Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Gilt nicht für Familienzusammenführung

Erstellt von Armin, 17.11.2003, 14:02 Uhr · 12 Antworten · 2.020 Aufrufe

  1. #11
    Chak
    Avatar von Chak

    Re: Gilt nicht für Familienzusammenführung

    Das ist richtig, nach mehr als 6 Monaten erlischt die Aufenthaltserlaubnis, übrigens auch bei einer unbeschränkten. Wenn das mehrere Male vorkommt, stellen sich die Ausländerbehörden ziemlich an.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Roland
    Avatar von Roland

    Re: Gilt nicht für Familienzusammenführung

    @ Armin

    bei meinen Freund war es auch so verheiratet 18 Jahre, "was ja nicht schlimm ist" aber beim ersten Tourivisa hies es abgelehnt:Verdacht auf Scheinehe :???: :???: :???: was aber dann nach einigen diskusionen geklärt wurde!


    mfg Roland

  4. #13
    Roland
    Avatar von Roland

    Re: Gilt nicht für Familienzusammenführung

    Nachtrag:

    seit 18 Jahre verheiratet.


    mfg
    Roland

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Mehrfache Einreise Land/Flug - welches Datum gilt?
    Von longint im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.12.11, 07:19
  2. Wie lange gilt ihr internat. Führerschein in D?
    Von MahNoi im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.06, 23:33
  3. Thailand gilt als Zukunfts-Markt der Segler-Zunft
    Von Rene im Forum Thailand News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.07.05, 02:23
  4. Wie lange gilt eine Verpflichtungserklärung eigentlich?
    Von edean im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.03, 12:11
  5. Der erste Blick gilt den Augen.
    Von odysseus im Forum Sonstiges
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 27.07.02, 23:15