Seite 7 von 15 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 147

Heiraten in TH & Papierkram

Erstellt von oilx, 09.07.2013, 08:36 Uhr · 146 Antworten · 10.508 Aufrufe

  1. #61
    Avatar von markobkk

    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    3.328
    Zitat Zitat von Leipziger Beitrag anzeigen

    1. wo ist es einfacher und unkomplizierter , heiraten in Thailand bzw. Vietnam oder in D ?
    Vom Papieraufwand her wahrscheinlich fast gleich, ansonsten einfacher in Asien

    2. wird so eine Eheschließung auch richtig anerkannt und danach die Einreise bewilligt ?
    Da muss nicht bewilligt werden. Wenn man verheiratet ist dann ist man verheiratet egal ob vor oder nach der Einreise.

    3. ist zur Einreise als Ehefrau dann trotzdem noch eine Sprachprüfung notwendig ?
    Ja, gerade dann ist eine Sprachpruefung notwendig. Ausnahme nur bei Visa zur Personensorge oder bei bestimmter beruflicher Vorbildung.

  2.  
    Anzeige
  3. #62
    Avatar von Uns Uwe

    Registriert seit
    23.05.2010
    Beiträge
    12.732
    Zitat Zitat von Leipziger Beitrag anzeigen
    Hallo Cantor



    Ja richtig von nichts wird nichts !

    Nicht nur in Pattaya sondern auch in Hanoi gibt es kleine schlanke junge Frauen , und die sogar ohne Rotlichterfahrung ........... dem sozialistischen System in Vietnam sei es gedankt !
    Jo, Du bist schon ein Fuchs Knusperflockenmann.

  4. #63
    Avatar von Leipziger

    Registriert seit
    24.06.2003
    Beiträge
    3.872
    Hallo markobkk

    Zitat Zitat von markobkk Beitrag anzeigen
    Vom Papieraufwand her wahrscheinlich fast gleich, ansonsten einfacher in Asien
    danke , übrigens kann die Ehe auch abgeschlossen werden ohne mich wenn alle Papiere vorliegen bzw. muss ich dazu nochmal runter fliegen ?



    Zitat Zitat von markobkk Beitrag anzeigen
    Da muss nicht bewilligt werden. Wenn man verheiratet ist dann ist man verheiratet egal ob vor oder nach der Einreise.
    Wäre dann quasi ein Visum zu beantragen zur Familienzusammenführung und nicht zu Besuch ,richtig ?

    Und ist dies einfacher zu bekommen ?


    Zitat Zitat von markobkk Beitrag anzeigen
    Ja, gerade dann ist eine Sprachpruefung notwendig. Ausnahme nur bei Visa zur Personensorge oder bei bestimmter beruflicher Vorbildung.
    danke auch für diese Info ......... aber bedeutet dass man bei einem Heiratsvisum für Deutschland keinen Sprachtest braucht ?

  5. #64
    Avatar von markobkk

    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    3.328
    Du must hinfliegen und nach der Hochzeit ein Visa zur Familienzusammenfuehrung beantragen

  6. #65
    Avatar von Leipziger

    Registriert seit
    24.06.2003
    Beiträge
    3.872
    Hallo markobkk

    Zitat Zitat von markobkk Beitrag anzeigen
    Du must hinfliegen und nach der Hochzeit ein Visa zur Familienzusammenfuehrung beantragen.
    Ja ok habs verstanden !

    Und bevor es dieses Visum gibt muss die Gute auf die Sprachschule , oder ?

  7. #66
    Avatar von Doby

    Registriert seit
    22.12.2011
    Beiträge
    531
    Zitat Zitat von Leipziger Beitrag anzeigen

    Und bevor es dieses Visum gibt muss die Gute auf die Sprachschule , oder ?
    Sie muß nicht nur auf eine Sprachschule, sondern den A1 auch bestehen.
    Wenn sie aber sehr schlau ist, muß sie nicht auf eine Sprachschule,
    sondern kann die Prüfung auch so machen.

    Wichtig ist nur, dass sie den A1 hat, egal wie sie ihn bekommen hat.

  8. #67
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.283
    Zitat Zitat von Leipziger Beitrag anzeigen
    übrigens kann die Ehe auch abgeschlossen werden ohne mich wenn alle Papiere vorliegen bzw. muss ich dazu nochmal runter fliegen ?
    Eine Eheschließung geht nur persönlich, da hilft auch kein Vertreter . Der Vietnamesische Standesbeamte wird sich auch dort ein Bild des Verlobten machen müssen, ob dieser auch geschäftsfähig erscheint, also keinen an der Klatsche hat und diese Heirat aus freiem Willen zustande kommt.

  9. #68
    Avatar von Leipziger

    Registriert seit
    24.06.2003
    Beiträge
    3.872
    Hallo Doby
    Zitat Zitat von Doby Beitrag anzeigen
    Sie muß nicht nur auf eine Sprachschule, sondern den A1 auch bestehen.
    Also ohne A1 kein Visum für Familiennachzug ........ aber für ein Heiratsvisum benötigt man A1 nicht oder wie habe ich den markobkk da jetzt verstanden ?

  10. #69
    Avatar von Doby

    Registriert seit
    22.12.2011
    Beiträge
    531
    Zitat Zitat von Leipziger Beitrag anzeigen
    [Hallo Doby



    Also ohne A1 kein Visum für Familiennachzug ........ aber für ein Heiratsvisum benötigt man A1 nicht oder wie habe ich den markobkk da jetzt verstanden ?
    Egal ob FZV oder Heiratsvisum, sie braucht in jedem Fall vorher den A1.

  11. #70
    Avatar von Leipziger

    Registriert seit
    24.06.2003
    Beiträge
    3.872
    Hallo Doby

    Zitat Zitat von Doby Beitrag anzeigen
    Egal ob FZV oder Heiratsvisum, sie braucht in jedem Fall vorher den A1.
    Danke , also dann wäre dies auch abgeklärt !

    aber trotzdem noch 3 Fragen :

    1. wie viele Euro muss man für so einen A1 Kurs inkl. Prüfung investieren ?

    2. wie lange bzw. wie viele Wochen dauert so ein Kurs inkl. Prüfung ?

    3. und wie lang hat der A1 Test Bestand bzw. wenn man den dieses Jahr absolviert zählt der dann auch noch im nächsten Jahr ?

Seite 7 von 15 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Papierkram bei Geburt
    Von LJedi im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.11, 09:59
  2. Übersetzungsservice und Papierkram Hilfe
    Von MungKorn im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 04.02.10, 11:43
  3. heiraten in los
    Von sombath im Forum Treffpunkt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.12.09, 19:34
  4. Papierkram
    Von dear im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.12.06, 13:47
  5. Papierkram
    Von AndyL im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.12.04, 09:56