Ergebnis 1 bis 4 von 4

XP Problem nach Servicepack Inst.

Erstellt von CNX, 22.10.2003, 22:03 Uhr · 3 Antworten · 346 Aufrufe

  1. #1
    CNX
    Avatar von CNX

    XP Problem nach Servicepack Inst.

    Hallo,

    nachdem ich endlich mal mit der richtigen Seriennummer mein Servicepack 1 und die nachfolgenden Sicherheitspatches installieren konnte, habe ich folgendes Problem:

    In den Sprach- und Regionsoptionen ist die Einstellmöglichkeit für die Eingabegebietsschema-Leiste deaktiviert. Ich habe somit keine Möglichkeit mehr, zwischen den einzelnen Sprachen - D / TH / EN - umzuschalten.

    Ob da noch andere Sachen auftauchen weiss ich derzeit noch nicht.

    Hat da jemand eine Idee ? Bin mit meinem Latein am Ende

    Gruss
    C N X

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Kali
    Avatar von Kali

    Re: XP Problem nach Servicepack Inst.

    Bei Regions- und Sprachoptionen/Sprachen/Details/
    Einstellungen/Eingabegebiets-Schemataleiste deaktiviert ?

    Vielleicht mußt Du unter Einstellungen erst die einzelnen Sprachen hinzufügen

  4. #3
    Avatar von Dr. Locker

    Registriert seit
    11.08.2002
    Beiträge
    1.700

    Re: XP Problem nach Servicepack Inst.

    Wenn ich das richtig verstehe sind die unterschiedlichen Sprachen bereits installiert, lassen sich nur nicht mehr aendern bzw. einrichten...

    Es koennte sein, dass Dein Benutzer den Admin-Status verloren hat. Das Phenomen hatte ich auch schon mal. Da hilft dann nur noch, einen neuen Benutzer anlegen.

    Testen, ob es so ist, kannst Du, indem Du Dich mit dem Administrator am Rechner anmeldest.

    Ist es dann moeglich die Einstellungen zu aendern, schein Dein Benutzer defekt zu sein.

  5. #4
    CNX
    Avatar von CNX

    Re: XP Problem nach Servicepack Inst.

    Hallo,

    manchmal hat man wirklich ein Brett vorm Kopf :

    Warum das durch das Servicepack verursacht wurde, weiss ich nicht.
    Hab das Problem gefunden:

    Unter Einstellungen / Sprachen / Details - gibt es einen Punkt erweitert.
    Hier war "alle erweiterten Textdienste deaktivieren" markiert.
    Dadurch wird die Leiste geschlossen und nichts geht mehr.

    Gruss
    C N X

Ähnliche Themen

  1. PC Problem
    Von Hans.K im Forum Computer-Board
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.09.10, 14:15
  2. Problem!
    Von Otto-Nongkhai im Forum Computer-Board
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.09, 00:19
  3. Problem ueber Problem
    Von Odd im Forum Computer-Board
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 25.08.07, 15:55
  4. Problem mit LTU
    Von fred2 im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.05.07, 04:59
  5. Problem:-(
    Von Azrael im Forum Treffpunkt
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 17.01.02, 13:34