Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Wie sind eure Erfahrungen mit euren DSL Providern?

Erstellt von EO, 30.09.2011, 05:57 Uhr · 11 Antworten · 1.819 Aufrufe

  1. #1
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.742

    Wie sind eure Erfahrungen mit euren DSL Providern?

    Also ich bin bei Alice-mit dem Fun Speed Tarif VDSL 50MBit/S.
    vorher hatte ich den 16000er Flat Fun Speed mit der 4 wöchigen Kündigungszeit.Schwächste Leistung war in 2 Jahren 6000,höchste 11000.
    Nun hatte ich den Vertrag umgewandelt in 2 Jahre und wie oben geschrieben VDSL 50Mb/s.
    Am Anfang bekam ich 32000,nun nur noch 22000,und heute morgen 19000,nachdem ich mich beschwert hatte,An meinen Verkabelungen hat sich nichts geändert.alles per Lan.
    Bei Alice kann man,oder muss man ein Kontaktformular ausfüllen und einige Systemfragen beantworten.Nun ist es so,das die "toolen Typen"dort mir alles zurück senden,und ich solle nochmal alles ausfüllen.Gesagt ,getan.Nun kommt wieder zurück,ich solle nochmal alles machen.Ich komme mir richtig veralbert/verarscht vor.
    Mich interessiert mal eure Erfahrungen mit euren Providern.

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.286
    Vor Jahren bei der Umstellung auf 16000 brach immer wieder mal die Leitung zusammen. 1&1 hat geprüft, einen Port Reset gemacht und mir das Ergebnis auch noch per SMS zugesandt. (Geholfen hat es nicht viel, denn es war letztlich mein alter SAT-Receiver, der nachdem er ca. 2min angeschaltet war, in meine Telefonleitung strahlte).

    Dein Phänomen hatte ich auch schon, die Leitung wurde immer schlechter. Bei mir hat geholfen, die Kabel ein paar mal ein und aus zu stecken, vor allem am Telefonanschluss.

  4. #3
    Avatar von Lanna

    Registriert seit
    05.07.2011
    Beiträge
    257
    Das Problem mit den Kabeln hatte ich auch mal.
    Gute Kabel sind wichtig!

  5. #4
    Avatar von lucky2103

    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    11.393
    Ich habe am 02.09. bei Alice eine ALICE LIGHT Package beantragt.
    Es hiess, dass der Anschluss binnen 12-14 Tagen erfolgen würde. Heute ist der 30.09. und es is immer noch nichts von denen zu sehen.

    Ich habe ALICE per Web- Kontakformular angehauen, aber es wurde mir gesagt, dass man mir ohne Kundennummer nicht helfen kann.
    Allerdings gibt es keine Kundennummer, da ich ausser dem von Hand ausgefüllten Antrag nichts in der Hand habe....es kam weder eine Auftragsbetätigung, noch der Router per Post, noch ein Schreiben mit der Angabe, wann der Installationstermin sei.

    Scheint mir ein toller Haufen zu sein, dieses ALICE....

  6. #5
    Tramaico
    Avatar von Tramaico
    Zitat Zitat von lucky2103 Beitrag anzeigen
    Scheint mir ein toller Haufen zu sein, dieses ALICE....

  7. #6
    Avatar von Maenamstefan

    Registriert seit
    20.06.2005
    Beiträge
    4.025
    Ich bin seit den 28k-Modems bei 1&1. Habe mich über 56k, ISDN, 1000er DSL auf 16000er DSL "hochgearbeitet" und war immer zufrieden. Als der Paketpreis für 16000 DSL + Telefon um 10 Euro runterging habe ich angerufen und gesagt, dass ich auch den Neukundenpreis will. Und promt hatte ich ihn...mit zusätzlich einer neuen kostenlosen Fritz!-Box, kann man nicht meckern...

  8. #7
    antibes
    Avatar von antibes
    o² seit ein paar Jahren.
    Nie Probleme, einen Router, der alles kann, und zum Glück keinen NTBA mehr.

    Preis auch ok.

  9. #8
    Avatar von ReinerS

    Registriert seit
    01.01.2007
    Beiträge
    243
    Habe Telecom, die 16000er, die ich auch fast voll erreiche, ca. 15600, zahle aber noch 45 Euro, wird nicht billiger, kommt nur immer mehr dazu, Fernseh usw. was ich aber alles nicht will-Mal sehen, bei nächstem Vertragsende wechsle ich vielleicht.
    mfg
    Reiner

  10. #9
    Avatar von arnogerd

    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    81
    Seit fast vier Jahren Kabel-BW, mittlerweile 50 Mbits Internet, 2 getrennt nutzbare Telefonleitungen mit Flatrate ins deutsche Festnetz und 49 Extra Fernsehsender (AXN-Action, TNT, Silverline, Kinowelt, DMAX und viele mehr) und das ganze für 39,95 Euro im Monat. Wir sind sehr zufrieden mit Kabel-BW, bisher gab es keine Probleme.
    Gruß aus Brühl, Arno.

  11. #10
    Avatar von wingman

    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    14.074
    Ich teile mir mit meinem Schwager mittels eines Minihub die 16000er der Telekom. Speed wird fast voll erreicht. Noch nie Probleme gehabt. da sich die Kosten halbieren alles im grünen bereich.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Erfahrungen mit der Thai Post
    Von Remi_farang im Forum Treffpunkt
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 30.06.14, 04:35
  2. Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte
    Von lucky2103 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 03.08.09, 15:28
  3. Qatar Air eure Erfahrungen schildern
    Von EO im Forum Touristik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.04.07, 08:51
  4. Eure Erfahrungen m. Postversand nach TH
    Von Christan G im Forum Treffpunkt
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.02.07, 08:20
  5. Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?
    Von Micha im Forum Computer-Board
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.10.04, 07:47