und FÜR IHN, sowohl in Th auf dem Amphur , wie auch in D auf dem Standesamt.

    Wurde hier alles schon mehrfach breitgetreten!

    Mit einem Besuchervisum braucht man gar nicht erst beim Standesamt in D an zu treten, es sei denn für den Laufzettel abholen.

    post Nr 20 : Ignoranten unter sich?

  5. #24
    RAR
    Avatar von RAR

    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    1.977
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    hahahaha hua hua hua


    "funktioniert auch in Hongkong und in Las Vegas problemlos"

    !!!!!!!!!
    ja in Las Vegas was ist daran so lustig - eine Ehe ist in 5 Minuten geschlossen.

  6. #25
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    6.204
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    ja in Las Vegas was ist daran so lustig - eine Ehe ist in 5 Minuten geschlossen.
    und 5 Sekunden später in Deutschland rechtlich anerkannt !!!

    kommt übrigens ganz drauf an wo die Frau Gemahlin her kommt . . . Ukraine, Nigeria, DomRep, Thailand . . alles NICHT Las Vegas-fähig!

    in Las Vegas muss eine Thai aufpassen . . .der ELVIS - Verschnitt der fürs Fotoposting antritt, ist berüchtigt dafür, den frisch verheirateten Frauen in den P.O. zu kneifen !!!!

  7. #26
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    6.204
    gottchen, die Wartezeit bis zum Spiel Wales gegen die Portugiesen wird nun echt erheiternd !!!

    Bang444, vielen Dank für Deine Richtigstellungen !!

    laughing out loud.jpg

  8. #27
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.180
    Zitat Zitat von Bang444 Beitrag anzeigen
    wenn du einen Standesbeamten findest geht alles . das ist aber genau das Problem in Deutschland. Denn dir fehlen ja die Dokumente damit er es machen könnte oder wo bekommst du den die Befreiung des Ehefährigkeitzeugnis her.
    Vom zuständigen OLG, wie denn sonst? In 3 Wochen ist das i.d.R. durch. Selbst mit einer Duldung kann man heiraten sofern alle Voraussetzungen erfüllt sind.

    Das Aufenthaltsrechts ist danach aber eine völlig andere Baustelle.

    Und für unseren Crazygreg44 mal ein recht aktueller Link:

    Mit einem Schengen Visum heiraten ? Ausländerrecht Forum 123recht.net

  9. #28
    RAR
    Avatar von RAR

    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    1.977
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    und 5 Sekunden später in Deutschland rechtlich anerkannt !!!

    kommt übrigens ganz drauf an wo die Frau Gemahlin her kommt . . . Ukraine, Nigeria, DomRep, Thailand . . alles NICHT Las Vegas-fähig!

    in Las Vegas muss eine Thai aufpassen . . .der ELVIS - Verschnitt der fürs Fotoposting antritt, ist berüchtigt dafür, den frisch verheirateten Frauen in den P.O. zu kneifen !!!!
    Soso nicht fähig --- mein Gott die Welt ist klein heutzutage. Man darf also nicht in die USA reisen als Thai - sehr interessant.....

  10. #29
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    30.823
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    ......deswegen gibt es ein Heiratsvisum (und nur das zählt!) nur noch gegen bestandenen Sprachtest......
    Es sollte sich doch inzwischen bei den interessierten Kreisen herumgesprochen haben, dass dies gegen geltendes EU Recht verstoesst und mit einer entsprechenden Klage relativ einfach gekippt werden kann.

  11. #30
    Avatar von khwaam_suk

    Registriert seit
    20.07.2013
    Beiträge
    2.493
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    gottchen, die Wartezeit bis zum Spiel Wales gegen die Portugiesen wird nun echt erheiternd !!!...
    25 Stunden Langeweile?

Seite 3 von 12 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 'Heiratsvisum' in England
    Von DisainaM im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.09.02, 09:18
  2. Heiratsvisum Mitteilung durch Botschaft
    Von MichaelNoi im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.07.02, 08:52
  3. Heiratsvisum beantragen: welche Papiere?
    Von Harakon im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 20.06.02, 08:03
  4. Besuchervisum + Heiratsvisum
    Von Harakon im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.10.01, 12:13
  5. Heiratsvisum (D)
    Von DisainaM im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.01.01, 20:37