Seite 11 von 11 ErsteErste ... 91011
Ergebnis 101 bis 110 von 110

Einreise mit Thaifrau ohne Visum aufgrund der Freizügigkeit

Erstellt von toniphuket, 06.04.2010, 00:17 Uhr · 109 Antworten · 17.312 Aufrufe

  1. #101
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Zitat Zitat von Tramaico Beitrag anzeigen
    Nun, wenn ihr nur 13 Tage beantragt habt, dann gibt es manchmal auch nur 13 Tage. Manchmal wird auf volle Fuenfer und Zehner aufgerundet, aber mehr ist im Regelfall nicht drin.
    Du meinst, wer ehrlich ist, verliert? ... Na bin mal gespannt, ob die 13 Tage multiple entry sind. Dilletanten

  2.  
    Anzeige
  3. #102
    Tramaico
    Avatar von Tramaico
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Du meinst, wer ehrlich ist, verliert? ... Na bin mal gespannt, ob die 13 Tage multiple entry sind. Dilletanten
    Hey, hey, wieviele Tage wolltest Du denn und wenn Du mehr als 13 Tage haben wollest warum hast Du sie nicht beantragt? Du musst schon sagen was Du moechtest. Oder hoffst Du darauf, dass Dir der Wirt zwei Glas Bier bringt wenn Du nur eins bestellst? Happy hour ist bei Botschaften aber eher selten.

    Hast Du auf dem Antragsformular "Einmaleinreise" oder "Mehrfacheinreise" angekreuzt? Sag nicht, Du hast "Einmalreinreise" angekreuzt, hoffst aber auf "Mehrfacheinreise" bzw. findest es nicht gut wenn man Dir multiple entry gibt obwohl Du nur single wollest.

    Im Regelfall werden Schengenvisa mit multiple entry gewaehrt und zwar unabhaengig von der gewaehrten Aufenthaltszeit.

    Bist doch sonst nicht so schuechtern, sage einfach immer was Dein Begehr ist. Auch gegenueber einer Botschaft.

  4. #103
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Hab den Kleber doch noch garnicht gesehen, vermute erstmal nur .... Auf dem Antrag stand 13 Tage, entsprechend zugehoerigem Flugticket + multiple. Nun wuerde ich erwarten, dass Frauchen wenigstens 6 Monate bekommt. Lief bisher immer so, mit 2 Jahren. Aber eben nicht in BKK....

  5. #104
    Tramaico
    Avatar von Tramaico
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Aber eben nicht in BKK....
    Wir sind aber hier in Bangkok und hier stellt eine in Thailand ansaessige Thailaenderin einen Visumsantrag fuer Deutschland und keine Thailaenderin mit Wohnsitz in Singapore.

    Wie sagte ein ehemaliger Entscheidungstraeger in der Visa-Stelle nach vier Jahren im Bangkok-Job und nachdem er den neuen Job in Japan angetreten hatte? Was ich hier alleine mache, dafuer gab es in Bangkok eine ganze Abteilung. Kurzum, er genoss zwar das Leben in Bangkok doch nun ja, der Job war schon harter Toback. Auch ein Zitat von ihm: "Man reicht ihnen die Hand und sie nehmen den Arm. Alles bestens bei der Antragsstellung und sobald der Fuss auf deutschen Boden gesetzt wird ist alles anders." Da schwang schon ein gewisser Frust mit.

    Aber wir kriegen Dich schon eingebangkoked, Singaporer.

    Im Vergleich zu Bangkok kommt mir Singapore wie eine gut gepflegte Gartenkolonie vor. Da ist alles perfekt, was hier in Bangkok nicht perfekt ist und in Bangkok ist verdammt vieles nicht perfekt. Oh, Du mein vertautes Chaos. Ich habe uebrigens hier Maeusekoettel auf dem Schreibtisch liegen. Direkt vor dem Router. Ich weiss, ich weiss, wuerde es in Singapore nicht geben, hi, hi, hi. Aber egal, dafuer ist der Sanuk-Faktor hier hoeher. Scheiss was auf die Maeusekoettel.

  6. #105
    Avatar von Karl

    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    412
    Wie sagte ein ehemaliger Entscheidungstraeger in der Visa-Stelle nach vier Jahren im Bangkok-Job und nachdem er den neuen Job in Japan angetreten hatte
    meinst damit den Lutz ?

  7. #106
    Tramaico
    Avatar von Tramaico
    Zitat Zitat von Karl Beitrag anzeigen
    meinst damit den Lutz ?
    So heisst er zumindest mit Vornamen, ja.

  8. #107
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Hier ist die Aufloesung: Die Botschaft hat ein Touristenvisum, kein Besuchsvisum ausgestellt. Das ist 14 Tage gueltig. Mit Logik ist das wiederum nicht zu erklaeren....was solls....war umsonst . Geschenkten Gaul guckt man nicht ins Maul.

  9. #108
    Avatar von bmf555

    Registriert seit
    14.09.2008
    Beiträge
    690
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Alter Thread, schau mal aufs Datum.

    Es gibt ansonsten meines Wissens keine 2-Jahres oder laengere Schengenvisas mehr. Bei der Botschaft in Bangkok wohl sogar nur 6 Monate. Singapore 1 Jahr. Morgen kann ich das genau beantworten.
    Die 1 Jahr gueltigen Schengenvisa werden immer noch ausgestellt, zumindest bis im August letzten Jahres.

  10. #109
    Avatar von bmf555

    Registriert seit
    14.09.2008
    Beiträge
    690
    Zitat Zitat von Tramaico Beitrag anzeigen
    Nun, wenn ihr nur 13 Tage beantragt habt, dann gibt es manchmal auch nur 13 Tage. Manchmal wird auf volle Fuenfer und Zehner aufgerundet, aber mehr ist im Regelfall nicht drin.
    Wir hatten letztes Jahr 14 Tage mit einmaliger Einreise beantragt. Ausgestellt wurde ein mehrfach Visum fuer 1 Jahr, 90 Tage / Halbjahr.

  11. #110
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Kann natuerlich sein, dass man als EU Buerger ohne Wohnsitz in der EU als Tourist gezaehlt wird, Frauchen natuerlich auch und deshalb auch nur kurz auf Urlaub in die EU darf . Hat sich zumindest der Schalterjunge wohl so gedacht....555

Seite 11 von 11 ErsteErste ... 91011

Ähnliche Themen

  1. Einreise in Samui Visum
    Von Canto im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.04.10, 16:08
  2. Verlängerung Visum in D nach Einreise mit FZF Visum
    Von Hans2009 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.03.10, 17:11
  3. Thailand ohne Thaifrau/mann
    Von Thairene im Forum Treffpunkt
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 01.02.10, 16:45
  4. Drei-Monats-Visum ohne Visum ?!
    Von db im Forum Treffpunkt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.04, 16:13