Ergebnis 1 bis 6 von 6

Voip mit Handy - Fring Erfahrungen in LOS

Erstellt von DisainaM, 29.09.2007, 10:28 Uhr · 5 Antworten · 997 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von DisainaM

    Registriert seit
    15.11.2000
    Beiträge
    26.846

    Voip mit Handy - Fring Erfahrungen in LOS

    hab mir gerade den einzigen voip Betreiber für symb. Handys eingerichtet - Fring, mit dem man dann auch skype, icq, msn Mesenger usw anrufen kann,

    und gleich folgende Frage;
    eingerichtet in Deutschland, wird die deutsche Handynummer als ID verwendet.

    Wenn man nun in Thailand eine Prepaid Karte verwendet,
    muß man dann eine neue Installation vornehmen ?


    wer hat Erfahrungswerte bereits mit
    fring.com gesammelt ?

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Chak3
    Avatar von Chak3

    Re: Voip mit Handy - Fring Erfahrungen in LOS

    Was sind denn "symb. Handy"? Symbolische Mobiltelefone?

  4. #3
    Avatar von DisainaM

    Registriert seit
    15.11.2000
    Beiträge
    26.846

    Re: Voip mit Handy - Fring Erfahrungen in LOS

    Symbian heißt wohl das Betriebssystem auf den Wlan-Handys

  5. #4
    Chak3
    Avatar von Chak3

    Re: Voip mit Handy - Fring Erfahrungen in LOS

    Das kommt auf den Hersteller an, einige verwenden Symbian, einige mWindows und dann gibt es glaube ich noch eines.

  6. #5
    Avatar von Voxtech

    Registriert seit
    26.07.2007
    Beiträge
    99

    Re: Voip mit Handy - Fring Erfahrungen in LOS

    Voip .anders .
    Wir benutzen Voip seit 2 Jahren .
    Dazu benutzen wir herkömmliche Telefone
    Zb 2 Analoge Hagenuk Schnurlos aus dem Media Markt.
    Außerdem steht bereit eine alte aus Deutschland ausrangierte ISDN Anlage mit 10 Digital Telefonen.
    Wir Rufen somit mit normalen Telefon
    Von Telefon auf Telefon .Ohne Skype ..Ohne PC..
    Mit 10 Telefonen gleichzeitig ..
    Rund um Die Welt auf fast alle Festnetze ohne Limed Gratis .
    Wir Haben Flate Rate.
    mit 9.- Euro im Monat.

    Immer wieder bin ich verwundert.
    das so viele leute nicht wissen was alles Möglich ist.

    Auch Ist jeder erstaunt wenn ich mit ganz normaler
    Thai ADSL 500 Leitung ..
    Deutsches TV LIVE anschaue. .RTL /Vox Pro7 usw.
    Dabei handelt es sich nicht um das TV welches mann Mit einen "Tunel" mit Schweizer IP Adresse anschauen kann sprich Zatto ..

    Wir schauen Deutsches TV Live mit einer ADSL Line von etwas unter 500 Mit Thai ID.. und das geht mit Zatto auf keinen Fall.

    beste gruesse
    Voxtech .. Charoenklang

    Wir duerfen hier keine Werbung machen
    daher erzaehlen wir nur im Ansatz was moeglich ist.
    danke

  7. #6
    a_2
    Avatar von a_2

    Re: Voip mit Handy - Fring Erfahrungen in LOS

    Symbian ist ein Betriebssystem für Handys, das z.B. Nokia benutzt. Symbian S60 hat schon einen SIP VoIP Client eingebaut, so zumindest mein Nokia E50 das mit Symbian S60 G3 läuft.
    Sofern das Handy Wireless Lan beherrscht, könnte man damit an jedem zugänglichen Hotspot über VoIP telefonieren. Allerdings treten machmal Probleme mit der Firewall der Hotspots auf. Das ist vom Anbieter abhängig.

Ähnliche Themen

  1. voip-discount
    Von Chak3 im Forum Computer-Board
    Antworten: 187
    Letzter Beitrag: 02.05.10, 12:08
  2. VoIP Provider in LOS ?
    Von dl2nep im Forum Computer-Board
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.05.07, 18:09
  3. VOIP?
    Von a_2 im Forum Computer-Board
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.01.07, 15:18
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.06, 15:38