Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Problem mit IsoBuster ????

Erstellt von CNX, 18.11.2003, 09:37 Uhr · 12 Antworten · 928 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Problem mit IsoBuster ????

    Woher kommen den die Bin?

    Hattest du von einer Sicherung zurück kopiert?

    Ich bin nicht so der Informatiker, vielleicht liegt es unterschiedlichen Checksummen (oder wie das heißt), oder es liegen bestimmte Rechte drauf, die von einer vorherigen Installation übernommen wurden, vielleicht sind aber auch einfach nur ein paar Byte umgekippt bspw. schon bei der Sicherung, wenn sie denn von einem Backup zurück gespielt wurden

    Wenn's mit CDRWIN funktioniert, mußt du wohl in den saueren Apfel beißen und die CDs neu erstellen.

    Michael

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    CNX
    Avatar von CNX

    Re: Problem mit IsoBuster ????

    Tja, die bin´s liegen alle unverändert auf einer eigen Platte die nur für downloads ist.

    Die Rechte habe ich schon geprüft. Daran kann es aus meiner Sicht nicht liegen. Zumal ich CDRWIN erst als letztes installiert habe.

    Habe erst das eine Programm installiert, getestet. Dann das nächst usw. Erst mit CDRWIN ging´s dann. Vor allem Isobuster - kapier nicht, dass der nicht mehr will.

    Gruss
    C N X

  4. #13
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Problem mit IsoBuster ????

    Mir fällt noch DriveImage (nein, werde nicht gesponsort :-) ) ein,
    das hat auch einen Browser für *.bin u.ä.

    Die v5 sollte auch schon mal auf einer Heft-CD gewesen sein...

    Michael

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. PC Problem
    Von Hans.K im Forum Computer-Board
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.09.10, 14:15
  2. PN-Problem
    Von Yenz im Forum Forum-Board
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.12.09, 17:27
  3. Problem ueber Problem
    Von Odd im Forum Computer-Board
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 25.08.07, 15:55
  4. Problem mit LTU
    Von fred2 im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.05.07, 04:59
  5. TPC/ID Problem
    Von KLAUS im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.06.03, 15:30