Seite 8 von 11 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 110

Einreise mit Thaifrau ohne Visum aufgrund der Freizügigkeit

Erstellt von toniphuket, 06.04.2010, 00:17 Uhr · 109 Antworten · 17.296 Aufrufe

  1. #71
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.411
    Alter Thread, schau mal aufs Datum.

    Es gibt ansonsten meines Wissens keine 2-Jahres oder laengere Schengenvisas mehr. Bei der Botschaft in Bangkok wohl sogar nur 6 Monate. Singapore 1 Jahr. Morgen kann ich das genau beantworten.

  2.  
    Anzeige
  3. #72
    Avatar von nongtae

    Registriert seit
    24.04.2013
    Beiträge
    23

    nachziehen von ehefrau

    Zitat Zitat von Philip Beitrag anzeigen
    Hier gehts um eine Besuchsreise um mit einem Schengenvisum das erforderliche Visum für einen Ehegattennachzug auszuhebeln.
    Selbst Dänemark macht hier nicht mit!

    Kennt jemand einen Fall wo ein Staat ein Schengenvisum an eine verheiratete Thailänderin, deren Ehemann in Deutschland seinen Wohnsitz hat, erteilt hat?
    nein alleine kann sie nicht ohne visa einreisen aber zusammen mit ihrem ehemann.
    bitte richtig lesen-von nachziehen war keine rede--ausserdem war von reisen-3monate-die rede.

  4. #73
    Avatar von nongtae

    Registriert seit
    24.04.2013
    Beiträge
    23

    shgengervisa

    shengnerjahresvisa-unechtes-5 jahre durch deutsche botschaft bangkok.multi einreisen-ersten 6monate 3 monate die zweiten auch.
    so läuft das.zeit läuft ab erste einreise-nicht ab ausstellung des visas.

  5. #74
    Avatar von markobkk

    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    3.328
    Zitat Zitat von nongtae Beitrag anzeigen
    shengnerjahresvisa-unechtes-5 jahre durch deutsche botschaft bangkok.multi einreisen-ersten 6monate 3 monate die zweiten auch.
    so läuft das.zeit läuft ab erste einreise-nicht ab ausstellung des visas.
    Kannst Du das bitte nochmal auf deutsch uebersetzen?

  6. #75
    Avatar von nongtae

    Registriert seit
    24.04.2013
    Beiträge
    23
    selbstverständlich kann eine thaiehefrau von einem spanier ohne visa mit ihm nach deutschland reisen 3 monate.du als deutscher auch na ch spanien mit deiner ehefrau.-bekommt am airport ihr visa die ehefrau-kann ich auch schriftlich belegen durch emails der grenzpolizei.aber nach spanien kann er nicht ohne visa der ehefrau-in alle shengener staaten nur nicht in dein eigenes.ich reise nach amsterdam mit ehefrau-da bekommt sie einreisestempel damit fahr ich nach old germany.

  7. #76
    Avatar von nongtae

    Registriert seit
    24.04.2013
    Beiträge
    23
    ein unechtes shengener jahresvisa.ist ein jahr gültig-du kannst die ersten sech monate 90 tage dich aufhalten-multiple-also sooft ein und ausreisen wie du willst-wenn die ersten 6 monate rum sind beginnen die 2 mit wieder 90 tagen.nun verständlich?also in 6 monaten kannst du dich ingesammt 90 tage im shengenerraum aufhalten-und ist kostenlos in bangkok.in den 2 sech monaten das gleiche-und weill es bloss 180 tage sind heisst es unechtes shengenerjahresvisa.

  8. #77
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.411
    @nongtae

    Weiss nicht, irgendwie schreibst Du in einem wirren Stil.

    Schengenvisas gibt es mit fester Validitaet, diese ist soweit ich weiss 6 Monate von der deutschen Botschaft in Bangkok bzw. 1 Jahr in Singapore. Berechtigen tut es immer nur zu einer 90-Tage Einreise. Wenn das Visum abgelaufen ist, dann war es das und es faengt nicht wieder von vorn an zu ticken.

    Ansonsten brauchst Du ein Schengenvisum von der spanischen Botschaft bzw. einem anderen EU-Einreiseland. Ob diese Botschaften laengerfristige Visas (2...5 Jahre) vergeben ist mir nicht bekannt.

  9. #78
    Avatar von franki

    Registriert seit
    18.01.2004
    Beiträge
    2.434
    Zitat Zitat von nongtae Beitrag anzeigen
    selbstverständlich kann eine thaiehefrau von einem spanier ohne visa mit ihm nach deutschland reisen 3 monate.du als deutscher auch na ch spanien mit deiner ehefrau.-bekommt am airport ihr visa die ehefrau-kann ich auch schriftlich belegen durch emails der grenzpolizei.aber nach spanien kann er nicht ohne visa der ehefrau-in alle shengener staaten nur nicht in dein eigenes.ich reise nach amsterdam mit ehefrau-da bekommt sie einreisestempel damit fahr ich nach old germany.
    Das wird wohl nicht klappen - ginge nur, wenn sie eine gültige AE (Aufenthaltserlaubnis) für Spanien oder ein anderes Schengenland hätte - dann braucht sie gar kein Visum. Am Airport ein 'Visum on arrival' gibt es m.W. nach in den Schengenstaaten gar nicht.

  10. #79
    Avatar von markobkk

    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    3.328
    Zitat Zitat von nongtae Beitrag anzeigen
    ein unechtes shengener jahresvisa.ist ein jahr gültig-du kannst die ersten sech monate 90 tage dich aufhalten-multiple-also sooft ein und ausreisen wie du willst-wenn die ersten 6 monate rum sind beginnen die 2 mit wieder 90 tagen.nun verständlich?
    Nein, ich versteh nicht was Du sagen moechtest. Auch war mir bisher der Begriff "unechtes" Visa vollkommen unbekannt.

  11. #80
    Avatar von nongtae

    Registriert seit
    24.04.2013
    Beiträge
    23

    sorry

    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    @nongtae

    Weiss nicht, irgendwie schreibst Du in einem wirren Stil.

    Schengenvisas gibt es mit fester Validitaet, diese ist soweit ich weiss 6 Monate von der deutschen Botschaft in Bangkok bzw. 1 Jahr in Singapore. Berechtigen tut es immer nur zu einer 90-Tage Einreise. Wenn das Visum abgelaufen ist, dann war es das und es faengt nicht wieder von vorn an zu ticken.

    Ansonsten brauchst Du ein Schengenvisum von der spanischen Botschaft bzw. einem anderen EU-Einreiseland. Ob diese Botschaften laengerfristige Visas (2...5 Jahre) vergeben ist mir nicht bekannt.
    sorry aber ich muss dir sagen du redest unsinn--shengener jahresvisa-ein jahr gültig mit mehrfachen einreisen-insgesamt 90 tage in 6 monaten.wir haben sogar ein fünfjähriges.also brauch ich 5 jahre nicht nach bangkok.
    du meinst ein 6mon-visa mit einmaliger einreise für 90 tage.
    kannst mich auch anschreiben dann sende ich dir foto vom visa.
    nongtae22475@yahoo.de

Seite 8 von 11 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Einreise in Samui Visum
    Von Canto im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.04.10, 16:08
  2. Verlängerung Visum in D nach Einreise mit FZF Visum
    Von Hans2009 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.03.10, 17:11
  3. Thailand ohne Thaifrau/mann
    Von Thairene im Forum Treffpunkt
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 01.02.10, 16:45
  4. Drei-Monats-Visum ohne Visum ?!
    Von db im Forum Treffpunkt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.04, 16:13