Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23

Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?

Erstellt von Micha, 10.09.2004, 08:24 Uhr · 22 Antworten · 1.955 Aufrufe

  1. #11
    Chak2
    Avatar von Chak2

    Re: Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?

    Sorry, Micha, im Monat.
    2 GB traffic, also ein GB mehr, kosten dann 3,99 im Monat zusätzlich.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von andydendy

    Registriert seit
    25.12.2003
    Beiträge
    2.746

    Re: Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?

    Ich kann für den Hamburger Raum nur HanseNet sagen,
    24 Stunden online und es können keine Dailer eingefangen werden.
    Zwischen Hansenet und Hansenet telefoniert man umsonst.
    Früher Telefonrechnung zwischen 40,- bis 50,- Euro, jetzt
    komplett 65,-- Euro. Meine Kids können jetzt jederzeit ins
    Internet ohne das ich eine hohe Telefonrechnung bekomme.

  4. #13
    Avatar von Micha

    Registriert seit
    28.01.2003
    Beiträge
    15.943

    Re: Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?

    Sorry, ich stand wohl ein wenig auf der Leitung. Ihr habt wohl die monatlichen Kosten des Providers bereits zu den DSL-Kosten addiert ?

    Die Telekom soll ja die DSL-Grundgebühr zum Jahreswechsel deutlich erhöhen ?!

    GMX funktioniert eben nur im Zusammenhang mit Telekom-TDSL aber dafür kann man über die 3,99 EUR für 2GB pro Monat wirklich nichts sagen.

    Habe mir bei www.ADSLHilfe.de einen DSL-Treiber für W98 heruntergeladen - ganze 150 kb groß und gleichzeitig jegliche Zugangssoftware entrümpelt. Vielleicht ist es nur Einbildung, aber ich habe den Eindruck die Kiste läuft besser als vorher.

    Micha

  5. #14
    Kon Talüng
    Avatar von Kon Talüng

    Re: Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?

    Micha, bis 1 GB gibts bei vielen Anbietern kostenlos, nur schwierig das Datenvolumen vorab einzuschätzen.

    FreePhone und I-Phone wird aktuell immer mehr genutzt, laut Sipgate stündliche Datenmenge ca. 100 MB, was natürlich jeden Low Traffic Tarif sprengt.

    Was brauch ich T-DSL 1,5 GB für 9,95 €, wenn ich ne DSL Flat für 19,95 € ohne Zeit- und Volumenlimit kriegen kann?

    Selbst Highspeed Surfen mit DSL2000 und DSL3000 gibts schon als Flat für 19,95 €. Einziger "Haken" an diesem Angebot: das Limit von 20 GB.

    Das dürfte selbst für einige Firmenserver reichen.

  6. #15
    Avatar von PengoX

    Registriert seit
    17.02.2003
    Beiträge
    1.987

    Re: Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?

    Ich habe das Premiumangebot TDSL3000 + Flat (aber erst seit zwei Monaten nachdem ich davor in einem Monat 79 Euro Traffic nachzahlen durfte). Eigentlich bin ich sehr zufrieden aber die DNS Server die man per DHCP bekommt sind so ca. ein bis zweimal im Monat nocht erreichbar.

    PengoX

  7. #16
    Avatar von Oberlaender

    Registriert seit
    16.09.2003
    Beiträge
    126

    Re: Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?

    @all

    Also wir sind derzeit bei Telekom und AOL.

    AOL nimmt für 3GB im Monat 9.90€.

    Ja ich weiß auch das andere billiger sind aber:

    - habe noch keine Probleme gehabt.
    - Der Support von AOL ist sehr kompetent und freundlich
    - Inzwischen kann man mit seinem Lieblingsbrowser surfen
    und ist nicht mehr gezwungen die AOL Software zu benutzen.
    - Funktioniert somit auch unter Linux

    Dennoch schaue ich mich nach anderen Providern um.

    Den die Grundgebür ISDN + T-DSL + AOL ist mir einfach zu hoch
    (ca. 50Euro/Monat)

    KabelBW scheint eine brauchbare Alternative zu sein, mal sehen.;-D

    mfg

    Euer

    Armin

  8. #17
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.742

    Re: Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?

    Hallo leute,mal ne Frage.
    Habe bei google folgendes eingegeben.
    DSL Tariftabelle.
    Darauf hin bei Telespiegel oder so ähnlich nachgesehen.
    http://www.telespiegel.de/dsl/dsl_volumen_tarife.html
    Die sogenannten Billiganbieter wie GMX Tiscali etc.dort muss man immer noch 99,95 Anschlussgebuehr für Telecom entrichten.
    Bei dem T-Online scheinbar nicht.
    wer hat Ahnung?
    wenn ich Volumentarif 1500MB von T-Online nehme.16.99Euro monatl.
    plus 9,95 Tarif dafür dann als Neukunde 99,95 Euro entfallen.
    wann kann man den Vertrag kündigen um dann zum Billiganbieter zu wechseln.ohne dann wieder 99.95 zahlen zu müsen?.nur dann die reinen 16,99 plus z.b.GMX 3,99 ?.

  9. #18
    Chak2
    Avatar von Chak2

    Re: Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?

    Zitat Zitat von andydendy",p="167748
    Ich kann für den Hamburger Raum nur HanseNet sagen,
    24 Stunden online und es können keine Dailer eingefangen werden.
    Zwischen Hansenet und Hansenet telefoniert man umsonst.
    Früher Telefonrechnung zwischen 40,- bis 50,- Euro, jetzt
    komplett 65,-- Euro. Meine Kids können jetzt jederzeit ins
    Internet ohne das ich eine hohe Telefonrechnung bekomme.
    Und dann muss ich mir Telefonkarten holen um nach Thailand zu telefonieren? Danke nein.

  10. #19
    Avatar von odysseus

    Registriert seit
    18.09.2001
    Beiträge
    2.275

    Re: Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?

    Servus Micha :-)
    Ja, bin schon oft beim Überlegen, ob ich den Provider wechseln soll, bin aber noch immer bei der Telekom, habe aber zwei Verwande die Surfen mit GMX und sind sehr zufrieden. Weis nicht, aber AOL soll auch schon ganz schon aufgeholt haben bei den Tests. Bin aber nicht so ein Freund von ihrer Software. Kenne AOL von meinen Schwager, wahr am Anfang ganz begeistert, und ist am Ende wieder Freiwillig zu t-online gewechselt.

  11. #20
    Kon Talüng
    Avatar von Kon Talüng

    Re: Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?

    @roette

    Die Anschlussgebühr von 99,95 € entfällt momentan auch bei AOL, ARCOR und anderen, wobei ich bei AOL auch nicht anheuern würde.

    Angebote prüfen, bei fast allen gibts ordentliches Zubehör dazu und zuschlagen.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Erfahrungen mit der Thai Post
    Von Remi_farang im Forum Treffpunkt
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 30.06.14, 04:35
  2. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.10.11, 07:39
  3. Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte
    Von lucky2103 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 03.08.09, 15:28
  4. Qatar Air eure Erfahrungen schildern
    Von EO im Forum Touristik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.04.07, 08:51
  5. Eure Erfahrungen m. Postversand nach TH
    Von Christan G im Forum Treffpunkt
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.02.07, 08:20