Ergebnis 1 bis 3 von 3

Problem mit Incredimail

Erstellt von wasa, 02.08.2010, 10:36 Uhr · 2 Antworten · 578 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876

    Problem mit Incredimail

    Wenn ich zu einer E-Mail einen Sound beifuege,dann hoere ich sofort den Song wenn er in WAV- Form vorliegt.
    Ist er in MIDI-Form hoere ich nichts.
    Bei Google noch keine Loesung gefunden,allerdings haben wohl viele das gleiche Problem speziell bei Vista.

    Habe K-Lite Codec fuer Vista.
    Mit K-Lite Tool Soundkarte gescheckt,scheint alles ok.
    Koennte allerdings auch an meiner PC Sound Einstellung liegen,finde allerdings noch nicht den Wurm.


    mfg

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876
    Danke an Alle,
    das Problem ist geloest,es lag nicht bei Incredimail.

    Nach weiterem googeln habe ich "Putzlowitschs Midi Mapper for Vista" gefunden,installiert,dazu noch ein Driver update der Soundkarte und siehe ... alles ist wieder zu hoeren einschliesslich Midi.

    mfg

  4. #3
    antibes
    Avatar von antibes
    Ja Vista hat nicht jeder.

Ähnliche Themen

  1. Wer kennt sich aus mit Incredimail
    Von wasa im Forum Computer-Board
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.09.10, 12:54
  2. PC Problem
    Von Hans.K im Forum Computer-Board
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.09.10, 14:15
  3. incredimail .
    Von EO im Forum Computer-Board
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.04.08, 06:11
  4. Problem ueber Problem
    Von Odd im Forum Computer-Board
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 25.08.07, 15:55
  5. Problem mit LTU
    Von fred2 im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.05.07, 04:59