Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 27 von 27

Geschafft B1

Erstellt von ernte, 20.08.2008, 14:17 Uhr · 26 Antworten · 3.179 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von Pak10

    Registriert seit
    26.07.2008
    Beiträge
    616

    Re: Geschafft B1

    @hanseat

    1. vielen dank!

    2. was ist jetzt eine niederlassungserlaubnis? ist das etwas anderes als eine aufenthaltserlaubnis?

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von Hanseat

    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    194

    Re: Geschafft B1

    Zitat Zitat von Pak10",p="624748
    @hanseat

    1. vielen dank!

    2. was ist jetzt eine niederlassungserlaubnis? ist das etwas anderes als eine aufenthaltserlaubnis?
    Eine Aufenthaltserlaubnis gibt es, für mit einem deutschen Staatsbürger verheiratete Ehefrauen, für die ersten 3 Jahre. Danach kann eine Niederlassungserlaubnis ( unbegrenzter Aufenthalt ) beantragt werden.

    Lies dies mal:

    http://dejure.org/gesetze/AufenthG/28.html

  4. #23
    Avatar von Pak10

    Registriert seit
    26.07.2008
    Beiträge
    616

    Re: Geschafft B1

    ja, super danke!

    habe ich das richtig verstanden, dass nach 2 jahren ehe in deutschland auch ein eigenstaendiger aufenthaltsanspruch fuer den nachgezogenen auslaender besteht, auch wenn die ehe dann nicht mehr fortbesteht?

  5. #24
    Avatar von Joerg_N

    Registriert seit
    26.04.2005
    Beiträge
    15.172

    Re: Geschafft B1

    Meine Frau hat nicht mal A1 - aber schon seit 2,5 Jahren den Niederlassungstitel

    man muss halt früher heiraten

  6. #25
    Avatar von Pak10

    Registriert seit
    26.07.2008
    Beiträge
    616

    Re: Geschafft B1

    Zitat Zitat von Joerg_N",p="624757
    Meine Frau hat nicht mal A1 - aber schon seit 2,5 Jahren den Niederlassungstitel

    man muss halt früher heiraten
    was meinst du mit frueher heiraten?

  7. #26
    Avatar von Joerg_N

    Registriert seit
    26.04.2005
    Beiträge
    15.172

    Re: Geschafft B1

    Zitat Zitat von Pak10",p="624758

    was meinst du mit frueher heiraten?
    im Jahre 2002 - da gabs die ganzen Auflagen noch nicht

    Gruss
    Joerg

  8. #27
    Avatar von Hanseat

    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    194

    Re: Geschafft B1

    Zitat Zitat von Pak10",p="624756
    ja, super danke!

    habe ich das richtig verstanden, dass nach 2 jahren ehe in deutschland auch ein eigenstaendiger aufenthaltsanspruch fuer den nachgezogenen auslaender besteht, auch wenn die ehe dann nicht mehr fortbesteht?
    Nicht unbedingt, wie Du hier lesen kannt:

    http://dejure.org/gesetze/AufenthG/31.html

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Er hat es geschafft...
    Von UAL im Forum Sonstiges
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.10.06, 21:46
  2. geschafft
    Von nase im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.07.04, 08:08