Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Youtube und kein Ton

Erstellt von wasa, 24.11.2009, 05:48 Uhr · 12 Antworten · 2.180 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876

    Youtube und kein Ton

    Ich bekomme einfach keinen Ton rein,wenn ich im Firefox 3.5.5 ein Video von Youtube bzw. Goggle einspiele.
    Habe PlugIn von Quick,Real,Flash,Wmp,Shockwave alle getested und okay.
    Volume/Sound Einstellung auch in Ordnung.
    Ich moechte das Video im Stream spielen und nicht vorher ein download machen.

    Wenn ich jedoch ein Video von den Nachrichten der Deutschen Welle oeffne ist der Ton da.

    Habe Win Mediaplayer 11 und kann korrekt Videos dort abspielen.
    Bei Vista Codecs bin ich up to date.
    Mein System ist Vista Home Premium.

    Mfg

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.742

    Re: Youtube und kein Ton

    ich hatte nach dem Update auf den Firefox 3.5.5 auch einige Probleme.Deinstall-Neustart-Neu Install klappte dann alles.
    google mal nach Problemen mit Version 3.5.5.da wirste sehen.
    bei mir klappt nun wieder alles.

  4. #3
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876

    Re: Youtube und kein Ton

    Danke fuer die erste Antwort,aber ich muss das Problem erweitern.
    Es ist nicht ein Problem des Firefox alleine.
    Ich habe auch IE8 und Chrome installiert und dort ist auch kein Ton.

    Irgendwo in meinem PC muss ein Haeckchen gesetzt oder entfernt werden,meine ich?

  5. #4
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Youtube und kein Ton

    Im Lautstärke-Mixer irgendwo etwas auf Stumm (Ton aus) gestellt?

    Adobe Flash Player 10 korrekt installiert?

  6. #5
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876

    Re: Youtube und kein Ton

    ... yes Sir alles paletti ...

    da mich dieses Problem schon seit Tagen aergert bin ich ueber die ersten Pruefschritte hinaus.
    Alle Plug In sind auf Wirkung getestet,da alle Hersteller dafuer einen Test anbieten.
    Bei jedem Video Test von mir checke ich immer die Volumeneinstellung sowohl Video und PC.
    Wuehle mich z.Zt. durch Websides en mass,da dieses Problem wohl haeufig auftritt und nirgendwo die Loesung.
    Habe auch schon in anderen Fachforen gepostet aber kaum ne gescheite Antwort.

    mfg

  7. #6
    a_2
    Avatar von a_2

    Re: Youtube und kein Ton

    Bei dem K-Lite Codec-Pack ist ein Codec Tweak Utility dabei. Dort gibt es einen Menüpunkt "Fix broken system Sound". Das hat mir mal geholfen.

    http://www.codecguide.com/

  8. #7
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876

    Re: Youtube und kein Ton

    Danke a_2 das wars!

    Supertool "Codec Tweak Tool_401.exe,kann ich nur jedem empfehlen.
    War erstaunt zu lesen,was alles bei meinen Codecs gebrochen war,fehlte bzw. richtig eingestellt werden musste.
    Das Tool reparierte und - mein Ton - ist wieder da.

    Danke nochmals an den Experten.

    mfg

  9. #8
    Avatar von DisainaM

    Registriert seit
    15.11.2000
    Beiträge
    26.839

    Re: Youtube und kein Ton

    seitdem die Abmahnwelle laeuft,
    sind unzaehlige Videos auf youtube fuer Deutsche Nutzer nicht mehr aufrufbar,
    weil z.B. Sony oder ein anderer Konzern das Abspielen untersagt.

    Die Antwort lautet

    http://go.raidrush.ws
    http://go.raidrush.ws/?http://www.vtunnel.com/

  10. #9
    Avatar von spellbound hound

    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    507

    Re: Youtube und kein Ton

    Ja, die sind schon "tricky", die Jungs von vtunnel.

    [scheffe@rechner ~]$ host 76.73.41.50
    50.41.73.76.in-addr.arpa domain name pointer [highlight=yellow:14371c0e6f].[/highlight:14371c0e6f]




    Aber anscheindend nur, was die eigene Anonymität angeht, denn trotzdem übermitteln Sie z.B. Deine Browserkennung ungefiltert an den Server.

    [highlight=yellow:14371c0e6f].[/highlight:14371c0e6f] - - [16/Feb/2010:09:39:01 +0100] "GET / HTTP/1.0" 200 13339 "-" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686 (x86_64); de; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5"

    Und binden fleissig eigene Werbung in die angezeigten Zielseiten ein. Ob es diesen Jungs wirklich um Deine Anonymität gehen mag?

    (Anmerkung: da wo gelb ist, sollte normalerweise der Servername, z.B. anonymizer.vtunnel.com stehen)

  11. #10
    Avatar von DisainaM

    Registriert seit
    15.11.2000
    Beiträge
    26.839

    Re: Youtube und kein Ton

    aber es klappt,
    wenn man z.B. versucht, aus Deutschland



    aufzurufen, kommt nur der Blockade Hinweis.

    mit vtunnel kann man es ansehen

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. YouTube
    Von norberti im Forum Computer-Board
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.12, 14:55
  2. Youtube und kein Ton
    Von wasa im Forum Computer-Board
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.06.10, 03:33
  3. youtube down
    Von DisainaM im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.10.09, 21:26
  4. Youtube
    Von Tschaang-Frank im Forum Forum-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.06.09, 13:16
  5. Kaspersky und YouTube
    Von phimax im Forum Computer-Board
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.12.07, 21:47